Решит ли преемник Дудукина «бологовский ребус»?

 

В конце прошлой недели тверской «замполит» Андрей Ищенко посетил Бологовский район. Партийный боссик Илюша Холодов и министрик по борьбе с территориями Зайцев, так наворотили в этом районе, что бологовцы имеют все шансы получить Главу района от оппозиции вместо унылого Гены Ломаки. А все потому, что ЕДИНУЮ РОССИЮ предали два ее бывших «верных» члена Дмитрий Вдовых и Артем Екимов, они пролоббировали на должность председателя Бологовского Собрания депутатов коммуниста Аламанова и аккумулировали большинство голосов, 9 из 13 в районном парламенте. Теперь Екимов хочет быть Главой Бологовского района и у него все шансы, чтобы осуществить эту мечту.

Андрей Ищенко провел встречи с местным активом единороссов, Прокурором района Тимофеем Нуштаевым, руководством районной администрации. По должности Ищенко сопровождал министр по делам территориальных образований Зайцев, однако его опустили не на все встречи, порой ему приходилось ютиться в коридоре на приставных стульчаках. А это может означать, что министр Зайчиков постепенно выходит из доверия (или уже давно вышел) у куратора внутренней политики.

На встречах с Ищенко рефреном прозвучала важная фраза, что Екимова нельзя допускать во второй тур, где он стопроцентно победит т.к. контролирует большинство в районном совете депутатов. Ну и нужно убедить Ломаку не ломаться и решительно идти до конца. Посмотрим разрулит ли Ищенко ребус с бологовскими инсургентами до конца?

16 Комментарии

  1. Максимка :

    Кто это название придумал? Какой к черту приемник? Две совершенно не связанные фигуры

  2. Житель района :

    Все это выдумки Зайцева, Нуштаева и Ломаки!Екимов не дурак, и я могу поспорить он даже не пойдёт на конкурс! Эту историю придумали вышеперечисленные персонажи, что бы настроить губернатора против избранников народа, и скрыть реальные и очень важные проблемы которые не решают не ио Главы Ломака не Нуштаев: в районе не ходят автобусы, их просто забрали кредиторы, а люди из рютино, гузятино и тд просто лишены возможности попасть к врачу, училище, на работу, а мы знаем сколько на этом заработал Козлов, и что- у него все отлично,в школах зарплату не получают, в части домах отопление с перебоями и тд!Жаль что правительство области поддерживает этих врунов и негодяев! Займитесь районом, а не сплетнями и интригами!!!

  3. Железнодорожник :

    Ломаке наплевать на район, ему нужны красивые отчеты и карьера, чтобы быстрее прыгнуть на теплое место в Твери.

  4. Антон :

    Ага точно, сначала Заяц с Нуштаевым Козлова ворюгу крышевали, потом с выборами чехорду устроил, потом вместе с Холодком разогнали фракцию Единой России созданную в Бологовского районе, а теперь Вдовых с Екимовым виноваты!

  5. Кулак :

    Точно, а где Молчан или договорились с ним, чтоб помолкивал или запугали? Кстати Ломака с Тверскими боссами уволили за непоновение Волгину депутата района, которая набрала больше всех голосов на выборах, потом уважаемого редактора новой жизни Юлиана Железного за то что на первой странице напечатал Председателя Аламанова и его призыв к честной работе, потом стал пугать всех депутатов тюрьмой и проблемами!Интересно кто следующий под репрессии???

  6. Алекса :

    Самая интересная опечатка, что Зайцева опустили, прямо по Фрейду

  7. Аюб :

    Ну вот зачем Ломака через Птюхина и его друга Тимофея продал все муниципальные городские автобусы ? Движение пассажиров парализовано. Ну и на кой нам такой Ломаный глава ???????

  8. страж :

    Автобусы пропил предыдущий глава Козлов, впрочем как и многое в Бологое. Назначение Ломаки невыгодно ленивым работникам администрации, которые при прошлом главе куи пинали и крышевателям теневухи из высшего руководства ЗС, которые волну с выборами и подняли. В мутной воде крышевать легче, порядок им не нужен, вот и суетятся.

    1. Инна :

      Какой при Ломаке порядок? На здании первой школы фасад на голову людям сыпется, а ему наплевать к нему уже не раз обращались!!!

      1. стражу :

        Не гони пургу. Автобусы Ломака продал два месяца назад частникам. И теперь пассажирских перевозок в городе НЕТ, Все вынуждены передвигаться пешком и на такси. Когда пойдешь пешком из Бушевца в центр, скажи спасибо Ломаному ворюге.

      2. ин-не- на :

        А до него не сыпался?

  9. Житель Твери. :

    Ищенко под боком у себя не может навести порядок, а суется в бологое. Там хоть избран председатель собрания, а в Калининском районе депутаты не собирались,полный паралич власти. Не ну понятно Кузнецов с Буевичем заплатили Зайцеву чтобы тот подольше не замечал бардак у себя род боком,но народ то страдает.

  10. Кирил :

    Интересная позиция, то есть получается, за местного Екимова, который знает и переживает за район сто процентов проголосуют избранники Бологовского народа, но какому то Ищенко и Нуштаеву, наплевать на жителей Бологовского района, им нужен такой же варяг как и они Ломака, интересная позиция!!!!!!!!!

  11. Анастасия Зеленская :

    По Нуштайке тюрьма плачет. Это самый коррумпированный прокурор Тверской области. Крышует всех и берет деньги в открытую. Куда смотрят специальные органы ?

  12. Рокосовский :

    Редактор газеты ни чем не лучше помойного бомжа. Не может и не хочет отличить «Добро» от «Зла». Артем душой болеет за родной край. Не нужны нам никакие Тверские назначенные лица, пускай сидят у себя в Твери вместе с редактором этой статьи.

    1. Настя :

      Согласен хватит нам говна!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php