Программа ремонта тверских дворов сорвана

Аховой остается ситуация с ремонтом придомовых территорий в Пролетарском и Московском районах города

 

 

В экспертно-криминалистическом центре Министерстве юстиции проверили как ремонтировали придомовые территории в Твери в прошлом году. Было выявлено, что прошлогодние сметы на ремонт придомовых территорий оптимальны и не подлежат пересмотру. Однако, гражданки Хоменко и Прусакова ратуют в этом году за новое увеличение смет из кармана тверских налогоплательщиков.

В 2017 году ремонт придомовых территорий осуществлялся за счет средств федерального бюджета по специальной программе в преддверии выборов Президента РФ. Однако Хоменко и Прусакова просрали (иначе и не скажешь) вместе с «чудесным грузином» Фотелидзе ремонт придомовых территорий, и они в срок отремонтированы не были. Банально не была подготовлена документация, этот косяк целиком и полностью лежит на плечах бездельников из районных администраций областного центра.

Зато ремонт придомовых территорий, который осуществила компания «Пожгрупп» не был согласован чиновниками. Наверное, им не занесли «откат»? Кстати многочисленные проверки позднее доказали, что «Пожгрупп» выполнила работы качественно!

И снова «распил» покой им только снится! Новый (старый) ремонт придомовых территорий влетит тверским налогоплательщикам в копеечку. Спасибо Вам гражданки Хоменко и Прусакова, Вы настоящий позор тверского чиновничество, настоящее «крапивное семя».

31 Комментарии

  1. Доброжелатель :

    «Дорогая редакция». Очень интересная статья сатирического характера, жаль только при ее написании были допущены не точности. Нет никакой Пожтехники, эта шарага называлась Пожгруп. Возможно то, что глава Московского района Хоменко не дает покоя человеку, написавшему эту статью =)

  2. Серж :

    Ремонт дворовых территорий и в прошлом году, и ныне курирует один и тот-же человек — кому господин, а мэру, так и вовсе лепший товарищ — господин Рейнов. Теневой такой кошелек Огонька, а-ля городской Заичко

  3. Тоня Бурундучек :

    Пруська от радости. что разбомбила в прошлом году дворы на Республиканской и Ногина срочно переехала в Заволжье к депутату Оводкову в Новую Тверь. не иначе следы заметает. Что за голова района — себе любимой дворик благоустроить не может! ПОЗОР!

  4. Пашедко :

    Наверно занесли и не только мне пилили пополам с Бокаревым ,потом немного украл рельс и остановок ,титьки вуйминой нас покрывали ,имели бабла с строковой ,но пришлось ее убрать и поставить федеева .Теперь занимаюсь маршрутками сами видите передел Гонжа мне свидетель ,я честный и порядочный.

  5. Ведающий :

    Автор пишет неправду! Статья — чей то дешевый заказ!

  6. Гаря :

    Ложь, вранье и провокация! За Галину Федоровну Прусакову мы встанем горой!!!

    Достало уже, что вы пишите о ней всякую грязь, тем более это неправда! Она наоборот очень переживает за Пролетарку, в отличие от автора.

  7. Знающий про Прусакову :

    А Гееныш Титов ей помогает своим вялым ?

  8. Диетолог :

    А я хочу жить в московском районе. Они в том году дворы сделали то в этом уже делают.

    1. Закрой поганый рот :

      Чё ты трендишь?! В Южном проедь, половина дворов развороченные стоят

      1. Сам закрой :

        В одном из дворов в Южном ремонт идёт полным ходом! Спасибо Вам, Людмила Григорьевна!

        1. Закрой свой вонючий рот :

          Один?! Всего один?! И ты, шакал, за это лижешь зад?

  9. не робот ))) :

    Автор статьи — опозорившийся «Пожгруп»?

  10. Борисов :

    Оля, верни мою часть денег за статью, она написана с ошибками и где обещанный эффект?

    1. Ольга :

      Пусть сначала автор вернет мне мою часть. Статья полная лажа, я ожидала другого

  11. Пожтехника :

    Мы в Торжке и дворы не ремонтируем!

  12. Борисову :

    а вот никто не вернет тебе денег. Нечего заказывать тут статьи против честных людей!

  13. Пожгрупп :

    Автор дебил, ПОЖГРУПП тут вообще ни причем. мы в Твери не работаем. Ты если путаешь названия, признай и исправь. Еще раз, мы тут не при делах! Услышал что то краем ухо — перепроверяй.

  14. Житель :

    Сметы на дворы в общем доступе на госзакупках и цена их уменьшилась раза в 2, а может и того больше. Работы в Пролетарке уже проводят, а заказчиком является, так для сведения, вообще не администрации районов. Автор, хватит писать заказухи, и обманывать людей

    1. Солидарен :

      Абсолютно с вами согласен гражданин, «заказуха» чистой воды и причем в стиле алкоголика-дилетанта!

  15. Маша :

    Млять. На твериграде для особо одаренных все по косточкам разжевали, где и когда будет ремонт. Что за еб__нный бред тут пишет автор. Уже есть подрядчик, все есть, нет только мозгов у автора

  16. Однозначно :

    Мне даже обидно за автора,что за возбуждение -бурление говн ,да иногда работает за бабки тут ударил всю Административную пиздоту в подых

  17. Наблюдатель :

    Просрали не Хоменко с Прусей, а Огонек с товарищем Рейновым. Да, и откатик видимо нашел карман. Пока этот главный бездельник, ежедневно облизываемый своими фаворитками, в кресле, дворы у нас так и будут в жопе.

  18. Не интересно :

    Надоело читать враньё на этом ресурсе.

  19. Byi :

    Пока Руденя бьет поклоны и держит у кормушки Огонька все так и будет в раздолбанном состоянии

  20. Серый :

    Видимо, пока Олег Лебедев не вернется в кресло мэра Твери, в городе не появится никаких перспектив 😉

    1. Белый :

      Браво! Золотые слова!

  21. Огонь :

    А самое главное, что у Рудика резьба сорвана ….. Кодилоид

  22. ВВП :

    А я думаю,со дворами в этом году все будет хорошо и назло злобному журналисту их таки сделают!!!

  23. Синий нос он же борода :

    Вопрос вот… на кой хрен надо борт камень, который заливали в прошлом году братья армяне, по новой, к слову всё те же лица армянской национальности, выкорчевывают и цементируют? Заметьте, по тем же улицам и тем же методом… «Энто как же вашу мать, извиняюсь, понимать…», отмывка денег или же… подрядчик (чего не может быть) другой?:D

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php