Пусти козла в огород

Андрей Зайцев все-таки пролоббировал увеличение себе зарплаты на 30%

Произошло это не без помощи Прокурора Калининского района, которая заявила, что для повышения зарплаты зайке было достаточно 10 голосов из 18 присутствующих депутатов. Однако по Уставу необходимо 11 голосов, так как простое большинство считается от списочного состава депутатов. Так записано и в регламенте Собрания депутатов Калинского района. Госпожа Прокурор Вы ошиблись в пользу Главы района Зайцева! Намеренно или случайно – это неясно, но независимые депутаты районного парламента Калининского МО уже готовят запрос в … Прокуратуру 🙂

На сегодняшнем собрании депутатов района отжигал временный полуспикер Владимир Германов, член ЛДПР, выступая на трибуне Совета депутатов, по образу и подобию пламенного трибуна Владимира Жириновского, но Германову до «папы» как до Китая раком. Над ним все открыто смеются и не воспринимают всерьез. В этот раз Германов с трибуны пожаловался прокурору района, что его как главного законодателя района никуда не приглашают. Господин Прокурор пожалела Германова и посоветовала не отчаиваться.

А вообще Калининский район продолжает бурлить и Андрея Зайцева ждут непростые времена…

77 Комментарии

  1. Николай Ч :

    Прокурор занял позицию Зайцева смешно. Прокуратура надзирающий орган и ни должна вставать на чью либо сторону ни на сторону главы ни на сторону Депутатов. Если это так как написано то здесь должен вмешаться прокурор области или генеральный прокурор. Вот шанс показать Германову В М что он спикер а не чтопокер.

    1. ЛДПР :

      Прокурор не только заняла позицию Зайцева но и после пламенной речи о поднятии зарплаты главе обратившись к депутатам сказала что начнёт проверку сведений о доходах (декларациях) на предмет выявления фактов коррупции. Что это если не давление? Хотя главный мздоимец сидел от неё справа. Очень интересно не является ли это давлением на законодательный орган? И хотелось бы ознакомиться в следующем году с диклаоацией прокурора не появилась ли там пару земельных участков в Калининском районе? Ну а мы обязательно доведём все происходящее до руководства нашей партии и лично до Владимира Вольфовича Жириновского!!!

      1. ЛДПРовцу :

        Ну что, обосрались товарищи депутаты) думали за жопу вас ни кто не возьмёт…щас полетят головёнки. Давление на законодательный орган: самому не смешно, готовьтесь баланду жрать.
        и да, обязательно доведите до Жириновского…уссаться просто…

        1. ио тормозку :

          А правда что совет депов калрайона — законодательный орган?

    2. Партия чести :

      А Германов и покажет не сомневайся. Михалыч не ссыкунец, натянет всех и вообще он реальный Глава

  2. Т. :

    Солнце только выйдет —
    Я уж тут как тут,
    Кто меня увидит,
    Все играть зовут.

    Припев:
    Я зайчик, зайчик, зайчик,
    Скачу, скачу, скачу,
    Я солнечный, и, значит,
    Скачу, куда хочу.

    1. Идиоту Т :

      Гражданин Т., да у вас осеннее обострение идиотизма на лицо))) Срочно,срочно принимайте таблетки и не отказывайтесь от помощи врачей!

  3. Наблюлатель :

    Самый кучерявый орган в Калининском районе это контрольно счётная палата района. Вот где себя любят. И зарплаты хорошие, и режим труда и отдыха комфортный и ни в чем себе стараются не отказывать.

  4. Наблюдатель :

    Самый кучерявый орган в Калининском районе это контрольно счётная палата района. Вот кто хорошо живёт. И зарплаты хорошие, и режим труда и отдыха комфортный, и ни в чем себе не отказывают.

    1. Ольга :

      Андрей Анатольевич Зайков -вы повторяетесь или это Людмила Георгиевна по не знанке или от старости?

  5. Завтра :

    Никто ничего Зайцеву не поднял (что то может поднять только Леночка )-успокойтесь. Все решения правомерны и законны. Зато теперь все увидели истинное лицо зайца что на все ему насрать ничего он делать не будет потому что не умеет и не хочет а хочет только бабла бюджетного хапнуть. Все как с Завадским один в один только там потом бюджет не приняли. И здесь также может быть. Вот сейчас реально все маски сброшены и даже едросы это поняли, не все конечно но есть там люди и с мозгами

  6. Сотрудник :

    В городской администрации главный специалист какого нибудь департамента в разы больше зарплату получает, чем руководитель любого района области. В районах люди на прожиточном минимуме работают, вот и бегут бегом из районных администраций

  7. Ильясов: вместо ларьков скамейки :

    А я скамейки ставлю и горя не знаю, уже штук сорок поставил! Мне плевать на Совет депутатов, все равно никто меня туда не приглашает даже в качестве зрителя. Хочу в следующем году в Эммауссе поставить еще 60 скамеек. Это будет рекорд мира.

  8. Заяц и козел :

    На фотке Заяц с козами, усссысшься!.. Родственные души. Целует их что ли через забор?

      1. Руслан :

        И не с козами а с козлами он ведь пастух главный а стадо это фракция одна во главе со старым рогатым козлом Вовой Васильевым

  9. Олег :

    Всё, зайцу кирдык, на последнем вздохе, декабрь либо середина января и зайчик получает большого пня. На этом закончится политическая карьера андрея зайцева. Сколько веревочка не вейся, а конец придет! Зайка ешь морковку!

  10. Ельников Алексей :

    Судя по фото предыдущая Зайцев и Ищенко потом Зайцев целует козла значит потом должна быть Ищенко целует свинью или ещё что то подобное

  11. СМИ :

    Последнее время Зайцев всё чаще и чаще уходит в запой. Ну что поделать он алкоголик и прекрасно понимает что его ждет крах, он практически сбитый лётчик.

  12. аналитик :

    Задание отрабатывает: убирает ненужных сотрудников (пример-Ленка Петрова-к стати депутат едросни, как ни странно), далее образование городского округа. Все в норме — работаем по нац.проектам, не придерешся .Затем обратно в область, конечно при выполнении задач.

    1. Шура :

      Кому нужен заяц в области?

    2. Аналитику :

      А почему только Петрова? Она ушла сама думая что сможет отскочить от уголовки если Гончаров под замес пойдёт. А вот Ефимова Зайцев реально наказал лишив его дотации на бизнес и поручив заму проверить эффективность выделенных ранее денег. На очереди Никонорова за свою строптивость и любовь задавать неудобные вопросы. Что делать это стиль работы бывшего министра.

  13. реальность :

    Сколько ждать придётся, мы и при Зеленом (Абрамова) и при Шевелеве (Завадский), а теперь Зайца созерцаем. Собака лает караван идёт.

    1. Реальности :

      Абрамова-спилась (Царство ей небесное) Завадский опущен, Зайцев уже практически на вышибе, он уже алкоголик как и Завадский. Арчакова села. Нарыв обязательно лопнет!

  14. житель района :

    Интересно а где генерал польского происхождения- Завадский))) Так наверно и кормится от Ильясова запивая палёным вискарем))) Зайцев тоже наверно с ними)))

  15. 666 :

    Вспомните как Борисенко сдал городскую думу и сам потом сел

  16. Анал-литика :

    Земля в районе вся поделена и передела никакого не будет. Зайцев действительно сбитый лётчик в область ему дорога закрыта и при этом губернаторе и при следующем, поэтому и пьёт что понимает это. Что нарыв прорвётся это точно все перечисленные главы вверху тому пример. Гончаров один как кажется отскочил но это не так хоничева его потянет за собой это 100%. Это мы скоро увидим. А ещё увидим как район будет потихоньку приходить в упадок. Ну а прокурор что прокурор ей виднее как себя вести но это тоже не надолго там один Марков вечен а Прокуроров после Якунина за 6 лет сменилось уже10!!!!

  17. Сариев :

    Было бы не плохо что бы Глава в октябре получил новую повышенную зарплату. Это было бы просто замечательно для всего района. Глядишь и Новый Глава бы скоро был. Все таки деньги превыше всего как не пыжился зая но сущность прорвалась наружу.

    1. Тоже жид :

      Вань ты хоть бы статьи писал без искажения, умнее бы смог выглядеть

  18. по теме :

    Что вы мусолите зарплату, у Завадского было 150т., а какой-то сельский директор школы до 100т. и более имеет. Главное какие задумки приготовили кукловоды в районе.

    1. Ольга :

      Задумка одна вся земля до трассы отойдёт в город а район пусть сосет моркву. Это главная задача зайчика.

  19. вот так :

    Уже более десять лет до трассы выкуплена москвичами, проект застройки не идёт из-за кризиса. Зеленин и после трассы все с папой своим выкупил за бесценок. Теперь налоги хорошие платит, польза хоть в этом.

    1. Житель :

      Какие налоги? Можно точнее суммы. И что вся земля его других нет?

      1. так вот :

        Был у власти, соответственно выбрал лучшее,а Вам оставил болота без под’езда. А налог начисляется государством, попробуй не заплати.

  20. Житель миснево :

    Вчера депутаты Эммауса утвердили внесение изменений в Ген план, а именно перевод 2000 га в промышленность забив болт на мнение жителей и общественного совета! Все эти изменения проведены в тихую по просьбе Зайчика! Спасибо Зайцеву за новый полигон ТБО на территории кал района! Прокуратура Ау?!!!!

    1. Ответ жителю :

      Вы для начала определитесь: то депутаты против Зайцева, то теперь по его просьбе что-то выполняют. Головой подумайте, а не ж@пой как обычно привыкли это делать. И факты, факты…а то пуки ваши необоснованные.

      1. Житие мое :

        Депутаты района против, а депутаты поселений выполняют хотелки Зайца на раз два! Читать научись тупiздень

        1. Эммаус :

          Зайцев работает в связке с ильясовым и борисенко, а сидеть будут в разных камерах.

          1. Православный мусульман :

            Не удивлен, что Ильясов уже и с Зайцем бухает как раньше с Завадским. А какие у него общие интересы с Борисенко даже не представляю, наверное денежек подкидывает тыщ по пять в месяц на пропитание бывшему депутату городской думы. Ходят слухи, что Ильяс подкупил священников эммаусской и кузьминской церквей с помощью тротуарной плитки из сгоревших ярмарок. Народ поговаривает, что на церкви теперь перейдет негативная энергетика, как бы и они не сгорели и не омусульманились.

    2. Ильясов нагадил всему району! :

      Вот и дождались — кто тут говорил, что Ильяс — это мелкое чмо, будет надо задавим. Ну что задавили? Он весь район раком поставил!

      1. Онар :

        Ильясов район и весь Эммаус раком через скамейку нагнул)

  21. Серега :

    Ай молодец автор. Прочитал поржал от души и фотка в тему подобрана.

    1. Автору и Ко :

      Автор, да тут есть такие же умственно отсталые почитатели ваших писюлек.

      1. От Ко для ко-ко :

        А ты самый умный зашёл на сайт к дебилам прочитал все комментарии и решил на 43 комменте отписаться! ✊😂😂 умнейший ты человек не иначе как Зайцев или его полюбушка Ленка 😂

        1. Умственно отсталым :

          а ты я смотрю не поленился посчитать кол-во комментариев, хотел показать что в школе считать научили… этим и ограничились знания, умения и таланты! правильно выше написали что вы тут умственно отсталые!

  22. Полигон ТБО и люди Кал. р-на :

    Не поняла, почему судьбу полигона ТБО решали только депутаты Эммаусса? Это же проект районного масштаба, а может и областного. Как могли принимать решение мелкие деревенские недоумки да еще и чурки?! У Дубова не так давно был огромный скандал — он тоже втихаря хотел построить полигон ТБО для москвичей, но народ поднялся и Дубов чуть не вылетел из района, даже заявление по собственному желанию написал.

  23. Адекват :

    Господа, объясните пожалуйста не осведомлённому. Откуда информация, или какие факты указывают на то что Зайцев А.А. в скором времени покинет свой пост? Второе, кто что знает про объединение Твери и Калининского района или укрупнении внутри района? Вас.мох, Суховерково, Орша. Германов постоянно на лошади разъезжает? А то походка как у ковбоя из рекламы 90-х))) И да, чьи там головы ещё полетели из районной администрации?) Забыли указать некоторых)) Новая метла)) Есть информация, что один из важных постов в районе в скором времени займёт один из депутатов Собрания депутатов района)

    1. Суховерково :

      На чем германов ездит не знаем но нам уже объявил что объединит нас с верхневолжским поселением.

      1. Деревианько :

        Щас, только построим дорогу и асфальт завезем от вас до Рязаново , тогда и до Колталово рукой подать. А можно для полного Трояново и Лебедево. Тогда пошёл на фик Заяц — мы отдельный район!

  24. Ирина :

    Зайцев свой пост покинет только как Хоничева подруга его через ИВС. Щас бабка запоёт про дела земельные вот посмотрим как чинуши запрыгают и бывшие и действующие. Люда много знает многим что делала.

    1. Заволжанин :

      Бабка потянет Гончарова -Зайцев ещё с ней не успел денег заработать. Земельку она ему под Ижс выделяла и на выборах в сентябре помогала. Зайцев и инагурацию свою у неё проводил видно засос у них.

      1. Ирине Завалжанину :

        Ну насчет Хоничевой я с вами не согласен, она была на коне в своем поселение и Гончаровым дел не делала. Когда Зайцев проводил инаугурацию Хоничева уже была на пенсии и с Зайцевым они вряд ли дружили. Хоничева бабка прожженная она не запоет.

        1. Предполагаю :

          Но много знает и связи имеет и не плохие. Нужно ждать ответный ход, она же знает кто её заказал. Много интересного ещё впереди.

        2. Борис :

          Запоёт ещё как запоёт. Вспомните депутатское дело в Твери там тоже были все прожжённые и авторитетные — первые три недели следствия а потом как поняли что придётся сесть вприпрыжку бежали друг друга вкладывать. А сесть придётся и здесь кому-то, поэтому подождём увидим.

          1. Ольга :

            Борис, там доказательства были да и дела были серьезные. Почитайте СМИ, тут обвинения против двух бабок строятся на показаниях более старой бабки которая сама по уши в дерьме. К тому-же тут срок давности. Ну поживем увидим.

  25. Владимир :

    Не везёт Калининскому району то амеба Гончаров то тупень Зайцев поэтому и процветают такие главы как Хоничева и цветёт коррупция. Она ещё хотела почетным гражданином района стать в прошлом созыве. Сотрудникам Убэп и ФСБ надо присмотреться и к другим главам которые смогли стать почетными там тоже не так все чисто. А ведь все знают что за бюджетными деньгами придут рано или поздно!!!

    1. Район :

      Новая глава Заволжского поселения не успела отработать и месяца, как бросилась вносит изменения в ген план, для того что бы ввести собственные земли и земли своих подельников, сельхозназначения, в границы населенных пунктов. Вот это уровень! Вот это я понимаю, с первого дня зарабатывают бабло.

  26. Валька Никитина :

    Я первая, мы с Садель нае…ли весь район и ещё двоих прихватили заодно , а Завадский подписал.

  27. Юрист :

    Что касаемо Хоничевой, моё мнение что еще рано хлопать в ладоши. Они даже ещё не обвиняемые, а всего лишь подозреваемые. Да и дело писано мылом, они все в отказе как мне известно, а им всего лишь домашний арест. Когда это было что бы с конкретной доказухой лицам идущим в отказ по 159.4 давали домашний арест, обычно сразу закрывают. Значит СК в очередной раз оплошал, отрапортовал, а доказухи ноль.

    1. Глеб Жеглов :

      Будет сидеть никуда не денется.

  28. Роман :

    Зайцев объявил войну депутатам, совсем мозг пропил.

    1. РОМану :

      Иди проспись, тупездень, не отошел видно еще после бурных выходных. И закусывать надо, а то белочка не покинет тебя до конца дней твоих.

      1. НАРКоману :

        Ты что дебил опять шернулся или курнул)))

  29. Иван :

    Работой Зайцева очень не доволен губернатор, он уже не раз высказывался что Зайцев не справляется. Принимать он его не хочет и вообще предложил Василию Павловичу присмотреть другую кандидатуру на пост главы. Очень может быть что карьера Андрея Анатольевича близится к закату.

    1. Владимир :

      Она уже закатилась за унитаз когда губернатор его выгнал-ты что не заметил?

    2. Серж :

      Губернатору вообще сейчас не до главы Калининского района. Он озабочен мыслями о том, как бороздят космические просторы искусственные спутники, собранные на Эммаусской земле. Зайцев спокойно работает в плановом режиме. В районе полный порядок и нечего Иван наводить тень на плетень.

      1. Слепому :

        Зайцев -работает уже смешно а ещё и в плановом режиме вообще хохма. Ну а про порядков районе загнули видно дальше улицы советской не выезжаешь? Съезди в район посмотри какой там порядок ( кроме 3 поселений) сгоняй в оршу , восток, тоже суховерково посети. Димагог.

        1. Ликбез :

          Суховерково и восток находится в сельских поселения входящих в состав калининского Района. В поселениях есть Главы администрации которые и отвечают за бардак или отсутствие его. А Глава района это должность почетная. Ей априори положено важно заседать на совещании и особо ничего не делать. Так что у нас в районе все гуд

  30. Админ :

    Подведу итог: фотография пророческая заяц и козел Не только млекопитающие но и похоже в одном зоопарке находятся.

    1. Администратору зоопарка :

      Смеяться и обсуждать фотографию — детский сад, ей Богу! Больше же ума ни на что не хватает))) Работать иди,бездарь!!!

      1. Которому подписался- администратору зоопарка :

        А мне тоже нравится- заяц и козел, или наоборот козел и заяц, всё в одном лице! А вам что не нравится лизун задка зайца?

        1. Которому который идиот :

          Ещё один дебил! С дорогами как-то справляемся в области, а вот идиотов не искоренить.

  31. Зайцу :

    На днях зайцев возглавит пгт Суховерково, он работает по личному распоряжению губера, его посылают на самые ответственные места. Суховерково на сей день самый ответственный деревень.

  32. Пётр 1 :

    ЗАЙЦЕВ-ТВАРЬ!!! Алкаша на дембель! Девиз района

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php