рАДченко для сетей

Андрей Радченко в погоне за карьерой забыл про городские водные сети 

Регулярно мы можем наблюдать генерального директора «Тверь-Водоканал» на заседания Правительства региона, мотивирует он свое постоянное присутствие тем, что любую закупку на сумму свыше 50 «кэсов», он обязан согласовывать с Правительством. Но дело не в этом, просто господин Радченко хочет попасть в управленческую струю и уйти на повышение. Вчерашняя авария на городских водных сетях и резкая критика со стороны губернатора, добавила несколько седых прядок в шевелюру гражданина Радченко. А пока он ищет возможные варианты повышения по служебной лестнице, старательно посещая властные тусовки на площади Михаила Тверского, тверские потребители воды вынуждены страдать от низкого качества воды и регулярных прорывов сетей.

Когда «Тверь-Водоканал» отжимали у «Альфа-Групп», то рассказывали разные сказки о том, что теперь сети будут модернизироваться за счет того, что деньги абонентов пойдут в бюджет, а не буду выводиться на Кипр. Однако прошло три года, а все эти сказки – сказками и остались. Сети как были ветхими, так и остались, модернизация городского водного хозяйства не проводится, а назначение на должность гендиректора сверхлояльного Андрея Радченко, вообще поставило крест на модернизации.

И дальше будет только хуже, «Тверь-Водоканал» строит храмы, закупает технику для МУП САХ, делает все кроме регулярного ремонта и обслуживания городских сетей, отсюда постоянные перебои с водоснабжением, напором воды и качеством. Андрей Радченко фактически губит «Тверь-Водоканал» в угоду собственным честолюбивым замыслам.

8 Комментарии

  1. Мнение :

    Карьерист подхалим лицемер

    9
    1
  2. Делаков :

    Сети на то и сети чтобы иногда ломаться. А Главное от Радченко чтоб обеспечил быструю локализацию аварии. Он это успешно делает. Городская Вода более менее отличного качества. Катаклизмов страшных за последнее время не случается. Так что не надо гнать на нашего уважаемого руководителя

    3
    15
    1. Рад :

      Делаков, спасибо, что отлизали мне *опу. Ваш приятный шершавый язык проник прямо в желудок, райское удовольствие! Продолжайте в том же духе и я премирую вас 15ю рублями!

  3. Mr.X :

    О да, качествор воды особенно в южном вообще космос: любая металлическая поверхность после контакта с такой водой выглядит так, будто её, пардон, обкончали.

    3
    1
  4. Дерноков :

    Вода-то близко, да ходить склизко

  5. 50 в корыто :

    В городе беда, то воды нет, то г*вно хлещет по улицам! Модернизация конечно лютая! Советники что молчат? зарплаты космические отрабатывать кто будет?? или все по плану??! По набрали дармоедов и подхалимов, бабки прос*рают, а господин директор лично в соц. сетях гражданам города советует салаты в сартиры не смывать и ср*ть не густо… Умник нашелся, то у него дорожники коллекторы рушат(ветхие), то люди ср*т густо, одни отмазки и все вокруг виноваты!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php