РЕЙТИН ТВЕРСКИХ ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ 2017 ГОДА: ВЛИЯНИЕ, СИЛА, ВЛАСТЬ

 

 

 

  1. Заслуженное первое место в рейтинге занимает руководитель регионального УФСБ Сергей Буряченко. За несколько лет работы в должности руководителя УФСБ по Тверской области Сергей Петрович зарекомендовал себя как высококлассный специалист, умеющий отличать профессионалов и людей, делающих вид, что знают и умеют. Именно с этим связана кадровая реорганизация, проведённая Сергеем Буряченко. Результат работы руководителя УФСБ жители Тверской области хорошо знают по громким уголовным делам высокопоставленного сотрудника СУ СК России по Тверской области Дениса Жукова, зам. министра регионального правительства Дениса Ильина и др. Надеемся, что и в 2018 году руководство УФСБ по Тверской области будет умело нести службу во благо России.

 

 

  1. Безусловным «серебряным призером» в рейтинге является прокурор Тверской области, Заслуженный юрист РФ Вячеслав Росинский. Под его руководством региональная прокуратура стремиться максимально эффективно защищать права и законные интересы жителей Тверской области. Вячеслав Росиниский – это эффективный прокурор, работа которого не просто видна на бумаге, но и чувствуется на деле. Именно прокуратура в современных условиях стала важнейшим правоохранительным органом региона, чья деятельность важна и необходима для развития экономики Тверской области.

 

 

 

  1. Председатель Тверского областного суда Александр Карташов сохраняет свои существенные позиции в рейтинге тверских правоохранителей. Однако в юридическом сообществе зреет недоверие к процессу отправления правосудия в Тверском областном суде, а многие решения апелляционной и кассационной инстанции вызывают множество вопросов в юридическом сообществе Тверской области. Надеемся в 2018 году Александр Карташов сможет укрепить доверие общества к Тверскому областному суду, а домыслы и сплетни о том, что решения суда «выносятся по заказу» останутся ничем не подтверждёнными слухами.     

 

 

  1. Руководитель СУ СК России по Тверской области Александр Кубляков в 2017 году существенно ослабил свои позиции, но безусловно сохраняет свою значимость в региональной политике. Ослаблению Александра Александровича способствовали несколько обстоятельств. Во первых, уголовное преследование высокопоставленных сотрудников СУ – зам. руководителя отдела проц. контроля Дениса Жукова и и.о. руководителя Осташковского МСО Виталия Мирошникова. Во-вторых, значительное снижение «аппаратного веса» Александра Кублякова связано с существенными «неудачами» в расследовании многих резонансных уголовных дел следователями отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Тверской области. К сожалению, за последние несколько лет Отдел по расследованию особо важных дел СУ СК России по Тверской области покинули или оказались «сосланы» достойные и грамотные специалисты, на смену которым пришли и приходят не всегда достаточно высоко квалифицированные следователи и руководители. Дошло до того, что руководство отдела по особо важным делам стало «шпионить» за своими же следователями, что не прибавляет здоровой атмосферы в деятельности некогда результативного и эффективного отдела по расследованию особо тяжких преступлений. Александр Александрович безусловно является отличным специалистом, знающим своё дело и умеющим работать на положительный результат, но пожелаем ему в Новом 2018 году быть более внимательным к работе отдела по расследованию особо важных дел и посоветуем ему не быть столь доверчивым к подхалимам и лизоблюдам, так часто пытающимся втереться к нему в доверие и выдать желаемое за действительное.

 

 

  1. Руководитель УМВД России по Тверской области Владимир Андреев «не был замечен» в 2017 году. К сожалению, это сказалось на его позиции в рейтинге тверских правоохранителей. Хотелось бы, чтобы Владимир Леонидович был более открыт для общения и сообщал о достижениях и успехах вверенного ему Управления по Тверской области.

 

 

  1. Тверскую адвокатуру в публикациях региональных СМИ почему-то принято обходить стороной, несмотря на то, что в учебном курсе «Правоохранительные органы» адвокатура является одним из правоохранительных органов России. В последнее десятилетие функции и роль адвокатуры начали нивелироваться, что безусловно является негативным трендом для развития России как демократического государства. Безусловно, лидерами тверского адвокатского сообщества являются уважаемые и заслужившие доверие своих коллег Президент Адвокатской палаты Тверской области Александр Севастьянов и Вице-Президент Палаты Сергей Пыжов. Это представители классической школы отечественной адвокатуры, которые свято чтут её историю и традиции. Однако в Адвокатской палате наряду с Уважаемыми мэтрами тверской адвокатуры особо следует отметить и более молодое поколение адвокатов, которые делают достаточно много для того, чтобы адвокатура сохраняла свою особую роль как института гражданского общества и правового государства. Надеемся, что Губернатор Тверской области Игорь Руденя при решении вопроса о назначении на должности Уполномоченных по правам человека и по защите прав предпринимателей в Тверской области обратит своё внимание на уважаемых представителей тверской адвокатуры, которые своим ежедневным трудом и неиссякаемой энергией доказали приверженность идеям законности и защиты прав человека. Уверены, что многие талантливые адвокаты Адвокатской палаты Тверской области могли бы организовать более эффективно защиту нарушенных прав и свобод жителей Тверской области, в отличие от сегодняшних «Унамоченных…», чья деятельность вызывает всё большие вопросы у жителей Тверской области.

21 Комментарии

  1. Серый :

    Да, кстати! В АП на чемоданах сидит последний оставшийся высокопоставленный друг старых тверских нобилистических васильевско-бабичевских элит. Он уже, так сказать, одной ногой в собесе. А через пару месяцев он уже никак не сможет оказывать никаких содействий жалким остаткам васильевских, сгрудившихся под стремительно сдувающимся Бабичевым. Не останется совсем у нашей главной тверской ОПГ (организованной политической, а может и не только политической группировке) никаких возможностей влиять на кадровые назначения в тверских правоохранительных органах.

    Вопрос на засыпку для всех тверских правоохранителей (под полиграф и доверительную беседу с проверяющими из г. Москва )))). У кого там сложились хорошие приятельские отношения с васильевско-бабичевскими?

    1. Вершина пищевой цепи :

      Пособник нобилистических васильевско-бабичевских элит, стоящий одной ногой в собесе — это вы про Белорусова? Вы считаете, что он не сможет пройти доверительную беседу с проверяющими из г. Москва? Рано его списываете со счетов, он еще должен победить Овсянникову.

  2. Правда :

    Руководство отдела по расследованию особо важных дел шпионит за своими следователями! Да уж! До чего докатились. Это видимо про историю в одном из ресторанов города, когда сотрудники этого заведения незаконно передали видеозапись небольшого корпоратива руководителю отдела по расследованию ОВД!!!

  3. опосредованность глав :

    необходимо проанализировать рейтинг глав муниципальных образований области на предмет их коррумпированности , кто из них более коррумпирован , а кто чуточку менее , ведь погоду в области именно они делают , серые кардиналы тверской политики , дирижеры невидимых оркестров , только они бутербродом с красной икрой могут подкупить журналиста , они и позорят любые органы опосредованно через журналистов , так как бояться проверок .

  4. Правде :

    Правде .Разве они не люди но заказали ребятишки корпоратив в столовой скинулись заплатили они такие же люди.Выпили закусили в свободное от работы время мирно ушли .Молодцы гуляйте пока молодые.

  5. Просто Сергей :

    Теперь Главный уполномоченный по всем российским рейтингам Батька Грудинин..После президентских выборов вопрос с рейтингами прояснится.

  6. Федяев в красных труселях :

    «адвокатура является одним из правоохранительных органов России»

    Совсем ты охренел

    1. Грамотный :

      Федяй! Читай больше учебников! Лучше по курсу: Правоохранительные органы. А потом хренейте!!!

  7. 555149 :

    Чем Вам «лысый Влад» то помешал? Хороший человек. Много лет его знаю. Никогда не был сволочью…

    1. Манька-облигация :

      Ты Парамонов, да? Про Павлика СМИ неоднократно писали, что он является многолетним бенефициаром у Белорусова. Поэтому я не удивлен твоему хвалебному фимиаму.

      1. Многочлен :

        Не, я не Парамонов, это я Белорусов. Я сам себе пишу комментарии, и хвалю сам себя, а случается и критикую.

  8. Человек :

    Карташов развесит слухи, что решения “выносит по заказу»🤣 Ещё немного и он обнаглеет на столько, что прайс будет вывешивать на Дверь!

    1. Народ :

      А по-моему всем известно о «неподкупности» тверского обл. суда! И все разговоры о решениях «по заказу» — брехня. Если, Кто подзабыл с наступлением Нового года или думают, что есть какие-то изменения добро пожаловать на личный приём к «человеку» из обл.суда тов. Колп-ву. Он точно «развеет» слухи…! И Вы поймёте, что это» наветы и клевета», а Тверской обл. суд самый «басманный» в ЦФО.

  9. Народ :

    А по-моему всем известно о «неподкупности» тверского обл. суда! И все разговоры о решениях «по заказу» — брехня. Если, Кто подзабыл с наступлением Нового года или думают, что есть какие-то изменения добро пожаловать на личный приём к «человеку» из обл.суда тов. Колп-ву. Он точно «развеет» слухи…! И Вы поймёте, что это» наветы и клевета», а Тверской обл. суд самый «басманный» в ЦФО. Да здравствуют Тверской обл. суд — самый неподкупный и незавимый в России. Ура! Ура! Ура аааа!

  10. ТверскойЛапоть :

    Вот интересно, а руководство СУ СК в курсе о наличии видеозаписи, на которой один из бахчевых руководителей отдела по РОВД пьяный катается на своей Камри прямо по пешеходной улице Трехсвятской в центре города? Или они думают, что в Твери лапти сидят? В чужих глазах соринки замечают, а в своих таких бревен не видят.

    1. СУ СК :

      Нет не в курсе. Слушай Лапоть , будь другом , выложи а..

  11. Лапоть :

    Несмотря на и так приличный возраст этой записи, выкладывать ее сейчас смысла нет.

  12. Справедливость :

    Жаль, хотелось бы посмотреть как Амирсеидыч или другие «бахчисараи» колесят по трёхе…!

  13. Народ :

    По обл. суду действительно Большие вопросы. Ну когда же закончиться период «ставропольского» беспредела?

  14. Предприниматель :

    «Ставрополье» прекратит своё существование ровно тогда когда «астраханская бахча» завянет.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php