Правилка воровская

В Нижегородской колонии убили таджика-наркоторговца

13 августа в Нижегородской колонии заключённые избили до смерти 30-летнего гражданина Таджикистана, обвиняемого в торговле наркотиками.

Наркоторговля — социальное зло, от которого ежегодно погибают десятки тысяч жителей России. Для сравнения, число погибших от терроризма в России исчисляется сотнями погибших в год.

Известно, что даже в среде "преступного мира" наркоторговцы ("барыги") считаются последними людьми.

Власти, однако, не спешат принимать жёстких мер по борьбе с оборотом наркотиков, в частности, усиления уголовного наказания за наркопреступления. Наркобизнес бурно расцветает почти во всех регионах, принося его организаторам многомиллионные прибыли, и страдания миллионам людей попавшим в наркозависимость, их близким, а также пострадавшим от неадекватных действий наркоманов.

В Твери проблема наркотиков особенно остра, область уже десятилетия находится на первых местах по числу наркоманов на 100 000 населения. наркотики почти открыто реализуются среди дня в самом центре Твери. Цыгане-наркоторговцы стали настоящим бичом города.

Ни у одного здравомыслящего человека нет сомнений в том, что эту проблему нужно решать срочно.

Неизвестно, чего ждут власти и милиция. Может быть того, что с "барыгами" разберётся кто-нибудь другой, например криминальные авторитеты или "экстремистские" группы?

1 Комментарий

  1. BigRUS :

    … Тверь — М-Р-А-З-Ь!!!
    А, точнее, её начальство.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php