Праймериз по довыборам в Госдуму потерял интригу

 

 

После того как стал ясен набор кандидатов предварительного голосования ЕДИНОЙ РОССИИ по довыборам в Госдуму стало ясно, умным людям тут ловить нечего. Первым это понял опытный политик, депутат Заксобрании Станислав Петрушенко и снял свою кандидатуру.  Наш прогноз таков, снятия еще будут и не раз, число кандидатов намного сократится, ибо роль политических клоунов никому исполнять не охота. А кого то просто заставят, как депутат Заксобрания Шамакина, у которого  в данный момент проходит проверка Контрольно-счетной палаты РФ, так что аудиторы КСП могут успокоить политические амбиции ветерана-волейболиста.

Главный фаворит, олигарх Сергей Веремеенко, по совместительству депутат Заксобрания региона. Его называют кандидатом от Сергея Собянина и Максима Ликсутова, неужели Твери пора платить по счетам за московские дороги сделанные летом прошлого года? Однако Веремеенко, человек с темными страницами в своей биографии. Наибольшие вопросы вызывает его сотрудничество с Сергеем Пугачевым, бывшим околокремлевским банкиром, который ныне скрывается от российского правосудия на Западе? Устроит ли такой депутат взыскательных «решал» со Старой Площади – большой вопрос!

Загадочно себя позиционирует и кандидат Сергей Журавлев, который негласно в кулуарах обзывается «губернаторским». Это более чем странно т.к. все знают, что Журавлев важное составное звено «политического клана Зеленина» и к Рудене он не имеет никакого отношения.

Пока роль политического шута недели полностью заслужил руководитель Исполкома «Единой России» Илюша Холодов. Ибо в день окончания приема документов он написал в 17.30 в своем инстаграмме, что мол все прием окончен, больше никого не будет. А потом как чертик из табакерки выскочил Веремеенко. Посрамлённый Холодок вынужден был удалить запись из инстаграмме, и принять документы у финансового тяжеловеса. Так то рановато вам на роль наставника в федеральных политических проектах партии власти, иди как вы лучше на турники! 

9 Комментарии

  1. Бабичев :

    люди гуменюка активно пытаются договориться на мандат, бегает зам его ко всем

    1. Лялька :

      А при чем тут Бабичев? За него, как за политика никто и копейки сейчас не даст. Оставьте дедулю в покое. Как вам не совестно подписываться его фамилией. Если так хочется, подписывайтесь Белорусовым или Парамоновым!

  2. Придворный :

    Шут недели) смешно) так и есть

  3. Художник :

    Натке Соколовой розовые розы.

  4. Федералка :

    На федеральном уровне руководство партии власти уже даёт Холодову в кураторство федеральные проекты. Руководству ДТ приспичили турники. Кто тут шут в итоге?

    1. Задний :

      Голубой огонек дают)) а не фед. проекты)

  5. Анастасия :

    Праймериз (предварительное голосование ЕР) -процедура, результаты которой не имеют абсолютно никакого значения и носят исключительно рекомендательный характер.
    Процедура не понятно, для чего. Победит в итоге тот, кого одобрят в кулуарах (келейно)… И это не только мое мнение…

  6. минус один :

    ладно , хоть петрухно снялся ,крышеватель виноградихи .

  7. медвежья услуга :

    петрушенко не пустят в госдуму , в москве в курсе событий ,конечно , не последнюю роль в этом сыграла дружба с печально известной мусорной королевой

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php