По петровскому клише

В Твери под угрозой срыва федеральная программа «Безопасные и качественные дороги»

С назначением питерца Виталия Клишина на пост главы городского департамента дорожного хозяйства Администрации Твери в регионе сложился триумвират Насибуллин –Клишин -Шаниязов, который может пролоббировать любую структуру для дорожного строительства в областной столице. Новый куратор тверских дорог Виталий Клишин пытается пролоббировать питерскую компанию «АБЗ-Дорстрой», как мы понимаем, это происходит при деятельном участии господина Шаниязова, с которым они недавно так сильно отмечали это событие, что «покоцали» пару машин при выезде со служебной парковки тверского «Дорфонда».

Давайте конкретизируем, что собственно говоря происходит. Руководитель Департамента дорожного строительства Виталий Клишин, который в Твери без году неделя и даже не выучил названия тверских улиц, пытается передать реализацию федеральной программы «Безопасные и качественные дороги» в руки компании из Санкт-Петербурга «АБЗ-Дорстрой». Пользуясь, случаем передаем большой привет Аре и Арсену, Владимиру Экремовичу, а также другим тверским подрядчикам. Вы уже проиграли все конкурсы, ибо техническое задание Клишин делает именно под  «АБЗ-Дорстрой», что в принципе запрещено законом. Про питерскую компанию ходят какие то таинственные слухи про нано-асфальт нового поколения, мол, это будут дороги немецкого качества, однако по факту и питерцев нет даже никакой техники, оборудования и кадров в Твери, только бумажки, пустой офис и авторучки. Фэйковая питерская компания идет в Тверь класть фейковый асфальт?

11 Комментарии

  1. Романов :

    При мне такой херни бы не было!

    1. Иванов :

      При мне тоже не было

      1. Борисов :

        При мне тоже не было!

          1. Игорь :

            А я бы это дело запретил !

    2. Ваня Грозный :

      У меня б все на колах сидели!

      1. Голубев :

        На «колах» все сидят в заксобрании.

  2. Жирков из МУП ЖЭК :

    возьмите меня к себе. Я умею про наноасфальт рассказывать.больше правда ничего не умею

  3. Экремовичи мы :

    Не берите Жиркова,возьмите нас,настоящих профи.Асфальт сами делаем,сами кладем,мостик-шмостик,все умеем!

    1. ХаХаЛь :

      Хорошо что в Питере хоть будут асфальт брать, а не за три дорого в Москве!

  4. Пичуев губищи раскатал :

    Пичуев, между прочим, не так давно подписал интереснейший во всех смыслах документ. Называется «Стратегия развития Города». Там у него запланировано всяких мостов и дорог аж на 110 миллиардов!!! Таких влажных мечтаний еще не было ни у кого… Это самые влажные мечты со времен основания Твери.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php