Реестр прогнил

Глава тверского Росреестра преследует мать, которая борется с онкологией ребенка 

Начальник управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Тверской области (Росреестр) Николай Фролов через угрозы вынуждает уволится свою подчиненную — замначальника правового обеспечения Ольгу Неунывалову. Причина — победа компании ее мужа в суде, который признал незаконным бездействия областного управления Реестра. Ольгу Неунывалову теперь пытаются обвинить в конфликте интересов — якобы она помогла своему мужу-юристу победить. Это точно не имеет ничего общего с реальностью — женщина с 2017 по 2020 год находился в отпуске по беременности, а потом и по уходу за ребенком, а теперь на больничном — ее средний ребенок лечится от рака.

 

История бюрократизма головного мозга.

 

Ольга Неунывалова устроилась в областной Росреестр еще в 2005 году. Сейчас занимает пост замначальника правового обеспечения, то есть занимается юридическим сопровождением работы службы. В январе 2017 года она ушла в отпуск по беременности и родам, откуда вышла в июле 2017 года, после чего сразу же отправилась в отпуск по уходу за ребенком, в котором и прибыли до конца января 2020 года. С февраля 2020 года Ольга Неунывалова на больничном — ее средний ребенок лечится от рака. Оплачиваемый больничный позволяет семье справляться своими силами, не обращаясь за помощью ни к кому.

 

Сейчас же у Ольги Неунываловой начались проблемы с начальством — под давлением Николая Фролова ей постоянно звонит начальник отдела правового обеспечения Елена Мухина и требует уволится по собственному желанию. В противном случае, проблемы обещают не только самой Ольге Неунываловой, но и компании ее мужа — Дениса Неунывалова.

 

С работой последнего и связаны требования об увольнении.

 

Денису Неунывалову принадлежит 34% в “Юридическая корпорация “Одиссея” (еще по 33% у Максима Семихина и Дениса Каюкова). В апреле 2019 года компания представляла интересы Виктора Смирнова в споре как раз с тверским областным Росреестром. Суть спора была банальной. У Виктора Смирнова был один участок с Еленой Тихомировой (ему принадлежало 50%, ей 42%). Брак распался, имущество делится, все случается.

 

Виктор Смирнов вначале обратился в Заволжский районный суд, который в августе 2017 года произвел реальный раздел участка. Однако Росреестр отказывался добровольно прекращать долевую собственность на землю и регистрировать за Виктором Смирновым право собственности. Пришлось подавать снова в Заволжский районный суд. Последний 17 июня 2019 года признал незаконным отказ Росреестра и обязал поставит на учет за истцом право собственности. Виктор Смирнов и на этом не остановился, и взыскал со службы расходы в 12 тыс. руб., которые потратил на оплату работу юристов.

 

Последнее и стало причиной гнева, который обрушился на Ольгу Неунывалову.

В начале ей просто предлагали добровольно уволится. Естественно, Ольга Неунывалова на это не шла: объективных причин покидать службу не было, а оплачиваемый больничный, как уже указывалось, совершенно не лишние средства при лечении ребенка от рака.

 

Потом Елена Мухина начала угрожать, требуя уволиться. В частности, обещала уволить Ольгу Неунывалову по статье, а компании Дениса Неунывалова обеспечить проблемы с налоговой службой. Угрозу оказались не голословными — по крайней мере в отношении Ольги уже началась проверка.

 

Ее пытаются проверить на соблюдение ограничений и запретов требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов либо неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействии коррупции. Именно так официально звучит приказ, который 14 августа подписал Николай Фролов. Срок проверки утвержден в 60 дней.

 

Не трудно догадаться, что именно попытаются “нарисовать” Ольге Неунываловой. Будучи сотрудником Росреестра, она могла каким-либо образом поспособствовать победе фирме ее мужа Дениса Неунывалову, что привело к финансовой потере — 12 тыс. руб. взысканных на судебных расходы. Но данная версия разбивается элементарно. Во-первых, ни на момент первого суда, ни на момент второго, ни во время апелляций и взыскания денежных расходов Ольга Неунывалова не работала, а находилась в отпуске. О чем свидетельствуют подписанные заявления об отпусках. Во-вторых, Денис Неунывалов не участвовал в процессах — интересы Виктора Смирнова представлял его партнер Максим Семихин.

 

В настоящий момент в действия Николая Фролова усматривается какая-то довольно низкокачественная попытка отомстить. При этом в этой попытке он не стесняется использовать свое служебное положение и отвлекать своих подчиненных на проведение проверки, которая очевидно не принесет никаких результатов. При этом идет фактическое давление на семью, которая и так находится не в лучшем психологическом состоянии. Несмотря на то, что лечение рака проходит в плановом режиме, это все равно стресс. Фактически Николай Фролов хочется воспользоваться болезней ребенка, чтобы удовлетворить свои мелкие обиды, что совсем недостойно для начальника управления Росреестра.

 

29 Комментарии

  1. Ельников Алексей. :

    И чему вы удивляетесь, вся эта власть давно прогнила и место ей только на помойке. Покажите мне хоть одного умного, честного и порядочного чиновника из Единой России.

  2. Акробат :

    Ну на Фролове клейма негде ставить, а вот Мухина конечно разочаровала. Нельзя так прогибаться , это ж не гимнастика,

  3. Ни :

    Самое главное, чтобы ребенок поправился и был здоров. Маме сил.

  4. Щекастый :

    Понятно что дело не в 12тр, а в том что Николаевич решил освободить должность для своего человечка и все в Росреестре знают кто он

    1. Робот :

      В Твери распространенная практика, начнут гнобить и лить помои на человека, его семью, если надо должность освободить. Прям классика жанра

  5. Правда :

    Очень правильное и своевременное увольнение. Эта барышня уже давно сливала служебную информацию в известный «унитаз»

    1. !!!! :

      Должно быть стыдно за такие комментарии((((. «Эта барышня» в больнице сидит и на работу не ходит уже давно, и никакой служебной информацией обладать не может. А вам пожелаю чтобы дай бог с вами такого не случилось!

      1. Таллер :

        Если человек не может исполнять трудовые обязанности по каким-либо причинам, не логично ли будет говорить о несоответствиии занимаемой должности? За сотрудника, который три года не появляется на рабочем месте, ведь кто-то работает? И не получает за это ни копейки. Может стоит посочувствовать и этому безымянному трудяге?

        1. Я :

          Тайлер вы непрходимый тупица или тролль обгадившегося коли коли. Что в принципе одинаково.

          1. Таллер :

            Ни то, ни другое.

        2. Елена К. :

          А почему не получает доплату за выполнение работы не входящую в основные обязанности? Оплата больничного производится в основной своей части за счет фонда социального страхования,в фонде заработной платы средства на оплату труда лица, находящегося на больничном, предусмотрены, федеральным законам это не противоречит. В чем проблема?

        3. Вова :

          а может ты случайно фролов?

    2. Вова :

      а ты случайно не фролов?

  6. Совет :

    Пусть эта женщина ( Дай Бог здоровья ей и ее ребёнку) напишет жалобу в Трудовую инспекцию. На случай если и дальше будут травить, надо собирать документы, чтобы найти управу на этого начальника, который помогает разбазаривать Тверскую собственность.

  7. Василий :

    Очень не красиво, когда человек свои проблемы на работе пытается прикрыть болезнью ребёнка. Ещё и фото это выложили. Заказная статья сразу видно((

    1. Ден :

      Конечно красивее ее бомбить по работе Фролу!
      Надо иметь человеческое сострадание, а фото выложили от безысходности!

      1. Регистратор :

        Фролов — мошенник и вор. Ещё в Новгородской администрации, когда работал, должен был сесть, но отскочил. Взяточник безпринципный.

    2. Деятель :

      Василий, вы действительно так ненавидите больных детей и их несчастных матерей или вы Фроловский троль? По вашему, ей надо уволиться по собственному желанию и побираться по соцсетям на лечение?

    3. Вова :

      мне кажется, что и ты фролов!

  8. Кузя :

    Ничего постыдного в поведении женщины нет. А вот поведение начальника управления похоже на трусость и тупость. Трудовой кодекс как раз и защищает людей попавших в беду от таких мразот как Фролов НН

  9. Гандоша :

    Коля Коля известный негодяй, подленькой душонки человечишка, но чтоб такое!? Тут он всех подонков уже переплюнул

  10. Клоун :

    Полностью согласен с акробатом, Коля Коля весьма низкопробный человечишка

  11. Дарвин :

    Ах ты Колян коляныч Смурфик ты злобный вот и выплыла твоя гнилая сущность. Ты бы лучше за своими регистраторами следил

    1. Время приходит :

      Подсказка тем кому коля коля и его упыри надоели. Сидит на должности он И его шайка уже более 5 лет. Ротация кадров по закону уже опаздывает сильно сильно. Прокуратура ау. Даже прокуроров ротируют своевременно.

  12. Время приходит :

    Коля конечный контрацептив. Мухина пробитая наглухо. Миронова пьянь. Чудный Росреестр

  13. Игорь :

    Таллер, учи Законы, там все написано. Неуч !

    1. Таллер :

      Для начала вы выучите русский язык.

  14. Правдивый :

    Эх коля коля, бей своих что бы чужие боялись, позор таким руководителям

  15. Кошка :

    Добрый день. Оказалась сейчас в такой же ситуации давления со стороны руководителя и сотрудников Росреестра. Сама в шоке, что федеральный орган власти превратился в какое-то ОПГ.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php