По принципу баналитета

Фировский район вместе с его жителями отдадут человеку из Вышнего Волочка ?

На прошлой неделе стало известно, кому отдадут «в феод» многострадальный Фировский район. По слухам, его главой может стать скандально известный представитель вышневолоцкой коммунальной группировки Сергей Богданов, с недавнего времени выпрыгнувший из деревенских начальников на должность главного городского ЖКХашника.

 

Однако недолгая работа в назначенной должности обернулась для Сергея Богданова целым рядом скандалов. Был взят под стражу его подчиненный начальник отдела, за неимением соответствующего опыта работы, практически полностью провалена подготовка жилищно-коммунального хозяйства к зиме, за бесценок городской тепло-энергетический комплекс продан в частные руки, парализована работа МБУ «Благоустройство» (успешное коммунальное предприятие созданное предыдущей администрацией), и как результат отдых Богданова на Ионических островах в период начала отопительного периода.

 

В конце августа на мероприятиях посвященных дню города, его глава Наталья Рощина представляла Сергея Богданова как будущего Фировского главу. Возможно неслучайно с недавнего времени на совещаниях в администрации Вышнего Волочка Сергей Богданов стал открыто заявлять, что «не намерен разгребать все это гавно», поскольку это не его уровень и что его ждет скорая инаугурация в Фировском районе, о которой в Твери уже договорились.

 

Напомним, что еще недавно, в июле текущего года, главы Фировского муниципалитета Юрий Воробьев не выдержав давления со стороны вышневолоцкой элиты был вынужден покинуть занимаемую должность. На протяжении более трех месяцев в районе царил политический штиль. Но как выяснилось, затишье предзнаменовало надвигающуюся бурю.

 

Сергея Богданова хорошо помнят в Фирове еще в бытность главой района Андрея Рассказова, у которого Сергей Богданов работал в администрации начальником отдела по инвестициям и туризму. Многие, кто работает с тех времен, хорошо помнят инфантильную манеру поведения в то время еще молодого специалиста. Ежедневные скандалы с криками и слезами, а также служебные доносы в отношении подчиненных, стали нормой в работе курируемого направления.

 

Однако туризм и экономика не являлись целями, способными принести немалый гешефт. Хорошо зная что в администрации района есть «свой человек», в Фировский район зачастили члены питерских пацанов, после банкротства стекольного завода «Красный май» направившие взор на стекольный завод ОАО «Восток» в поселке Великооктябрьский, куда нежданно зачастил и сам Богданов. Работки завода помнят увещевания Сергея Богданова, о том что все проблемы исчезнут сами собой как только на предприятие придет новая команда. В результате чего градообразующее предприятие было обанкрочено, оборудование распилено на металлолом, а несколько тысяч рабочих оказались выброшенными на улицу.

 

Одной из крупных афер того времени предпринятой «крепкими ребятами из Вышнего Волочка» с помощью своего протеже, стала афера со строительством коттеджного поселка в деревне Большое Эскино. Средства на строительство социального жилья в скором времени были освоены, но позже выяснилось, что оно непригодно для проживания. В результате чего в дома не было заселено ни одного человека.

 

Уже скоро политическая близорукость в отношении Сергея Богданова сыграла с Андреем Рассказовым злую шутку. Доверив Богданову работу избирательного штаба, Андрей Рассказов с треском проиграл муниципальные выборы Юрию Воробьеву. Одной из причин проигрыша стало негативное отношение к Сергею Богданову со стороны местных избирателей.

 

Возможно поэтому в нынешнем 2019 году, руководствуясь голосом мщения, вышневолоцкий герой жаждет возвращения в непокорный район, надеясь перекроить Фировский политический ландшафт под свою гребенку. А если точнее, под гребенку определенных людей. Несмотря на озвученный договорняк в отношении Фировского района «вышневолоцкой коммунальной группировкой», не все в районе готовы молчаливо принять данное решение. Уже сегодня многие местные руководители открыто заявляют, что неготовы мириться с тем, что их «продали в рабство» по методу феодальной собственности, и что Богданов совсем не тот персонаж, вокруг которого готово объединиться Фировское общество.

 

Совсем скоро, политически спокойный Фировский район может стать вторыми Кимрами на политическом небосклоне Тверской области. Ведь небольшие районы, такие как Фировский, становясь «карманной мелочью» в политических играх, могут перерасти в неожиданный «геморрой». Но как говорится, «если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно».

27 Комментарии

  1. сварщик :

    не знаю как там фирово и прочее, но срыва отопления в вв нет тепло нам дали, брешь автор

    1. ТеплоГенерация :

      В Вышнем Волочке полностью начали давать отопление в дома только с 30 сентября. До этого времени им не был установлен лимит на поставку газа на котельные. С 23-го по 30-е батареи в домах были на уровне комнатной температуры. Поэтому начало отопительного сезона одними из первых в области, оказалось липовым )))))))

      1. тупогенерации :

        отопление дают, когда 5 дней держится низкая среднесуточная температура. а сейчас и тепло, у меня вон форточки открыты все

  2. лашки :

    виноградову с лихославля пора гнать ссаными тряпками

  3. Оксана Сергеевна И. :

    что бы оттянуть внимание от крупных проблем в области и настоящих виновников в другой твери будут всех лохов области нахлобучивать? только не забудте хоть фамилии менять)))
    я в поликлиннике нормально осмотр пройти не могу, а вы тут

  4. Фировский :

    по району уже начались вечерние звонки от вышневолоцких с угрозами, мол кто будет против богданова, те могут попрощаться с работой, ну или ребятки подъедут поговорить. моей жене уже два раза звонили. пошли они на хрен !

    1. аленделон :

      это я твоей жене звонил)))) лети олень лесной в свою страну оленью )))) жене привет, она зая

        1. аленделон :

          твоя жена зовет меня — Милый

          1. Местный :

            Надеюсь фировские депутаты сделают правильный выбор и не дадут себя «уговорить «. Второго Рассказова район не выдержит

    2. Иван :

      Полностью выдуманная статья.

      1. Местный :

        Нет, не полностью. Про роль сережи в развале востека — выдумка. Не его уровень. А вот стучать и жополизничать это да. В остальном — чистая правда. Человечишка гнилинький и опасный

    3. Местный :

      Твоя жена — депутат?

  5. Павел Дементьевич :

    Я этого гаденыша знаю еще со времен Молодежного Единства созданного при Хасаинове. Он уже тогда лизал зад всем кому ни попадя, но его тогда не выдвинули в депутаты. Потом он ударился в оппозицию, переметнулся к Бабушкину и начал усиленно мочить Пантюшкина. Но и там ему не фартануло. Потом он прибежал к Хасаинову со слезами раскаяния и компроматом на Новый город. Его простили и посадили управлять сельсоветом. Я еще тогда говорил какая это гнида, готовая предать и слить любого.

    1. Шоколад :

      Хоть я и не состою в ЕР как некоторые, в целом инфа достоверная. Поддерживаю.

  6. Жительница :

    Оставьте нам Богданова, только город зажил

    1. Серж :

      Отправляйся с ним в Фирово. Хоть город будет чище от разных жопаблюдов.

      1. Деревня Старое :

        Нам в фирове и районе Не надо таких и так району капец уже.

  7. Серж :

    Отправляйся с ним в Фирово. Хоть город будет чище от разных жопаблюдов.

  8. Наблюдатель :

    Богданов нужен в Фирово для приемки дороги которая будет строится в 2020 году Эскино-Жданово. Асфальт поставит Марковский, класть будет армянский ЭлитСтрой, а песок повезут из карьеров принадлежащих семье Хасаинова. Денег своруют кучу ! А Богданов все примет, ведь работая в МинКонтроле он уже научился принимать всякое дерьмо, как это было с Казанским проспектом в Вышнем Волочке. Собственно за это он и получил должность в сельской администрации.

  9. Врач Невролог :

    О Сергее Борисовиче нам известно давно. Будучи младшим ребенком в семье маленький Сережа рос замкнутым и необщительным ребенком. Наблюдались заторможенное восприятие информации, невнятная речь. В школьные годы у Сергея часто случались конфликты со сверсниками. Замкнутость и неврастения, на фоне врожденного псориаза, не раз приводили к тому, что Сережа становился изгоем. В период полового созревания Сергей не имел общения с противоположным полом, на фоне чего у него усиленно стало развиваться девиантное поведение культа собственной значимости и превосходства, о чем свидетельствует нетипичная мимика. В зрелом возрасте общение с женщинами приводило их поспешному уходу. Недолгое сожительство в браке привело к измене жены и беременности от другого мужчины, из за невозможности Сергея иметь потомство. Современное поведение и общение на работе зачастую проходит на фоне повышенной возбудимости и конфликтов. В периоды когда Сергей принимает препараты-антидепрессанты, а это в основном весна и осень, с ним возможно поддерживать контакт.

    1. горожанин :

      не знаю, какой ты там врач и как близко знаком с богдановым, но говно ты первосортное.

  10. ФИРОВО - НЕ СПИРОВО :

    ВИНОГРАДОВУ С ЛАШЕЙ ПЕРЕВЕЗИТЕ В ФИРОВО

  11. Деревня Старое :

    Фировчане и жители района надо удержать наш район,таким как Богданов не место в нашем и так умирающем районе.Митинг сразу же надо организовать против такого назначения.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php