Председатель Комитета по «борьбе с молодежью» остался без водительских прав?

 

Вадим Степанов, любитель пососать разнообразные гранты и организовать всякие фейковые организации типа «Православная молодежь» и «Патриоты Верхневолжья»,  попал в непростой жизненный переплет. Придется ему теперь не раскатывать на своем подержанном «крузаке», а ходить пешком или ездить на служебном «логане». Как стало известно из неофициальных источников его лишили водительских прав на полтора года за езду в состоянии алкогольного опьянения. Скандал получился громкий, главный пропагандист трезвеннического образа жизни и христианской морали сам «залетел по алкашке», некрасивая ситуация. Хотя конечно, может данные слухи — это происки конкурентов, которые хотят убрать Степанова с пост председателя КДМ? В любом случае, Вадимка Степнов заслужил себе неоднозначную репутацию.

19 Комментарии

  1. Бюджетный патриот :

    С кем не бывает, например, с бабой поругался, пошел нажрался и начал куролесить, а потом недельку отлежался, рассолу попил и опять как огурчик

  2. Пикачу :

    Опачки! попался голубчик.
    Эхх, сейчас бы показательное увольнение с волчьим билетом, чтоб не повадно было )))

  3. Справедливый :

    Ай-Ай и какой же пример молодежи показывает такой председатель-то!

  4. Справедливый :

    Ай-Ай и какой же пример молодежи показывает такой председатель-то!((

  5. Лесник :

    Нормально ему и на заднем сидении Камри а060то ездится , зачем водительское для этого?

  6. Игорь :

    Причастился Кагором.

  7. БЕЗГРЕШНЫМ :

    святой только боженька, А ЕГО СЛУЖИТЕЛИ ДАЛЕКО НЕ БЕЗГРЕШНЫ.

  8. Простой :

    Беда чиновников да и многих других борцов за закон, власть (я не буду приводить факты фамилии алкоголиков) Твери Тверской области хронический алкоголизм .Парням 25 лет на вид все 35-40 лет ,женский пол то же не отстаёт от стакана.Последнее время на работу берут себе подобных но по типу собутыльника друга.Вопрос в другом куда пойти людям в свободное от работы время имея в кошельке на водку 20-40 тыщ.Обращение к Губернатору Тверской области Уважаемый Игорь Михайлович ,постройте для людей Твери и Тверской области Аквапарк в городе Твери Вы как то говорили Твери не хватает зоопарка,(вопрос думаю сложный но решаемый) у нас в Твери был хороший террариум но бывший Губернатор закрыл его(тот который хотят построить в Конаковском районе это больше для отдыхающих).Иначе люди и дальше будут спиватся и покидать Тверскую землю.Знаете как в соседней Беларуси Президент Александр Лукашенко построил в городе Минске аквапарк ,так же у них есть зоопарк ,террариум,дельфинарий .Цены на вход приемлемые.Кому интересно зайдите на их сайт.

  9. Озлобленный :

    Вот интересно, его поймали на ДТП, или при поголовной проверке на трезвость по выходным дням? Не поверю, что своей «красной » начальственной книжечкой не махал. Но видать, уж больно страстно махал, коль всё равно прав лишили. И рубашечка с православной вышивкой, и крестик наверняка нательный есть, а совести — видать места в данном антураже не нашлось. Очень она бы портила ему весь натюрморт фотографии.
    Степанов, уйди по-хорошему. Иди опять прислуживать Виктору, там и не такие грешки прощаются

  10. Пикалиф :

    Да вроде его взяли в Москве. Ксивой махал еще как. Ума то нет )

  11. Даингибиттвою :

    Людмила Скаковская,,обокравшая и обожравшая всех профессоров ТвГУ вместе взятых оказалась крупнейшим политологом России.И это специалист, способный склонять только Аз-Буки-Веди,то есть филологический примитив.Тем не менее она свободно судит о медиарейтинге Губернатора,который фантастически прет вверх.Руки в гору ,госпожа Скаковская!. Чего только не сделаешь ради сохранения супердоходов. Ну ТвГУ,! Ну дает!Как будто в вузе нет действительно квалифицированных политологов.Но сапоги начал тачать пирожник.Убогий и странный.- то бишь ИО ректора ТвГУ. Кстати В.Степанов закончил ТвГУ .Но он парень неплохой,не вредный.

  12. Бабенка :

    Во как!Руденя в сущности бездельник.А медиарейтинг его растет,уже догнал рейтинг Собянина. И все благодаря лингвистическим талантам госпожи Л.Скаковской,- ИО ректора ТвГУ. Цепкая бабенка.Своего не упустит.

    1. Бабцу :

      Руденя не бездельник,а реально работающий губер,потому и рейтинг растёт.

  13. Вера в справедливость :

    Ну, что Вы опочились на мальчика. Это просто бог послал кагору и велел обязательно выпить. А он слабохарактерный, выпил….

    1. Залётчик :

      Вскрыл пломбы на церковных погребах?

  14. Народ :

    Бабцу, поделитесь секретом, а где плоды труда нашего работающего? Уважаемый, Вы отъедьте от Твери в глубинку области и посмотрите как наш народ не живет, а попросту выживает и все слушает обещания наших властей.

  15. Протоиерей Вячеслав Баскаков :

    Вадим хороший, добрый, примерный семьянин. Долго работал с ним в епархиальном управлении. Порядочный, умный. Человечный. Последнее для меня наиболее важное качество.

  16. Правдоруб :

    Слава, ты и сам частенько бываешь замечен в дорогих заведениях города… все знают твою любовь к хорошей жизни к дорогим гаджетам… почему бы не продать свой 7 айфон и не раздать деньги нуждающимся….???

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php