Проблемы зайцев охотников не волнуют

Главе Калининского района не повысили заработную плату

К сожалению, исполнительная власть в районе не может найти общий языс с властью законодательной. Конфликт депутатов и Главы достиг своего апогея и все это не идет на пользу району. К сожалению, даже партия ЕДИНАЯ РОССИЯ не поддерживает Главу района Андрея Зайцева т.к. вся фракция целиком не собралась на депутатскую сессию, и именно голосов этих отсутствующих депутатов не хватило, что провести решение о повышении заработной платы для Главы района. Итоги голосования такие 10 голосов «ЗА», 6 голосов «ПРОТИВ» и воздержались два депутата, при необходимых 11 голосах, чтобы решение было принято. Получается, что Андрей Зайцев вынужден работать за небольшие деньги при почти круглосуточном графике работы. Поэтому не удивительна эмоциональная речь Андрея Зайцева в середине депутатской сессии о том, что нет у него никакого желания работать в таком режиме, ибо ему банально не на что жить т.к. он взяток не берет и не ворует. Однако пламенная речь Зайцева была равнодушно выслушана депутатами Собрания депутатов. А последующие за этим депутатские прения превратили сессию в колхозное собрание с взаимными обвинениями. Вероятно, депутатам не до проблем района, им главное устраивать войны с властью и политические баталии. Управленческий кризис в Калининском районе продолжает развиваться, все это может привести к объединению с Тверью в единое муниципальное образование.

80 Комментарии

  1. Зайца на шкуру :

    Не хера себе небольшие деньги 100 ка в месяц. Вообще от жизни оторвались. Если не может работать пусть идёт в жопу найдётся думаю кто сможет и захочет и более ефективнее чем эта полупьяная макака.

    1. Имхо :

      У Горецы амбиции прижали. Тему мутит, Сам не знает что хочет, независимый наш. Борец с ветряными мельницами и успешный управленец. Толком свою позицию сформулировать не может , одни обиды на самого себя. Дожмёт главу сам встанет на руководство?! Сомневаюсь, ни опыта ни связей, ни дел реальных!

  2. Заур Хапов :

    Походу Другая Тверь стала Проданная Тверь, неужели зайчонка баблишка занес? Расщедрился…

  3. Варвара :

    Похоже Зайцев нашёл выход на другую Тверь. Эка как его бедного защищают. А то что он год в должности и ничего не сделал как только бегает со своей зарплатой чтобы ему повысили. Набрал дармоедов замов. А личный советник Коровин, это кто вообще? Что делает этот человек? Кто это знает. Поэтому правильно что не повысили ему оклад. Хотя он сказал что на следующей сессии пройдёт. Сейчас будет давить

    1. Георг :

      помню Коровина когда он работал директором магазинчика «Охотник до мяса» на проспекте Победы и был на побегушках у депутата ТГД Макарова

  4. Как-то так :

    Поводили по губам а в рот не дали!

  5. Всезнающий :

    Вся его работа в раздаче обещаний в работе и их не выполнении!

  6. Гражданская жена :

    Чтобы примирить все конфликтующие стороны надо избрать главой Ильясова. Он бы в короткие сроки заставил район развиваться и во всех населенных пунктах установил скамейки.

    1. Ангар Памидоров :

      И открыл бы сигаретно-овощные палатки.Потому что для людей!

  7. Всезнающий :

    Едросня вся между собой пересеклась! И вина, это работа и заслуга зайчики!

    1. Всезнайке :

      Пересеклась это правильное слово? Может лучше пересралась? Кажется лучше. А все потому что рулит едросней алкаш зая и старый маразматик Вова

  8. Костя Горецкий :

    Есть в Собрании депутатов порядочные люди, но не Едросы со своими запросами и решающими только свои вопросы!

    1. Селяне :

      Собаки лают, караван идет.
      Пустозвоны эти депутаты, подконтрольные кукловодам. А Заяц хихикает и выполняет. Что Вам стоило зарубить его на корню. Так нет , единогласно!!!
      Так, что молчите у разбитого корыта.

      1. (((( :

        На корню не интересно, зато сейчас очень

    2. Тебе :

      Мельник из элькомерс, да ты. Порешали?!

  9. Лейтенант :

    Зайчонка — это человек плюс место.
    Симфония бумажного оркестра.
    Произведение стола и стула.
    Любитель взяток, премий и отгула.

    1. Майор :

      Зайца вором обзывают
      Он от этого страдает
      Ну какой же я вам вор
      Я скачу во весь опор
      Я работаю так много
      Что подохнет и корова
      Ну а вам деньжонок жаль
      Депутатская вы шваль!

  10. Сарабарабу :

    Был раньше заяц наш в авторитете
    Об этом знали даже дети
    Но в наш Района он вдруг попал
    Былой престиж сразу пропал
    Его чмырить стал даже Вова
    Забыв кто выбрал из другого
    Администрация смеётся
    А зайка наш в угаре бьется

    1. Иван да Чай :

      Хорошие стихи в тему!

  11. За :

    При Андрее Зайцеве администрация начала работать.

    1. Владимир :

      Во едросня подтянулась

  12. Майкл :

    Диблоид ротастый макрон стал устраивать деп. оппозицию, вот и не даю ЗРЯПЛАТУ зайцеву. Но, Вовка дурачок ещё не в курсе, что под него копает ФСБ…

    1. Мишке :

      А зачем он Фсб ? Майкл? Они даже с зайцем ничего сделать не могут а Германов им точно не нужен. Депутат, работающий на азс, это не чиновник. Ты обиды свои оставь. Похоже обидел тебя Владимир чем то, может на ботинки нассал.

  13. Мед.персона :

    У Зайцева з.п. 50.000 вы что совсем…..кто за такие деньги будет работать..я то думала что у него 100 000,а хочет 150.а он просил 75. Как стыдно мне что я воздержалась.На следующей сесии я ЗА проголосую,потом через квартал за повышение. А вы интриганы (некоторые депутатики в собрание) больше ко мне не подходите. И не стыдно вам,под два метра ростом а мозги с горошинку

  14. Ерёма :

    Вы что смеётесь 50000,наверное в собрание и в самом деле кому то из депутатов наплевать на район. Реализуют лишь свои амбиции .Одного из партии попросили, в ответ протест против повышении з.п.,следствие не желание конструктивно работать.А как же жители,а как же ваши обещания изберателям…такие властители нам не нужны,пошли вон.

    1. Дрищенко :

      А мы не обещали своим избирателям платить большую зарплату главе. Мы прежде всего заботимся о наших гражданах, а глава это должность на которую каждый человек приходит добровольно… не хочешь работать за такие маленькие Деньги можно всегда написать заявление и уйти. А из раза в раз выносить данный вопрос на голосование и смешить всю область мне кажется это глупо и унизительно. Анатолич лучше бери взятки))

      1. Взяточнику :

        Сам работать будешь?!

  15. Бегпро :

    Все мутят еврей Корецкий и цыган Бозов,с первым все понятно(вся жизнь борьба)а второй то что…? В Мермеринах всё хорошо?а в Медном,а в других деревнях?,займитесь делами господа бездельники анани….ты

  16. Гиви Моисеевич Чингачгук :

    Давно пора объединить Тверь и Калининский район.Об этом еще великий тверской мэр Александр Петрович Белоусов мечтал в начале нулевых годов.Куда Руденя смотрит?

    1. Сити :

      Слава богу не объединили при белоусове. А то бы весь Азербайджан переехал.

  17. Валер :

    Уважаемые депутаты района прекращайте заниматься личными вопросами. Над вами и так уже все смеются Германов ио председателя(это пи…ец),уберите это говно с поля.Поправте заработную плату Зайцеву и лучше поддержите его в работе на благо района. Хвати, думаю все поняли и увидели вашу силу молодцы.,нужно теперь с таким же усердием в нужное русло

  18. Гиви Моисеевич Чингачгук :

    Шта,за ресурс?Шта это такое?Хде то ,шо я написал о необходимости объединения Твери и Тверского района для самого Рудени?. Ах бродяги толстопузые и худосочные,кривоногие.Здесь Вам не Америка,чтобы краснокожих затирать.Кстати Руденя -рудый,что значит красный.Нас в Твери двое краснокожих будет то всего.Так что ж вы все нас то затираете?Дыхнуть не даете.

  19. Клоунам и Зайцу :

    Похоже заяц обязал работников администрации коменты строчить. А иначе урежет зарплаты! Не ссыте скоро голова района перелёт на другое место жительство и на другую работу. Жить он будет на Гагарина 1 а работать баландером.

  20. Гиви Моисеевич Чингачгук :

    А я то хотел предложить Другой Твери учредить тверскую шнобелевскую премию для чиновников и политиков , соединить это с проектом Новичок.Ресурс бы озолотился,если вы с умом парни.А вручать премию буду я ,в наряде вождя краснокожих.Ну,каково какао?

  21. ОНФ :

    Все идёт по плану! Фракция не смогла протащить зарплату главе и это минус ее руководителю господину Васильеву у которого тоже кстати маленькая зарплата в 115 т ежемесячно. Во вторых зарплата Зайцева не 50 и не 60 тысяч бюджету он обходится в 1800000 тысяч в год считайте сами, думаю сможете воспользоваться калькулятором. По поводу работы главы то ее видно спросите у жителей района они вам расскажут а так как 50 процентов депутатов живут в Твери то им кажется что все хорошо. Возможно в Твери да, а в районе болото, как в Рязаново на новой площадке за 5 миллионов. Ну и последнее соглашусь что Зайцев слишком долго на свободе конечно сам он не берет носит ему его верный санчо пансе Коровин для этого и взяли его не а оклад в район плюс процент с конверта.

    1. Рязаново :

      Не 5лимонов, а 25. Деревеанка ссыт, уже третью неделю как дожди идут. Прокуратура сказала, что если не успеешь вычерпать воду до морозов то на Гагарина пойдешь.

  22. оперная простота :

    переведите в калининский район виноградову с лихославльского и вопрос по ее зарплате будет решен этими же депутатами безо всякого стыда и скандалу в прессе .

  23. Привет Андрей :

    Правительство все угорает от смеха. Все ждут продолжения. Зайцева как клоун уже никак и не зовут. Сегодня ржали в каждом кабинете.

    1. Весельчак :

      Смеётся тот, кто смеётся последним

      1. Веселому А :

        Иди с козлом поговори

  24. Ржака :

    А кто то может сказать что Зайцев спрашивает у козла на фото? И ещё руками разводит. Где моя зарплата наверное ?

  25. Сержиоисторический :

    Плачется? То-то стали в Каблуковском сельском поселении земли на берегу Волги активно из сельхозугодий переводить и частникам продавать. И Зайка, понятно, с этого ничего не имеет.

    1. : :

      Конечно он же на зарплату живет

  26. Гиви Моисеевич Чингачгук :

    Ну шта,парни с ресурса «Другая Тверь»!Видите сами, какие у нас кадры во власти?Красавы. Вы их всех знаете поголовно.Так как мое предложение по учреждению тверской шнобелеской премии? Лучше ее назвать «Тройной Шнобель» Ну ,хоть это и не скромно на себе показывать,у меня в имени ,отчестве и фамилии как бы тройной шнобель содержится.Ну три носа в одном ,получилось. Типа рекорда Гиннеса. Вручать в качестве награды будем шампунь от перхоти «Тройной Новичок» и статуэтку тверского козла .Вручать премию буду лично я в наряде вождя краснокожих .Ну,типа весь в перьях. Представляете? Деньги на премию и прочие расходы пусть ищет Зайцев. Ничего, найдет .С Новичком не шутят. А то сменим фамилию с Зайцева на Козлидзе, или Козликяна,.Ну и т.д. И т.п. Вручать премии будем в Калининском районе. Под олимпийскими факелами из Сочи. Отбоя от туристов не будет там .Покруче «Нашествия» получится.Все окупится. Сам Навальный с семьей и с Меркель будет . И с друзьями из бундесвера на лошадях ,с луками и с напитком из мухоморов. Добрые германцы, что под мухоморами, дают деньги на интернациональную клинику для алкашей «Шарите.2» в Калининском районе.

  27. Ирина :

    Как задрал уже ваш Зайцев и Калининский район. Конечно молодцы депутаты что не повышают чиновнику зарплату и заставляют его работать. Но только что толку? Сейчас все решит. Подмажет, уговорит, запугает и протащит тем более что нормальных Депутатов как я поняла мешьшинство. Если руководству региона и правоохранителям все равно то зачем бороться? Ну и пусть получает и ничего не делает. Наверное когда нибудь дойдёт и до руководства и до народа кого они выбирают!!!!!!

  28. Взор :

    Вот и я говорю выбрали баранов типо Германова,Бездручко,Никонорова,Горецкого и еще 3 ,4 долб…ба вот и мутят воду.Никогда ни где не работали и не знают муниципальную службу. У Красногорского главы з.п. больше чем у Зайцева,если вы такие правильные займитесь Красной горой.Этот питух на работу два раза в неделю приезжает и получает 60000 а бюджет там 8мл. В год. А Щербиненский глава,а Верхневолжский,а Кулицкий???вот чем займитесь.

    1. Коровам, петухам и прочей живности :

      Безручко пенсионерка, Никонорова директором школы работала, Горецкий мент, как же никогда и ни где? Про петухов которых почему то ты называешь ПИТУХАМИ сказать не могу, не в теме, тебе виднее! Ну а главный баран района на фотографии в заголовке статьи разговаривает с собратьями.

      1. Хрена лысого :

        Что Никонорова, что Горецкий — бездельники. Горецкий н а женетвыкщдает, Никонорова обломалась досвидантя

  29. Взору :

    Похоже в Калининском р. Только пидорасам только хорошо живётся. А назначают их депутаты?а они что тоже пидорасы? Так сколько их в Калининском р. Человек 45 и все у власти. Так значит Зайцев не пидорас,а пидорасы его пытаются изгнать и своего пидораса поставить….теперь всё понятно. Держись Андрей

  30. ГавноГоловое :

    Правильно все говорят,что Зайцев ссун и интриган!С его приходом стали всех плющить и заводить уголовные дела!Знай ушастый!За все придёт расплата!!!!

  31. Сват :

    Жёсткие коментарии ,наболело. Зайцев о повышение зарплаты может думать только после того как договориться с Горецким . Или другой вариант сильный,уважаемый председатель. Харченко на пример два еврея

    1. ВЮВ :

      На следующий сессии все нормально будет, придёт Завадский и Петрова и назначат зарплату главе. А Горецкий будет жёлчью и дальше харкать, а Председатель буду я.

      1. Посмотрим :

        Да по хрен горецкому на зайца и на вюв, он ржет и тролит все стадо едросовское. Не зря же выбрали зайца главой, как в поговорке друзей держи близко, а врагов ещё ближе. Вот и отыгрывается на нем за то что он его помоями поливал будучи министром. И поверьте не знаю кто там еврей а кто Цыган но дальше будет круче вскоре главе будет не до зарплаты, а вюв может не открывать свой клюв!

    2. Свату :

      Зайцев о повышении зарплаты может больше не думать. Только в мечтать.

  32. Вю вю :

    А если опять голосов не хватит даже если Петрова с Завадским придут? Не зря же Горецкий в этот раз протащил тайное голосование никто так и не понял зачем. Анатольевич думал что все ок ведь фракция обещала, ВЮВ сказал что выщипает себе Усы но протащит вопрос.

    1. Вахтерша :

      Видела его сегодня усы были на месте… и тут наеб…л вот старый мошенник

  33. Капитан :

    Наш заяц вор, да не смешите
    Ведь пашет он с расцвета до темна,
    А что в том толку нету не спешите,
    Не в этом ведь его вина

    Готов он день и ночь работать для района,
    Косить, копать и стричь капусту втихаря,
    И все бы хорошо но два гондона,
    Мешают тырить деньги не спеша.

    А как бы было тихо и спокойно,
    Стриги бабло не покладая рук,
    Болтай лохам про благо для района,
    Вот если б не было бы этих СУК!

  34. Хорош вам! :

    Не нас…л вам этот Заяц и Калининский район??? Идет перемена сфер влияния, замутил все зайка и его команда, это жизнь, одни уходят, а другие приходят. Наступит момент когда и зайка и компани полетят в пропасть. Придут другие депутаты и другой глава и начнется все заново, дележ бабла и война!!!

    1. Цыганский барон :

      Нет ребята такой замут нас не устраивает. Мы здесь давно сидим и не какой ушастый нас с пути не собьёт

      1. Как то так :

        Ну и что цыган , еврей, а по сути то они правы, глава должен работать и тогда достоин получать большую зарплату. За 14 месяцев своего правления, главой не сделано ничего. Весь это срок он с первого дня , он бьется только за повышение зарплаты. Во сюжет!!! А сам то в отпуске то болеет, постоянно отсутствует, вместе кстати с другом Коровиным. Последни персонаж вообще не известно за что 60 т получает. И поэтому аргумент некоторых Депутатов что глава должен получать много смешон. А нянька в дет саду не должна? А санитарка моющая утки и полы в ЦРБ не должна? И не понятно чем так отличается от них глава района ,что он ещё и надбавку получает за сложность и напряженность. Сложно и напряжно бороться с депутатами, бухать с инвесторами и охотниками и решать мутные схемы!

        1. Глава :

          Теперь понятно кто против голосовал из ЕР. Два предателя из ЦРБ. Ну подождите, будет вам. Раз вас опыт однопартийцев не учит.

  35. Все симптомы на лицо :

    А ведь реально был монолог Главы смешной и жалкий… вернее не монолог а постреплика, уже потом после голосования… крик души так сказать.
    А правда за что???
    Три новые ставки введённые по инициативе Зайцева съедают 10% от фонда оплаты труда всей администрации. Раньше эти деньги на премии шли всем сотрудникам, а какой эффект??? Да почти не какого. Бывший министр Павлова сидит в кабинете целыми днями и гоняет чай, Коровин на работу почти не ходит, Леонтьева лишь только сотрясает воздух и уже прозвана в народе миссис обнщалкина, Ткачев наверное единственный кто из новой гвардии способен… так и пускай он и работает главой
    Андрей Анатольевич не терпите себе нервы… не справитесь вы тут без тяжелой артиллерии, которой вы даже огонь скорректировать не в состоянии… по воробьям все снаряды израсходовал… все карт-бланш закончен … пора на другое место работы… пока не случится не поправимое

    1. Глава :

      Не уйду не ждите. Раз мне эти козлы не подняли зарплату, то я и вам урежу, чтобы комментарии не писали.

      1. Ната :

        А мы хотим чтобы вы нас с говядиной наказали

        1. Сергей К :

          Наталья прекрати. Я тебя неделю назад наказывал перед отпуском, а ты уже изголодалась.

          1. Ната :

            Вялый наказ уж больно был, я вам в следующий раз карандашей в собрании депутатов наберу

        2. Серафима :

          Ну началось обсуждение сексуальных пристрастий Зайцева и его друга Коровина. Зайцев алкаш ему уже это не нужно он и секретаршей только бухает, а у Коровина жена молодая, красивая, судья зачем ему эти прищепки потрепанные.

          1. Серафиме :

            Чтоб жизнь прожить с не очень верным мужем,
            Есть способ, и проверен он в веках:
            Лапшу, что он вам вешает на уши
            Наматывать ему же… на рога!

  36. ФСБ, СК РФ :

    Ждем команду «фас» , «взять его» !

  37. 2 этаж :

    Грачёва с Павловой в поисках предателей в ЕР. Говорят Бозов Титов голосовали за, плюс ещё 2 перетащили на свою сторону, а решение не прошло. Поэтому глава и был обескуражен, не готов к такому повороту. Васильев кричит что только две идиотки могли предать Никонорова и Шумакова, оскорбляет их не стесняясь. Вообще треш что творится.

  38. 2этажу :

    А где Рассказова?,если будет она,Петрова,Завадский то вопрос пройдёт. И тема умрёт. Что же потом будет обсуждаться?

    1. Иришка :

      Вопроса больше не будет. И так вся область ржёт. Если конечно Зайцев захочет то может ещё разок, мне одной показалось что он мазохист.

  39. Так-то оно лучше :

    А следующий вопрос — недоверие главе, заметьте тайное голосование.
    Так, что новая зарплата для нового главы.
    Всё по плану господа-товарищи.

  40. Депутат :

    Если б Бозов голосовал «за», за чем тогда проголосовал за тайное голосование

    1. Цыганский барон :

      Чтобы младшие товарищи не увидели как я сливаюсь

    2. ВЮВ :

      Плешивый не пали контору

      1. Админ :

        Это не плешивый, это депутат — женщина пишет. Вижу даже от куда.

  41. ЕР :

    Фракция ЕР на следующем заседание, вынесет этот вопрос, и будем выносить до тех пор пока не поднимем зарплату нашему АА

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php