Равнодушие убивает

Эдуард Султанов скончался от коронавируса?

Комитет по физической культуре и спорту Тверской области 3 мая сообщил, что в Ржеве скоропостижно скончался знаменитый тренер по шорт-трэку Эдуард Султанов. Причина не сообщается.

По одной из версий Эдуард Султанов умер от коронавируса. Все случилось буквально за три дня. В первый день у прославленного тренера просто заболело горло, но как человек здравый, он вызвал врача. Врач сказал, что все нормально и отказал в госпитализации. На второй день у Эдуарда Султанова поднялась температура, но врач опять отказал в госпитализации, сказав, что нет симптомов коронавируса. На третий день Эдуард Султанов стал задыхаться, вызвали вновь врача, но скорая не успела приехать.

Кто виноват?

В смерти прославленного тренера виновата система Тверской области и лично заместитель губернатора по внутренней политике Андрей Ищенко. Именно он исполняет задачу по замалчиванию реальных цифр по заболеванию в регионе. Чтобы исполнят эту задачу, медицинский персонал вынужден отказывать реальным больным в госпитализации, чтобы никто не подумал, что Тверская область — поражена коронавирусом.

 Помогают Андрею Ищенко тверские СМИ. В частности все они отказались публиковать информацию, что Эдуард Султанов умер именно от коронавируса и врачи отказывались ему помочь. Попросил, а точнее настоял, на этом лично Андрей Ищенко. Исполнили прокормленные тверские СМИ, руководство которых знало, но умолчало о причинах смерти тренера.

В итоге прославленный тренер мертв, но зато чиновники улыбаются по телевизору и ходят без маски, как будто вируса нет, а тверские СМИ вновь получили крохи с бюджетного стола.

6 Комментарии

  1. Ельников Алексей. :

    В данном случае убило не равнодушие а преступление, следовательно должно быть возбуждено уголовное дело. То что в результате оптимизации угробили медицину (при нашем же молчаливом согласии), так это уже наверное всем понятно. Так, что этот факт уже не удивляет и что такие вещи не единичны, сомнений тоже не вызывает. Дерьмократия однако.

  2. Н. :

    Дубинкой ментовской ты скорее получишь в ж..у,а не уголовное дело,нужно быть реалистом!

    1. Ельников Алексей. :

      Ты всегда такой умный, или только пока на унитазе сидишь?

      1. Алешке Иголкину :

        а ты умный или не в России живешь? ты где сам-то, на озере комо умничаешь за вонючим китайским компом или ты здесь? Если здесь, то значит, написав хрень какую то, ты дурак, раз шепчешь чтот про уголовное дело по данному случаю…

  3. Зося :

    И Правительство региона и СМИ ходят под Законом об ответственности за распространение заведомо ложной информации,который Президент РФ подписал в апреле 2020 г. Достоверные сведения о распространении заведомо ложной информации о коронавирусной инфекции целесообразно сразу направлять в следственные органы.Возможно ,что А.Ищенко пора брать за одно место и привлекать,как и тех, кто ретиво перепрофилирует без необходимого научного обоснования действующие лечебные заведения неинфекционного профиля в инфекционные.Это тоже можно трактовать как распространение заведомо ложной информации об инфекции..При желании подобных чудо -людей можно сделать совсем грустными.А для вас ,козлов что светофоры не указ?

  4. Седов К. В. :

    Согласен. Только за недостоверную информацию в регионе, если такая имеется, надо привлекать губернатора

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php