По следам генерала Калугина

Наталья Калугина провалилась на выборах в Никулинское сельское поселения

По итогам выборов в Никулинское сельское поселение Калининского района уверенную победу одержали кандидаты от едросов, впрочем, произошло это благодаря стараниям и авторитету местного лидера общественного мнения, кандидату-самовыдвиженцу – Ивану Сариеву. Ему противостояла команда-самовыдвиженцев, которых пестовала бывшая глава администрации поселения – Наталья Калугина. Ей очень хотелось вернуться обратно во власть и начать снова раздавать земельные наделы налево и направо! Однако, не получилось, кандидаты от Калугиной с терском провалились на всех избирательных участках, даже там, где они живут. В итоге победу одержали едросы т.к. оппозиция не сумела сформировать внятную повестку дня и программу действий. В итоге Калугина и ее клевреты оказались в роли политических клоунов.

23 Комментарии

  1. Чтобы было понятно :

    Правильно потому что ЕР в районе возглавляет Васильев В Ю. Он с помощью своего авторитета и помощника Анара Ильясова и провёл блестящие выборы.

    1. Дебилу :

      Причём тут Ана? Чушь пишешь. Не мешай одно с другим. Никогда он его помощником не был и Выборы не в Эммаусе были. Иди проспись 7 утра ещё.

      1. Соколов из ВКонтакта :

        А чё вы удивляетесь? Ильясов и Васильев оба в едре, может они совместными недюжинными усилиями объединенного интеллекта и протолкнули Сариева. Вы наверное просто не в курсе, какой у маленькой обезьянки интеллект, он у нее огромный, не смотря на то что у него маленькая голова. Жители Эммаусса об ильясоне говорят «Это наш маленький азербайджанский Ленин»

        1. Соколову из Эмауса :

          Г-н Сариев самовыдвиженец. В Никулинском пришла Команда, будут работать с главой слажено. И Анар тут ни причём от слова «совсем». Не путайте свои обиды на ильясова с реальным положением вещей.

          1. Реалист вы наш едрист :

            А вы, значит, генерируете реальное положение вещей, а остальные все дураки?

  2. Писюн ссыкливый едрососовский :

    Реалист обосрался? Зачем же пост свой удалил?

  3. Вечер перестает быть томным :

    Выходи на бой едроссос!

    1. Боец бес правил :

      Куда выходить? В Никулино?

      1. На людях и смерть едрососа красна :

        Сюда!

        1. Володимир :

          На заправку шелл приезжай!

          1. Вовка - красная головка :

            Из дурдома справку покажи

  4. Реалистам и ананистам :

    Васильев и ильясов два сапога пара! Анар любит старых маразматиков! Всегда всем хвастает что такие люди авторитетные его окружают. Ну что же у Анарки бизнес накрылся тазом, и Васильева скоро посадят за кражи со школьного бюджета.

  5. добровэфире :

    Дикие танцы е.лана из ЛЫДЫПЫРЫ макрона вовки, привели кандидатов к заслуженному результату. Да и сам он скоро упадёт из «кресла» и.о.

    1. Сарабарабу :

      Уже на ближайшем заседании будет поставлен вопрос об изгнании нечистой силы из управления Собрания депутатов Калининского района!

  6. Селяне :

    Ну да, наша сари-титовская коррумпированная группировка с своими кукловодами теперь у власти. Себе как к котельне и администрации положили асфальт, так и дальше будут лапшу населению вешать какие мы хорошие. А к почте и медпункту это не наше.

    1. Селянам :

      Друзья, вы не одиноки…а нам все равно какой вор будет с администрации. Воры все одинаковые только фамилии разные соколов ли, гвоздева ли, томшина ли, огоньков и сыновья ли. Когда ворам становится грустно, им для разнообразия нужно кого- то заменить на кого-то и опять ждать когда рыбка клюнет. Скучно… Скучает тверская городская администрация. день, деньги, деньги,)))))) никакого разнообразия, хоть бы проверка какая-нибудь свалилась, но нет… Все куплено, о проверке узнаем заранее, чай, коньячок, желтые трусики, и опять тоска….

  7. Ведро :

    Так что, Ильясов до сих пор не поправил свой бизнес? Зря в партию вступал. А он так надеялся, что Едро ему денег даст и площадки для базаров и ларьков. Свое вступление в Едро он отметил с земляками, хвастался перед ними. А Сариев уже отпраздновал победу с земляками и ли только с однопартийцами?

  8. Ботам :

    Научитесь проигрывать достойно.

  9. Свет :

    Сариев начал праздновать с 10 сентября,команда отлично подготовилась к выборам. Каждый из членов команды максимально использовал свои ресурсы,не оставив шансов своим оппонентам.

  10. В вперёд только в перед :

    Я согласен отлично подготовились Сариев и его команда,своих оппонентов они не просто выиграли а просто уничтожили. А Команду Германова и его любимую просто слили в унитаз. Красавцы так держать,есть чему поучиться у Сариева и его окружения.

  11. Глаз :

    Да едросы просто всех от….ли👍

  12. Костя Горецкий :

    Едросня всё себе нарисовала и скоро этот мыльный пузырь лопнет, как в Собрании депутатов Калининского района вместе с зайчишкой!

  13. Костя Горецкий :

    Глазу! Едросня отх…ла весь народ! Но народ встанет и всё вернёт едросне сполна!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php