По ком стучат лапки зайчат

В МУП «ЖКХ» Калининского района провели выемку документов

Суровым ноябрьским днем, ВРИО Главы МУП ЖКХ Калининского района Андрей Титов был обескуражен, его навестили сотрудники одного веселого ведомства и провели следственные действия, изъяли многочисленную документацию МУП ЖКХ. Многие завсегдатаи кабинетов районной администрации стали шептаться, мол за этой акцией стоит зайчонка и нежно топчет лапчонкой. Однако мы в этом не уверены, без Титова отопительный сезон будет провален в Калининском районе и нашего зайчика по ушкам, губернатор, за такой провал не погладит! Поэтому ждем подробностей сразу после эрзац-праздника 4 ноября…

63 Комментарии

  1. Т. :

    Не существует у нас в области ни одного беспроблемного МУПа, вор на воре, клейма ставить негде…И эта ситуация есть замечательная находка для силовичков, любого руководителя любого мупа может ждать не только выемка документов, но и статья….

  2. очередная интрига кукловодов :

    Начало закономерности, Ленка Петрова, далее Титов, кто следующий. Только не стыковочка, почему не признаётся членство партии, хотя все …

    1. УБЭП :

      Следующий Васильев за махинации со школьными деньгами, потом Калачев как подельник Хоничевой.

      1. УёБЭПу :

        Калачев подельником Хоничевой никогда не был, его не за что привлекать. Да и дело Хоничевой похоже сыпется и трещит по швам.

        1. Сергей :

          Он просто шевелил бабульку….. а она с ним земелькой расплачивалась

          1. Мент :

            Зря кто то думает что кого-то не за что привлекать. Главное это правильно собрать и распорядится информацией. Лет 10 назад депутаты одни тоже думали что их не за что привлекать а потом заехали в сизо в количестве 16 человек.

  3. Шимов_1 :

    Следом Цыпу с Сатинй надо сажать за личные хоромы во семи столбах..

    1. Каплун :

      Посадим Вадика Васильева, за его махинации с земельными участками. Вадик химичил, Швец оформлял, Цыб прикрывал. Вадик а ты думал с тебя не спросят. Надо поменьше пи»»» болить, то ты личный порученец Зайцева, то ты лучший друг Волгина, то за тобой стоят те…, то стоят другие. Вадик беги, беги Вадик. Цыб не будет тебя отмазывать,а сдаст с потрохами.

  4. Шимов_1 :

    Цыпу с Сатиной сажать надо за хоромы в Славном во семи столбах при з/п не более 25т.р. И куда только зайка смотрит….ведь Цыпа многонехорош про него писал будучи так называемым «независимым депутатом»…

  5. Фидель :

    Следующим будет сам Зайцев. Если его весной 2020 не посадят то осенью выгонят с позором точно.

  6. Сариев :

    Зайчонка своей лапченкой может только вялого гонять

  7. легкое дыхание :

    пора браться за виноградову — все мупы банкротит чаще чем дышит , и везде брутяна назначает .

  8. Александр Федорович :

    Зайцев отработанный варант, ему уже замену нашли

  9. Завадский :

    Таким образом Зайцев решил оказать давление на Титова как депутата. И показать остальным депутатам, что за ним за Зайцевым сила. Теперь депутаты обкакались на примере Титова и будут ручными и сговорчивыми.

    1. Гром :

      Да да будут!! А зарплату так и не подняли. Никого заец напугать не может если только ежа голой дряблой задницей!!!

  10. Всего то :

    А отопительный сезон срывать никто и не будет, Титов продолжит работать, но Зайчик ему показал кто в доме хозяин, и Титов прижмет хвост.

    1. Того то :

      Когда Титов хвост жал)) есть ли он у него вообще.

  11. Размышляю :

    Не совладать Зайцеву с Титовым, слабоват Заяц. С Титовым в дружбе Сариев Иван, а у него сильный потенциал. Слаб Зайцев в борьбе с этими мужиками. Тяжко Зайцеву будет. А возможно Заяц и не причем.

    1. реальность :

      А, кто такие Титов с Сариевым, так мелкие муниципальные клерки. Одна деталь у них немаловажная у обоих была статья мошенничество, хоть и погашена, но клеймо осталось. Так, что Титов не видать тебе кресло главы никогда.

      1. Иван :

        А что Титов хотел быть главой? Не слышал об этом никогда ни от кого. Ну а кто мелкий клерк покажет время и выборы!

      2. Ольга :

        Статья за мошенничество у каждого второго чиновника и ничего зазорного в этом нет, а только указывает на большой опыт этих людей. А Сариев и Титов давно у власти в Калининском районе и далеко не юноши. Много чего могут эти парни.

        1. неоспоримое :

          «много чего умеют эти парни» — не смешите народ, они только могут спаивать избирателей бомжей да руководить канализизацией, а Сариев, что-то лепетать в Никулино. К остальному (власть в районе) дорожка закрыта, а клеймо серьёзное, факт, тормоз сильный.

  12. Знаток :

    Причина в другом. зайцев не при делах это факт

  13. Стас Говнов :

    Перестань чушь молоть!!!Всем известно, что Зайцев заднеприводный.Никому, ничего он не доказывает,просто натура такая,с детства садистом был!

    1. Говнову :

      Ты свои неудовлетворенные сексульные фантазии по поводу заднего привода не выставляй так широко на обозрение общественности, а то вставят и прокрутят раз 15…на всю жизнь запомнишь)))

      1. Стас :

        Кто вставит? Ты не можешь потому что баба нечего тебе вставлять. А судя по всему ещё и неудовлетворенная значит и тебе никто уже ничего давно не вставляет. Затянуло бурой Тиной гладь старинного пруда! Мхом поросло😂😂🐵🐵

  14. Людмила Г :

    Зайцев ничего не мутил его тоже проверяли и тоже документы изымали. Не надо писать если не знаете. Глава работает хочет что то сделать для района а вы пасквили пишите.

    1. Людмиле :

      Ключевое слово что-то. А что не знает потому что нет ни опыта в хозяйственной деятельности ни мозгов. Лучше ничего пусть не делает как и всегда а просто собирает капусту с района это он умеет.

      1. Периодически читающий эту муть :

        Ну да, тебе же виднее: у кого мозги есть, кто капусту собирает, а кто на диване пузом кверху как ты лежишь, дебил бл@

        1. Анар :

          Не обижайся Андрейка!!! Ну не можешь ты ну что поделать не способен. Потому что не дано. Бухай спокойно.

  15. от губера :

    Скорее всего здесь на много тоньше ход, капали под самого Зайца, Титов возглавляет МУП, а голова всему Зайцев. Нарыв на Титова сместят Зайцева с должности главы. И пойдет Зайцев к Ильясову помидорами торговать. Ждёмс господа!

    1. вопрос :

      Титов становится популярным в коментах. Даёшь на выдвижение в должность советника у Зайца! Как видно на сайте администрации кресло второе после главы (как возвеличили). К чему бы это, кто знает?

      1. Антон :

        Титов и так уже советник Зайцева

  16. 😂 :

    ГДЕ ФОТКА КОЗЛА И ЗАЙЦА!!!!!! ПОДАТЬ СЮДА!!!!!

  17. Титов :

    Ничего страшного не произошло, изъяли документацию для проверки. Скорее всего замута Медновского молочного завода, это они строчат жалобы во все инстанции. Хотя на этом заводе сплошные нарушения, если хорошо капнуть то завод можно закрыть, а его руководство отправить на долго в тюрьму. Похоже к этому и идет, достал уже всех директор завода Бугаев.

    1. Ольга :

      Да нет под Зайцева копают. Бугаев здесь не причём

    2. Бывший :

      5 баллов!!!!Давно уже пора этих беспредельщиков осадить,а то привыкли всех прокладывать за 3 копейки и контрафактной продукцией население страны травить

      1. Отбывший :

        Харэ на нашего шоколадного гнать. Нормальный такой пушистик. Мы его тут ждём он придёт к нам и подогреет. Говорят после последней делюги не плохой навар получил в 1,5 не кислых. Так что будет на что чафирку попить

  18. Эмаусский макак :

    Документацию изъяли для проверки и это нормально. Вот вопрос что искать будут? Может появилась какая-то важная информация?

  19. Какакий :

    Зайцев -скоро сам, в свою же яму попадёшь !!!!!Гадская твоя душёнка!

  20. Эскобар :

    Согласен..что изьяли доки с МУПе это не о чем не говорит(рабочий момент)а Титов профи. А вы все злопыхатели идите в Ж..у.попробуйте с этим гемором(ЖКХ в Калининском р.) Уже 4 руководителя в МУПе сменилось,только Андрей справляется. По более бы к нам в район таких парней как Титов,Горецкий и Сариев

    1. реальность :

      Ну да, на джипе «Лексус» и после отдыха на Канарах, да еще на муниципальную зарплату совмещенную со строительством и решением вопросов «пятерочки» и т.д. как не работать! Так и прет работоспособность !

      1. Нереальность :

        А кто тебе мешает? Совмещение занимаемых должностей разрешено ТК РФ. Лексус можно приобрести в важной персоне, как и путевку на канары. Единственное что для этого надо подумать как денег заработать. Но это не каждому под силу

        1. вот так :

          Как вы все за него горой стоите, прям святой он у Вас ! Так и против губера тоже не скажи, откуда недвижемости на …млр.р. Наверно тоже трудовой кодекс позволяет? Как все интересно у нас , а потом получается статья мошеничество и растрата.

          1. в тему :

            Использование административного ресурса муниц. клерка в рабочее время + конфликт интересов с вами «нереальность» это тоже в ТК РФ прописано?

  21. Знающий :

    Согласен,если ба Зайцев с Горецким договорился и решил все разногласия,подтянул Сариева по ближе+Титов….ну и кого уже устроил в замы,советника….пошла бы работа эфективнее на много.А как вы говорите (злопыхатели)начали бы рвать друг друга

  22. Депутат :

    Да парни есть,Байков,Мельников,Калачев.Зайцеву нужно сконсаледировать этих людей.И в Собрание депутатов и в поселениях будет порядок,а главное контроль. Как при СССР

    1. вот так :

      При Советской власти не было таких интриг ( подчинение групп депутатов своим кукловодам), не было перевода земель из сельхозназначения в ИЖС, не было распила бюджета, и не дай бог с таким прошлым ( статья мошенничество ) в руководство района.

    2. Сопромат :

      Калачёва сконсолидировала Хоничева. Он теперь на ее земле на трассе сервис строит

    1. Вождь краснокожих :

      А каплан в ленина стреляла, нам с ней не по пути

  23. СК :

    Да хорош вам. Титов, Зайцев, Сариев и т.п. что вы их так распиарили))) Скоро и у Титова и его корешей улыбка спадёт. Всему своё время господа, ждемс!!!

    1. Титов :

      Никогда мы не прекратим улыбаться а точнее ржать над вами потому что вы идиоты. Стоит посмотреть только на ваши лица и уже хохотать хочется.

  24. Правда :

    По всей Твери стоят автоматы с «чистой артезианской водой» и большинство жителей с удовольствием покупает эту воду. А на самом деле эту воду заливают в котельной с. Медное и ежедневно автомобили развозят водичку по Твери. Эта котельна находится в ужасном состоянии, вода закачивается из обычного водопровода, единственное что вода проходит через фильтр. Рядом с котельной протекает ручей, если его можно так назвать, в основном это нечистоты от ближайших домов, гаража, школы и больницы. Очистных сооружений там просто нет. И этот ручей с отходами впадает в р. Тверца между медновской больницей и школой. Вот такую водичку поставляют нам в Тверь. Но самое интересное, что владельцем этой котельни является всеми любимый Титов, и за эти очистные отвечает тоже он. Вот таким образом г-н Титов травит всю тверь и зарабатывает на этом бабло.

    1. жители Твери :

      Охринеть! А мы верим сайту, так красиво рисуют! Яйца пора ему отрывать! А так защищают прям святой. Не зря пишут его о..енной работоспособности и знании дела, только не в ту сторону. Все опять идет к статье «мошенничество». Вот откуда «лексус» и Канары.

    2. Ирина :

      Эту воду из этой котельной возят в Тверь около 10 лет, раньше владельцем был бугаев, потом магомедов, а теперь титов. Вода отвратительная, пить её опасно.

  25. Зайцу и команде :

    Правда, Ирина и жители Твери это реально жители Твери Глава Зайцев и его команда которые к району не имеют никакого отношения, один вообще из жарков привезён. Вы хотяб изучили вопрос котельная принадлежит мупу а не Титову а МУП ВАШ!!! Так что вы суки травите город плохой водой.

    1. Сергей Николаевич :

      Зайцев -сука конченная. Это точно. Но не долго ему сидеть на своём месте выборы просрал, председателя не выбрал, консолидации в депутатском корпусе не создал, работники администрации стучат на него куда только можно так что до весны если дотянет-хорошо

      1. Лошадкин :

        Мы вас выведем на чистую воду

  26. Василь :

    Как говорил жеглов никогда ваша не возьмет. Так что хоть обпишитесь, пожелтеете от желчи. Все равно вы лохи а заец лузер которого выкинули и собрал вокруг себя лузеров отовсюду. А Титов наш герой надо ему дать звание почетного гражданина района и назначить замом к Рудени!!!

  27. Василю :

    Тогда Рудени и париться не нужно будет в сфере жкх если Титов будет рядом и его как некоторые говорят»кореша» СОГЛАСЕН

  28. Петрович :

    Кто сказал, что дядя Толик-
    Разгильдяй и алкоголик?
    Кто нас выручил однажды,
    когда дом пятиэтажный
    Весь остался без тепла,
    Батарея потекла.
    Кто нас выручил вчера,
    Когда дождь как из ведра
    С потолка рекою лил,
    Водопад кто усмирил?
    А у нас в квартире кран
    Так визжал и так стонал,
    Что, не выдержав, сосед
    По трубе стучал в ответ.
    А теперь тепло и чисто,
    Кран на кухне не сочится.
    Ну какой же дядя Толик
    Разгильдяй и алкоголик.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php