«Пятилетка» Четверкина подходит к завершению

 

 

Прошло почти пять лет с момент правления парочки Керданова и Четверкина, газета «САРОКА» местной власти уже подвела ТОЛЬКО положительные итоги правления  этой сладкой парочки, а мы подведем свои итоги!

 

Налоги по прогресивной шкале

 

В 2013 году «сев на трон» Кирданов с Четверкиным,  первым, что сделали в  Каблуковском сельском поселении это подняли налоги для физических лиц на недвижимость и землю. Проживающие или имеющие в поселении люди стали платить налоги в 4 раза больше, а в свое время, кто добывает у нас в поселении песок так сказать полезные ископаемые, им налоги снизили. А задается вопрос из-за чего? Ответ простой поговаривают Четверкин просто имеет там свою долю. Самое интересное, что в 2015 году в Каблуково были оформлены земельные участки под ИЖС, а в 2016 году у этих земельных участков появилась другой вид использования. Оказывается, что эти земли находиться в собственности у аффилированных лиц главы сельского поселения Четверкина. Местный бюджет не дополучает налогов в общей сумме пять миллинов рублей.

 

Сельскохозяйственная показуха

 

Потом Жора Четверкин скорефанился с Владимиром Васильевым, которого отправили в ссылку в Дагестан. Они якобы способствовали развитию местного подворья и сельского хозяйства. Вся программа шла сначала отлично, когда был Васильев на Тверской земле, но как его отправили в ссылку. Четверкин обнаглел в корень, особенно в этом году. Буквально пару недель назад, когда в поселении вспыхнул очаг АФРИКАНСКОЙ ЧУМЫ СВИНЕЙ. Он сразу же стал требовать, кто участвует в этой программе денежные суммы за участие в программе, хотя в договоре указано: Кто участвует в программе отдает продукцией, а не в денежном эквиваленте! Но ему все равно ему вероятно нужно набить карман с каждого. Поговаривают все кто участвовал в этой программе в Каблуково должны отдать Мистеру Четверкину не мене 10 тыс. рублей, а у некоторых сумма больше!

 

Эх, дороги… пыль, да, туман!

 

Про дороги отдельная история, за три года бюджет поселения истратил 15 млн. рублей на ремонт и содержания местных дорог  т.н. 3 класса. И во всех контрактах были указаны одни и те же дороги это – дорога Савватьево – Поддубье; Рождествено – Васильково; Рождествено – Борзенево и Бортинково – Анашкино. Самое интересное, что дороги делали только на участке Савватьево – Поддубье. Спросите почему? Ответ прост у Четверкина там участки стоят на продажу, а Кирданов домик себе строит. Но эта сладкая парочка трубит и постоянно говорит, а что вам мало мы же зимой дороги чистим, ВАМ хватит!

 

Спорт всему голова, но Б/У! Образование в изгнании!

 

Два года назад в Рождествено поставили футбольный корт, за 3 млн рублей, корт поставили в ноябре перед снегом и в снег. Самое, что интересное оказывается, что он уже исполосовывался в Московской области, а петитом каблуковская администрация купила его за 3 млн рублей. А он то уже был списан и что в итоге две зимы простоял и все поплыло, искусственное покрытие начало отходить и рваться, а самое интересное, администрация его построила на территории школы. Школа находится в ведение района и Управления образования Калининского района, его бесплатно передали в школу и поставили на баланс не за 3 млн, а уже за 4 млн. Такая же история с детской площадкой, которая строилась по программе ППМИ для детей, но установили ее на земле школы где сейчас якобы идет капремонт детского сада. На самом деле детский сад просто снесли, заново построили и сейчас выдают за капремонт и Управление будет трать на капитальный ремонт 5 млн рублей!

5 Комментарии

  1. Федяич :

    Какая то херня написана. Автор, ты — совсем одебилился. Бред собрал в одну нечитаемую кучу.

  2. Кот :

    Да, Жора в конец оборзел!

  3. 4-кин :

    А я и не сомневался, что это жулики-ворье! На каблуковских наживается самый наглый мошенник тверской области, а ободранные как липки люди, ему аплодируют стоя. Прибрал к рукам ПСК Заборовье—апплодисменты, продал имущество пайщиков —аплодисменты, уничтожил медиков—аплодисменты, задрал налоги—бурные авации. А выкинет власть из своих домов, так бомжами сделаются. Будут нищими и с протянутой рукой стоять на дороге копейку просить, мимо обЖОРА с КакДановым на дорогих внедорожниках и с крестами поедут, так поклонятся им, кинуться колеса облабызают и кортеж молитвенно их перекрестят,да пожелают счастья, да выразят надежду, чтоб внуки их обЖОРЕ деньги на спортплощадки собирали, да ждали б его всем поселением с Килиманджаро, ведь с благой миссией поехал туда—флаг поднять и потрясти.

  4. Выборы :

    Народ сделает свой выбор 9 сентября,вот увидите!

  5. вася :

    на автора статьи надо в суд подать и в прокуратуру, за клевету и активно отстаивать свою позицию, а то всякие п…..ры так и будут писать свои писюльки

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php