По секрету, всему свету…

Перед новым годом в Бологое появилась «газетная утка»

Об этом стало известно из желтой газетенки «Карман+» где сначала печатают, а потом думают тем, что у них вместо головы. Так вот Хера и Маня сообщили, что сити-менеджер Бологовского района, Михаил Новожилов, уволен, чуть ли не по личному распоряжению губернатора. При этом «Карман+» ссылается на депутата областного парламента Михаила Садовникова, которого с полной уверенностью можно назвать «мудрила страшный», и это ещё самый мягкий эпитет. Так вот Садовников, утверждает, что на заседании городского Совета Бологое приняли данное решение, все эти кулаковы, молчановы, орловы, совсем там чиканулись и перепутали город с районом, ну а через такого болтуна как Михаил Садовников, можно разнести какой угодно слух.

Официально в районной администрации сообщают, никто не уволен, районный сити-менеджер продолжает работать и никуда увольняться не собирается, все это досужие слухи и вымыслы. Поэтому мы рекомендуем, некоторым депутатам Законодательного Собрания вместо того, чтобы носить у себя на груди фальшивые «Ордена Мужества», начать маленько думать головой, а не шапкой, которая на эту голову надета.

2 Комментарии

  1. Дом :

    Пусть наш герой России думает,в какой бане будет грязь отмывать.Ты серьёзно,подойди к зеркалу,посмотри на себя.

  2. Libowski :

    Миша Садовников большой сказочник и фантазёр. Порой такую ахинею нафантазирует, что сам в неё верить начинает и всем рассказывать. Язык складно говорит об одном, голова думает о другом, а сам что то третье делает-трёхголовый такой, смешной.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php