Прощай и ничего не обещай

3 февраля уволят одиозного городского чиновника Сергея Романова и ряд его клевретов

Начальник Департамента дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Сергей Романов отправляется к романам, проще говоря в свободной плавание. В связи с транспортной реформой и рядом коррупционных моментов в его работе. Уважаемые автолюбители, если вы недовольны качеством дорог, тогда Вам к гражданину Романову, именно он принимал большинство тверских дорог. Компании «ТВ-РЕГИОН» и «Радиус» нервно рыдают в жилетки автомобилистов расхерачивших подвески на тверских дорогах и с ностальгией будут вспоминать своего покровителя Романова.

Но в департаменте остаётся ряд сотрудников чья деятельность вызывает немало вопросов. Дмитрий Скрастынь, бывший сотрудник Дорфонда, «работающий» с подрядчиками. Иван Микляев, чья единственно сильная сторона, это мама занимающая крупный пост в Администрации Твери. А откуда у простого специалиста департамента Олега Сергеева крутой и дорогой внедорожник? Откуда в жопе брюлики?

Курирует все это безобразие Дмитрий Арестов, ранее убранный с архитектурного направления за свои темные делишки. Не пора ли Главе Твери окончательно очистить Администрацию Твери от скверны, взяв пример с Главы государства.

27 Комментарии

  1. Римма Петровна :

    Ну после добровольного ухода Якубенка из ДЕпартамента ЖКХ понятна что и Романов должен был уйти. Раз губер озвучивал в том году что будем наказывать людей ответственных за срыв отопительного сезона (тут как бы ничего что Тверская генерация под областью находится) и за срыв сдачи объектов по дорожным работам (несвоевременное выделение денег с области). Зато как все пелось Игорем Ярославичем в федеральные органы что отопительный сезон самый первый введён по России, дороги сделаны — даже царь отечески приобнял и похлопал по плечу за озвученную и проделанную работу. Про микляева согласна, про Санникова да — негоже на террамонте гонять перед глазами рядовых граждан, ну про Романова мог бы давно уйти раньше, как Журавлев (зам.Романова) отказавшийся подписывать акты приемки по отремонтированным за федеральные деньги дорогам. Не удивительно будет если после отставки начнут просматривать дороги, где швы не сходятся, где просадка — там не бось и уголовные дела подтянутся.

    1. Римма Петровна :

      Арестова то чего приплели. Нормальный мужик, не его вина что ему задачи такие ставят

      1. Связной :

        Арестову Дмитрию — памятник при жизни нужно поставить, хотя бы за то, что в окружении дерьма не сгнил, а работу делает, не годными средствами и людьми которых вручили. Не он сожалению кадровые решения принимает в нашем закулисном городишке.

  2. К :

    Чувствуется умелая рука бывших сотрудников которых лишили кормушки. Вот и переносят бывшие угадоновцы свои заслуги на других.

    1. Галина :

      Нынешних угадоновцев надо привлекать. По полному тезке тов. Романова Нижний Тагил уже не плачет — рыдает

      1. К :

        Это про великого и могучего специалиста во всех профессиях Санникова, да и кукловоды его не спят и видят свое возвращение в Тверь. Вчера ныкались по тверским местам, а сегодня пасквиль.

  3. П :

    Санников пиши не пиши назад не возьмут, у тебя у самого машина не рубль стоит.

  4. Председатель комиссии по конфликту интересов :

    Ваньку Микляева не троньте, парень к успеху идет!

    1. Конфликт налицо :

      К какому успеху? Тюлень нулевой.

  5. Дружинник :

    Романов-рабочая лошадка. Все делал терпел, но работал. Зато сейчас, без него, даже не большой снег убрать не могут, даже песком тротуары посыпать. Зато поставили,на его место, юриста с Тверьритуал сервиса, не то что без профильного образования, а вообще далекого от благоустройства и дорожного хозяйства. На Романове обкатали первый год работы по нац. проекту БКД, посмотрели — глянули особого контроля нет, сильно никто не лезет, а значит можно поставить своего человека и завести свои московские компашки. Ничего себе схемка. В администрации Твери ведь есть советник Главы, чтож ему без дела сидеть что-ли? Пожгруппа же мало!

  6. народ :

    так зачем тогда нужна администрация города-баблище неконтролированно туда-сюда гонять по карманам?
    Так правильно когда-т лозунг был, анархия-мать порядка?Без администрации, то есть, мы хуже то жить не будем?
    А может, действительно, передать нашу область в другие субъекты? Ну скок можно уже назначенцев назначать из своих близких друзей-знакомцев, сколько можно издеваться над нами?наумовы-огоньковы-жучковы-короедовы-гаврилины-огиенки-хоменки-ёёёё…

  7. Buj :

    Огонькова гнать в шею … Рыба гниет с головы !

    1. Согласный :

      Полностью согласен с предыдущим оратором и боевых подружек своих пусть с собой заберет

  8. Человек :

    Скоро всем писакам пальчики то поотрывают. Президент России Владимир Путин поручил своей администрации и правительству рассмотреть вопрос об усилении ответственности за оскорбление. Документ опубликован на сайте Кремля. Предложения должны быть представлены к 1 июля.
    За оскорбление власти предусмотрены штрафы от 30 тыс. до 100 тыс. руб., при повторном нарушении — до 300 тыс. руб. или административный арест на срок до 15 суток.

    1. Садисту-извращенцу-отрывателю пальцев :

      А оскорблений тута нету-это ж комплименты одни. А пальчонки вороватые скоро чинушам-тем которые из них жулики-прижмут. Да и сейчас-худо-бедно процесс идет, а к выборам-так активизируется все это, ждите…

  9. Суке писаке :

    Про Арестова — паклёп!!!
    Никчемный это ваш убогий — и.о. Жоголев Алеша — бухарь обросший.

  10. Заводчанин :

    Зачем в статье то Арестова приплетать? Может своей нехарактерной для чиновников честностью кого то задел? Лучше Жоголева проанализируйте — в который раз он там и доколе будет бардак наводить? Иванова вспомните — что было его администрирования и что после настало

  11. Сергей :

    Согласен, Арестов Дмитрий как человек порядочный и как руководитель. Не нужно писать отсебятины, если конечно автор статейки знает, что такое журналистская этика.

  12. Захотелось написать :

    Это Тверь нужно очистить от такого главы!

  13. Оптимист :

    Практически со многими комментариями можно согласиться.если только перегибы относительно Романова и Арестова…дороги в Твери,конечно не без помощи Губернатора , особенно центральные стали комфортабельными,уже активно принялись за дворовые.
    А что про остальных-не в бровь ,а в глаз.
    А как это в стороне оказался Глава города Огонёк, которого в противовес своей фамилии не слышно и не видно, и город его не знает, вопрос???….
    Сват, брат, свой, родной-а где же ПРОФИ своего дела?
    Кадровая политика в Твери хромает на две ноги….

  14. Оптимист :

    Со многими комментариями можно согласиться — не в бровь, а в глаз. Особенно интересный экземпляр Жоголев, без слёз не глянешь на его картины, сексуально озабоченный тип…что он делает в архитектуре?
    Насколько я знал Арестова — с ним явный перегиб, кто-то боится конкуренции?
    А что касается Романова, то дороги в Твери преобразилисью город чистый, принялись за дворовые улицы, конечно не обошлось без помощи Губернатора, Рудени, который сам проводил внезапные проверки , на то он и хозяин, должен знать что у него делается в области. Зря мужика обидели, кому-то не терпелось на его место?
    А что работают в администрации свой, брат, родной и совсем не чужой-эту практику надо в корне искоренять.
    А где же профи?
    И как это Глава города Огонек, который вовсе не оправдывает свою фамилию, поскольку его не слышно и не видно, город не знает его в лицо! Как это он оказался не при чём, большой вопрос??
    ДА! Кадровая политика в Твери хромает на две ноги!!!
    Ёсть над чем задуматься!!!

    1. Чубюков :

      Говорят мол онкология, не до управления городом. А лечение дорого нынче, вот он передал управлением всяким миклюшам да спажушам. А вуймиша ходит гуляет с малой по хрустальной. ждёт не дождётся когда выйти можно будет

      1. Лекарь :

        Таким как ты гандон хлебало прилюдно бьют. Херота ты из под ногтей.

  15. Истомин :

    Дмитрия Арестова – «убрали из архитектуры»!
    Для умалишенных соловьев, что строчат подобные опусы, — всех бы так убирали на должности заместителей главы администрации города Твери!
    Не нужно путать повышение и колкие фразочки, в угоду накрутки просмотров на страницы новостишки.
    Всеми силам убогие и недобитые сего города вроде полуживого регионстроя с обморочными строителями Судариковым и Грибалевым, чья контора дышит наладом, никому не нужное СРО Абдулаева, и прочие недобитки, — вожделели видеть главным архитектором Жоголева Алешу – в надежде, что он реализует полузаконные схемы по переводу вожделенных участков земли под застройку в черте города, изменяя на право и налево категорию земель при помощи публичных слушаний как это было в былые времена. Но ставка на никчемного Жоголева явно не сыграла.
    А теперь Арестова Дмитрия непонятно с каким соусом приплетают в позорных статейках.

    1. Ваше имя :

      Вот парень в теме! Арестов на Скока я помню как раз куратор архитектуры. Был начальником отдела архитектуры, потом и.о. Начальника, потом начальником ДАС, а потом замом огонька, как Прокудина сосватали в пролетарскую администрацию на морозовские казармы.

      1. Сеня :

        В бытность Арестова в должности главного архитектора, всу вопросы разрешались исключительно в рамках градостроительного законодательства. Как чиновник Арестов на своем месте, и зачем его вспомнили не понятно, видно на лицо, что кто то нервничает.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php