Пришел.Послушал.Написал.

В тверском СУСК продолжается кадровая чистка, уволен подполковник юстиции Евгений Амбарцумян

Увольнение произошло вчера на традиционной планерке тверского филиала Следственного Комитета и времени на него потребовалось буквально 15 минут, чтобы один из штатных работников СУСК написал заявление по собственному желанию. Причиной столь быстротечного увольнения стала неудовлетворительная работа в должности руководителя второго отдела по расследованию особо важных дел. Второй отдел занимается расследованиями преступлений коррупционной направленности и преступлениями в сфере экономики. В этих сферах тверской СУСК потерпел наиболее чувствительные процессуальные поражения. В частности подполковник Амбарцумян курировал расследование дела Валерия Теплова о махинациях с Центральным рынком, дело прокурора Калининского района Маркова и дело ректора ТГМУ. Так вот все эти дела не имеют судебной перспективы и скорее всего не будут переданы в суд. Это и явилось одной из главных причин окончания карьеры следователя для Евгения Георгиевича.

 

Вероятно у Альберта Кизимова, нынешнего руководителя тверского СУСК более жесткий подход к решению проблем в отличии от его предшественника.

26 Комментарии

  1. 1 :

    Ну если он курировал дело ректора ТГМУ, тогда неудивительно, что он отправлен в отставку. Того гляди, ещё и сам окажется в чём-нибудь, да виноват.

  2. Химик :

    Хорошо бы обратить внимание на историю со стадионом химик, порасспросить главбуха Гвоздеву.

  3. У Пичуева тоже обострение :

    А просирание Пичуевым городского имущества в особо крупных размерах СУСК может вылечить?

  4. Ваше имя :

    Дело на ректора ТМГУ фикция.

  5. пайщик :

    ну с рынком это вы загнули. народ конкретно кинули, имущество забрали себе в личку, а было общее. также с универсальной базой облпотребсоюза, перекинули все на избранных, включая семейство тепловых, а пайщиков кинули. если и не имеют такие дела судебной перспективы, так только потому, что у кого-то очень много денег.

    1. Райпо :

      Потому што пайщики на собрании за это сами проголосовали.

  6. участник :

    А что ж никто не упомянул дело по ЖСК Ул.Марии Ульяновой, д.42. куча заявлений обманутых граждан около года болтаются в следственном комитете, как в прочем и других правоохранительных органах. никому нет дела до того, что гр-ка Сапожникова в очередной раз обобрала граждан при строительстве жилого дома. теперь у них ни квартир, ни денег. двойные продажи, присвоение денежных средств — никому нет дела. где закон, где справедливость?

  7. Горожане :

    Дети наше все, наше будущее. Гвоздева- главный бухгалтер городской культуры. Сколько вреда городу принесла эта особа — уму не постижимо! 472 коментартя по поводу ее грязной работы можно прочесть в статье Вбивает гвозди. Примите меры, уберите эту мерзость из администрации города.

    1. Юля :

      А как же марк соколов? Это главный враг развития тверского спорта и культуры. Уберете марка, начнется положительная динамика роста и процветания. Насколько мелко и узко он мыслит своими мозжечками, готов украсть последний рубль. Однозначно он живет в прошлом. На его место нужно ставить молодого и энергичного.

      1. С Юлей согласен :

        Полностью с Вами согласен, уберите Соколова марка, голубой вагон администрации не обеднеет. Найдите помоложе, по привлекательней.

        1. Ремарк :

          ЧЕловека с традиционной ориентацией Марком не назовут))) Да простят меня марки)

          1. Римма Петровна :

            Ребят его привёл Огонёк. Так, он работал директором драмтеатра. А до этого в центральном районе вместе с огоньком. Был замом по соцвопросам у него, и микляева у огонька под вялым писюном лежала тогда. А теперь все в городе — уважаемые люди пристраивающих своих друзей

  8. эхо Твери :

    А в ТСАХе какие хищения происходят по сей день!!!! Вы посмотрите их закупки и обалдеете. Они даже документацию должным образом не могут оформить, все под копирку и под одних и тех же поставщиков. И весь процессуальный порядок нарушен. Сперва деньги ушли налево, а после отыграли конкурс тудаже налево и опубликовали протокол о закрытии. Куда смотрят правоохранители? Или тсах это просто кубышка для удовлетворения интересов директора и его команды.

  9. Сергей :

    Отличный человек, очень жаль. Такие кадры теряем. Похоже на эмоциональный срыв. Надеюсь всё уладится.

    1. Есть иное мнение :

      А что в нем отличного — лояльно принимал заносы и разваливал дела на стадии следствия? Чистить кадры нужно от таких хороших считоводов.

    2. Гнать поганой метлой :

      Эмоциональный срыв называется — взяли за жопу, и сидит ваш Амбарцумян сейчай в собственной сцанине, и ждет…

    3. Итог будет такой :

      Обязательно уладится, — ять лет с конфискацией! Хорошо поработал, плохо теперь спит.

  10. Нужно сокращение :

    Да там и в Администрации и в Думе нужно проводить сокращение. Посмотрите сколько чиновников развелось! Зачем их столько?

    1. Сократить чиновников :

      Кто же сократит своего родственника, любовницу, сына, дочь и Т д.

  11. Рудня сократит :

    Надо писать Рудене. Он давно на городскую власть зуб имеет. Велел сокращать, а они не делают. Надо писать, что поручения Рудени Пичуев и Огоньков не выполняют.

    1. Римма Петровна :

      Сокращение в декабре того года было в муниципалитете, зато министерств добавилось и замов после. Вы батенька не в теме походу

  12. жители лихославля :

    а дело виноградихи не он ли разваливал ?

  13. Шимов :

    арбузы наверное брал…..и не поделился….Такое там не прощается….

  14. Киль :

    Почитаешь некоторые коммменты, можно на удобрения полей-огородав не тратиться.

  15. Андрей :

    все так и есть , он возбуждал дела против неугодных не имея ни каких доказательств, потом прессовали людей на которых заводил дела в личный целях, некоторые по таким делам до сих пор сидят в СИЗО и доказухи ни какой, прокуратуре теперь разгребать, а признавать факт того что и суд и прокуратура бездумно поддерживают любые обвинения не могут вот и маринуют людей. Если почитать сколько этот Амборцумян косячил по своей службе и в разных регионах остается не понятным как он так долго служил или его кто то покрывал.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php