Реванш старой управленческой команды в Зубцовском районе

 

Развивается интрига вокруг избрания нового Главы Зубцовского района. К власти рвется команда управленцев времен начала 2000-х гг.

Возглавляет ее Игорь Бабушкин, нынешний ВРИО Главы Зубцовского района, близкий друг Сергея Широкова. В свое время господин Бабушкин устроил стрельбища из охотничьего ружья по соседям, ему вроде бы не понравился шум из примыкающего к его владениям дома. Сие нарушение закона для зубцовского Бабушкина окончилось ничем, он даже не получил судебного взыскания. Теперь этот человек очень хочет стать членом комиссии по избранию Главы района и пролоббировать некую «невзрачную личность» на эту должность, чтобы остаться при своих.

Алла Иванова, секретарь Аппарата Собрания депутатов района, была сердешным другом Сергея Широкова, сейчас потенциальный кандидат в члены комиссии по назначению Главы района. Понятно, что будет голосовать за того человека, который выгоден Широкову сидящему в СИЗО.

Людмил Юрченко, депутат Собрания депутатов Зубцовского района, владелец магазина «Стройка века», имеет ряд серьёзных бизнес проектов, по слухам платит дань полукриминальному авторитету по кличке Куба. Полностью была исполнителем воли Широкова, рвется в комиссию, чтобы голосовать за того, кого скажут.

Надежда Татионова, руководитель отдела Росреестра в Зубцовском районе, ранее активно занималась спекуляцией землей. Была членом Общественного совет при Широкове. При Сурове работала заместителем Главы района. Для нее крайне важно, пролоббировать назначение послушного человека, который будет закрывать дела на махинации с земельными ресурсами в районе.

Курируют всех этих людей бывшие Главы Зубцовского района, Виктор Суров, имеющий судимость и Сергей Широков, пока еще судимость не имеющий. Суров причем откровенно подставляет своего шефа Председателя Законодательного Собрания Тверской области Сергея Голубева т.к. прикрывается его именем в лоббировании своих интересов на земле Зубцовской.

В настоящее время и «суровская» и «широковская» команда слились в сладостном экстазе в борьбе за власть. Их цель поставить на должность Главы района самолюбивую, серенькую посредственность, которая будет послушной марионеткой в руках местных латифундистов.

 

37 Комментарии

  1. Семёнов :

    За Суровым стрелецкий юра, стрелецкие тащют в мусорку своего! Им нужен полигон!

    1. Комягин :

      А что им тащить они уже затащили Иорданов там, в станции по распилку мусора в учеред, планы заезд Широкова все сбили! А так Юра все решил ездил! Но Широкова закрыли, а Юра и не в курсе был! Как ведро воды на голову!

  2. Протченко :

    «Суровская бригада» захватывает Вазузу

    Настоящая битва развернулась за пост главы Вазузского сельского поселения Зубцовского района: в настоящий момент около 10 кандидатов претендовало на данную должность! Это вполне понятно, ещё остались земли на Вазузском водохранилище. В свою очередь, нам стало известно, что на депутатов поселения оказывается беспрецедентное психологическое давление. Суров и Иванова лично ведут переговоры по кандидатуре.

    Кто есть кто: Татионова Надежда Успатовна (член Общественного Совета при экс-главе Широкове, руководитель отдела Россреестра в Зубцовско районе, экс-заместитель главы района при Сурове) – тайный кардинал зубцовской политики совместно с ранее судимым Суровым Виктором Михайловичем (бывший Глава района, бесславно закончивший свою карьеру при главе Автономовой — https://rospravosudie.com/court-tverskoj-oblastnoj-sud-tverskaya-oblast-s/act-103777334/), который к тому же является официальным помощником Председателя Законодательного Собрания ТО – Голубева С.А. в Зубцовском районе настроены и дальше проворачивать свои темные делишки, как щитом прикрываясь именем Голубева. Суров и его подруга Татионова (которая была у Сурова замом) намерены, как и в прежние годы не развивать, а разбазаривать район.

    «Суровская бригада», состоящая из Татионовой, самого Сурова, примкнувшим недавно и.о. главы района Бабушкина (друга недавно помещённого в СИЗО Широкова, ttps://rospravosudie.com/court-sudebnyj-uchastok-zubcovskogo-rajona-s/act-210351119), старыми бюрократами из администрации: Ивановой и Виноградовой продвинули на главу Вазузского поселения Осташову Светлану (бывшую работницу Татионовой в Росреестре). Единственными критериями отбора кандидатов в главы Вазузского поселения для данной шайки остаются критерии тотальной покорности, лояльности и безынициативности.

    Правоохранительным органам стоит пристально присмотреться к деятельности данной дамы на посту главы поселения, а также к полукриминальным личностям, окружавшим выборы как стервятники.

    1. Не Протченко Вася :

      Захватили Вазузу, вернем и район! Ваши эти писульки курам насмех. Много слов а толку ноль.

    2. Алла :

      Успокойся Давид, раз выгнали так выгнали, больше не вернешься. Иди на заборах пиши, писатель недоделанный

    3. ДДД :

      Кандидаты на должность Главы Вазузского сельского поселения подают в суд на грубейшие нарушения по проведению конкурса.

      1. Панус :

        Куда смотрела прокуратура Зубцовского района.

        1. НЕ ВАЖНО :

          А прокуратуре у нас вообще на всё по…….лишь бы срок отсидеть и дальше уйти,в другой район.Толку от нашего прокурора ноль.

  3. Мысли :

    Точно поставят своего! Раз зубами вцепились, уже не отпустят, это точно. А что, немного по пи…ли, так кто без греха? Бабушкин уже вкусил власти! Сдохнет а никого не пропустит, а что пошалил маленько, так это и не грех. Ему терять уже нечего, шансов порулить больше не будет, все пи…ли, а он чего рыжий?? Бизнес дохода почти уже не даёт, а к хорошему привык… Не, точно поставят своего, уже и кандидаты есть, зам Антонца из Борков, Яровой под прикрытием Феди…. Найдут лояльного….

    1. Знающий :

      Не, от Феди и Антонца кандидаты отдыхают, Смирнова Наталья вырывается на финишной прямой вперед, сегодня приедет Зайцев за неё, типа неофициально, агитировать.

      1. Зубчанин :

        Да ни хера за Смирнову не проголосуют, плюнут на уговоры Зайцева, Министр министром, но народ не проведёшь, она же, извиняюсь, валенок, ну какой из неё глава, стыдобища, других что ли кандидатов нет….

  4. Вадим :

    Существо без серого вещества в голове, которое сочиняло данную статью, тебе бы сказки сочинять, а не статьи писать.
    Цель этой статьи обосрать одних, чтоб выдвинуть других. Это очевидно.

    1. Гость :

      А я так думаю, что дыма без огня не бывает, а бабушкин действительно стрелял по соседу — факт, а татионова действительно землёй барыжела, а алла — любовь Широкова (ну может не сейчас, лет 15 назад), а юрченко якшается с криминалом кубой, тоже факт, так то все сходится, может я чего не знаю? Поправьте

      1. Людмила :

        Определи роль в этой сказке.!!!!!!Якшается и платит -это две разные вещи!!!!!

        1. Зашёл :

          Походу и якшается и платит — вот повезло кому то и женщина и деньги

      2. архангел :

        все, правда, татионова не барыжила, а барыжит, алла занята все годы пустым балаболством и интригами внутри коллектива, куба прилип к юрченко, да он нищий пиз-л и политическая про-ка, она то одинокая вдова при бабле, все правда, непонятно зачем все это юрченко, денег хватит если помрет детям, и внукам на многие годы, жила б себе в шоколаде, зачем в эту грязь залезла?

  5. Депутат :

    Давид, друг мой, еще разик упомянешь, сам знаешь кого и будет ата-та!)

  6. Гость :

    Депутат, это вы про кого?? бабушкина? юрченко? татионову? кубу? аллу? Вы уточните, и все, я не буду!

  7. 細かに破る :

    Бабушкин Игорёк, Смирнова Натуся, Осташова …, Суров Витюся, Татионова Надюся, а особенно про Витю «Кубу»! Первые пять — это валенки, кто с на чесом, кто с волосами, а кто просто валенок! Самое интересное — «Куба»! Кто сейчас такой «Куба»? Мельник — круче! А почему я так говорю, потому что «Витя Куба» вспомни как в августе 2014 года ты приезжал на «встречу»! Я могу только сказать, что Витя Куба «сдулся» в 2013 году! А Алле Юрьевне Ивановой хотелось бы сказать (читай внимательно), у тебя жизнь не удалась, хоть ты и ничего сейчас выглядешь! У дочке жизнь не удалась! Бывает. Но за все свои «пакости», что ты сделала для жителей города, будут «расплачиваться» твои внук и внучка! ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ! 細かに破る — это я тебе написал! Пока — Аллочка!

    1. Ребе :

      Давид уже иврит с горя стал изучать, ага …

    2. Людмила :

      А ты не Бог ,чтобы судить!!!! Посмотри за собой!!!!!

      1. 細かに破る :

        Людмила, не надо так! Ну не стоит у меня на тебя! Зачем здесь выяснять наши личные с тобой отношения!

        1. Людмила :

          У Вас с головой все хорошо????

  8. Опте :

    Опте, угрозы пошли, обстановка накалятся. Тадададаммм.
    КУБУ, а особенно Аллу Юрьевну стало жалко… Зачем так о людях то.?….

  9. 細かに破る :

    Алла Юрьевна Иванова действительно стала лучше выглядеть, но после того как посадили Сергея Вячеславовича Широкова! Но к её наряду не хватает одной очень, очень важной детали, а именно нашивку на перед и зад. А на нашивках вышито золотыми буквами: «Я служила главному взяточнику Зубцовского района!»

    1. Лида :

      Стыдно, товарищи, стыдно! Вроде депутаты, криминал, местные предприниматели а такую грязь разводите. Противно! У вас у всех «высшее образование», а ведете себякак люди с помойки. Следите за собой! За своей жизнью и ни судите! Вы не Боги! Сегодня вы грязью обливаете, завтра вас обольют. Все под Богом ходим! И у кого как судьба сложиться одному Ему известно будет. А если у вас есть какие-либо личные неприязни, то высказывайте их лично неприятелю в лицо. Не надо как быдло последнее месить свое говно в интернете. Это пошло! И стыдно!

  10. Обыватель :

    Я не» Мужик в фуфайке», а обыватель проживающий в г.Зубцове. Прочитал выше изложенное и сделала вывод: пора менять всех на всех и это будет правильно.
    Достали вы своей демагогией и толку от вас нет.Одни пилильщики собрались.

  11. новичок :

    поддерживаю! к чёрту всех, чтоб вы все в аду горели!

    1. Здравствуйте! :

      Думаешь всех тут примирил?? Умный самый?? Без тебя примиримся!! Если захотим!!))
      Сам в огонь полезай, нам пока и здесь хорошо)).

  12. местный :

    все это грустно и досадно,оказывается нет в Зубцове достойных кандидатур-ни в числе депутатов(одни торговцы),ни среди жителей.

  13. архангел :

    достойных нет, стыдоба, собрались “главы”, ни стыда, ни совести, ни чести, пока все не передохните ни порядочного человека не пустите, ни другим, ни городу житья не дадите(знают вас все местные, и все здесь правда про вас, позорники

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php