Работа для инвалида

Где в Твери могут трудоустроиться люди с ограниченными возможностями здоровья?

 

Аналитики HeadHunter проанализировали вакансии для соискателей с ограниченными возможностями здоровья, размещенные работодателями в Твери в 2018 году, и выяснили в каких сферах чаще всего появляются подобные предложения.

С начала года в Твери на hh.ru было опубликовано 545 маркированных вакансий. Больше всего таких предложений работодатели разместили в следующих сферах: «Продажи», «Административный персонал» и «ИТ, телеком».

Компании, которые в этом году чаще всего публиковали вакансии для людей с ограниченными возможностями здоровья, преимущественно занимаются информационными технологиями, интернетом. Чуть реже подобные предложения соискателям делают образовательные учреждения и компании, связанные с услугами для бизнеса, сферой строительства и недвижимости, профобластью «СМИ, маркетинг, реклама, PR».
Работодатели, размещающие маркированные вакансии в Твери, чаще готовы брать кандидатов с опытом 1 года до 3 лет (46%). 38% трудоустроят соискателей без опыта работы. Полный рабочий день людям с ограниченными возможностями здоровья предлагают 32% работодателей. Вариант удалённой работы предоставляют 55% работодателей, 6% предлагают гибкий график.

5 Комментарии

  1. Вася :

    Если ограниченные возможности по мозгу, то в правительство или главой района.
    Там дефицит кадров.

  2. Инвалид-не депутат :

    В гордуму не пробиться! Безобразие! Все вакансии заняли!

    1. Холодок :

      А Светуня Козлова верхом на мохнатом Васильеве просочилась!

  3. Торжок :

    В минтере вон сколько работает и ничего. Предводитель у них Зайцев, мозг отсутствует и ничего… работает

  4. местный :

    В Твери здоровому работнику некуда податься, а вы про инвалидов пишете!Кладбище — вот куда!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php