Прекрасен наш союз

Цыганская ОПГ и сотрудники милиции продолжают сотрудничество

29 декабря прошлого года произошла некрасивая история. Иностранный студент из одной южной мусульманской страны был ограблен цыганами у магазина «Детский Мир». Кроме того, один из цыган нанес студенту черепно-мозговую травму. Сотрудники милиции поста ППС первоначально с сочувствием отнеслись к потерпевшему. Однако, позднее когда иностранца доставили в Центральный РОВД ситуация изменилась, его рассказ о том, что он был ограблен был подвержен сомнению и самого его, несмотря на постоянный и многочисленные просьбы о медицинской помощи, после написания заявления о правонарушении,  закрыли на ночь,  в помещении РОВД.

На следующий день иностранный студент был госпитализирован, однако звонок оперативного сотрудника Центрального РОВД заставил его приехать на опознание предполагаемых преступников. Там он подвергся давлению со стороны этнической цыганской преступной группировки, его посадили в автомобиль, где цыгане начали его прессовать, убеждая забрать заявление.

После этого студента иностранца ждали многочисленные издевательства со стороны сотрудников Центрального РОВД в штатском, несмотря на то, что он предъявил паспорт иностранного гражданина, регистрацию ФМС и прочие документы, сотрудники милиции отказались известить о данном событии посольство. Более того, они стали издеваться над студентом, несколько раз тщательно обыскивали,   унижали  его как мусульманина. Предполагаемые сотрудники  Центрального РОВД изъяли у студента денежные средства, перстень, не дав никакой расписки, заявили, что его никто не грабил и что он сам потерял сотовый телефон. При иностранном студенте, старший цыган передал сотруднику РОВД порядка 7000 рублей.

Это уже не первый случай трогательного союза цыган и сотрудников милиции, в 2007 году несколько цыган получили уголовные сроки за торговлю наркотиками в центре города, сотрудники милиции, которые их покрывали избежали уголовного наказания.

 

Редакция сайта не публикует подлинные данные студента, в целях безопасности.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php