Риск дело благородное

По мнению федерального политолога Игорь Руденя сильно рискует

Константин Калачев, известный политконсультант многих губернаторов Федерации и даже работников Администрации Президента РФ заявил, что «Тверского губернатора Игоря Руденю не отнести к числу популярных. И сейчас он сильно рискует. По заявлению Рудени, уже принято решение о возобновлении работы магазинов промтоваров, в том числе одежды, обуви, мебели, текстильных изделий, спортивных, рыболовных, книжных и канцелярских, цветочных магазинов, магазинов компьютерного, электронного и оптического оборудования. По мне — всё он делает правильно. И не ради рейтинга, ибо тут рисков больше, чем выгод. Просто губернатор понимает, чем обернется долгий жесткий «карантин» в небогатом регионе. Удачи ему. Ведь мог бы быть губернатором Волгоградской области, которую посещал вместе с тогдашним первым вице-премьером В. Зубковым.»

Увы, но тверской губернатор действительно поставил на кон свою политическую карьеру, если после ослабление режима самоизоляции последует новая вспышка заболеваний коронавирусом, то перспективы его отставки становятся весьма реальны. Если же Руденя предотвратить экономический спад в регионе, то наоборот покажет себя грамотным управленцем и опять-таки может покинуть пост губернатора и перебраться в Москву на повышение.

26 Комментарии

  1. Бася :

    А вы попробуйте сделать КТ если заболели . Просидите в очереди часов 5. И ещё вопрос как у нас ведётся статистика заболевших. Отвечает ли она действительности. Врачи толпами болеют. Кто у нас в городе управляет медициной?экономику мы точно не поднимем. А вот число заболевших…

  2. Пичуев в леопардовых лосинах :

    Не Руденя покажет себя грамотным управленцем и предотвратит экономический спад в регионе, а Пичуев. Руденя в любой момент может смыться в Москву, а Пичуев останется с нами и еще долгие годы будет трудиться на радость всем тверякам

  3. Сити :

    Константи́н Эдуа́рдович Калачев в1990-е годы — генеральный секретарь Партии любителей пива. После того, как партия не прошла в 1998 году перерегистрацию, работал имиджмейкером на выборах в поволжских регионах (Волгоградская область, Удмуртия), Бурятии, Приморском крае, руководил консультативным агентством «Старая площадь».
    ОДНО СЛОВО ПИ,,,ОЛ, таких полный телеящик.
    Видно дела у него совсем плохи.

  4. Павлик :

    А как не открыть?Это правильно,людям требуется поступление денег.Игорь,Вы молодец!Это нужное решение,продиктованное насущной необходимостью.

    1. Бася :

      Открыть легче, чем наладить медицину в Твери. Игорем, заболеть не боишься?..

  5. не время ему уходить :

    у рудени есть один плюс — он отправил все- таки лашину на пенсию и много из своего аппарата отправил пенсионеров достойно отдыхать с цветами и поцелуями , но пока что про виноградову забыл — это минус , ведь пока новый губер в курс дела войдет — сам весь свой имидж из-за таких виноградовых в москве потеряет , а она в период межгубернаторства снова уцелеет , а ведь тоже пенсионерка и ее надо отправить на пенсию в мяммино , куда деньги вбухала бездумно и нецелесообразно .

    1. Жители Оленина :

      Руденя ДОЛЖЕН в первую очередь отправить в отставку оленинского Дубова. Это уже становится не смешно, сидит дубинушка в районе уже 23 года, все при нем позакрывалось, руководит только бюджетниками, никакого производства в районе нет. Все Дубов что можно было развалил, а осваивать деньги области, ремонтировать за счет областного бюджета дороги и дворы, проводить ППМИ любо сможет. Игорь Михайлович, обратите наконец внимание на Оленинский район, сколько можно терпеть семейку Дубовых?!

      1. Оленинец :

        А за что отправить в отставку? За эффективную работу по борьбе с коронавирусом или за то что у него единственный район, где сейчас полным ходом дороги делают? Земельным спекулянтам сильно мешает — это да. Но вряд ли Губернатору будет интересно мнение черных риэлтеров.

        1. Пересмешник :

          Здравствуйте, Олег Игоревич

          1. Оленинец :

            Здравствуйте Лилия Валерьевна! Это не Олег Игоревич!

          2. Пересмешник :

            Ой, Олег Игоревич, ой не пиз..те, янеяилошадьнемоя и вообще я в ДТ и соцсетях сам себя не поддерживаю.
            p.s. кто такая Лидия Валерьевна?

  6. что - то , но делает :

    руденя — единственный губернатор из всех зеленкиных и сапогов , который немного занимается кадровой работой — пусть не в полном объеме , но все- таки что — то в этом направлении делает , а вот зеленкин и сапог были лежачие полностью и именно они распустили корпус глав администраций районов и самоустранились от этой работы — за что в итоге и пострадали — очухались , да уж поздно было .

    1. Иго :

      Дался вам, бл..ь, этот Пич ! Сейчас не о нем речь !

  7. Тверской :

    Игорь Михайлович! Так держать! Кто не рискует, тот не пьёт шампанское! Для тверского региона ослабление режима самоизоляции и доверие к людям — шанс для них выжить в непростые времена!

    1. Бася :

      Попомните мое Слово-пить будите антибиотики

  8. Buj :

    Ты чо куришь, паря !? Руденя с Зеленей рядом не стоял …

  9. это лучше , чем зеленкин :

    руденя на полторы головы выше зеленина и потолковее , про шевелева вообще сказать нечего — пустое место , но с кадровой работой в районах ему надо поработать и население его зауважает

    1. юлиан публиний :

      да да, только, что шевелев, что руденя выезжали до сих пор на проектах, которые были начаты при зеленине. шевелев — счастливчик, он так с казать на горяченькое успел, а нынешний губернатор остатки подгреб, но и тут для рейтинга в самом начале хватило

  10. успей , рудя ! :

    руденю жаль , если будет вспышка и его сделают крайним , его иногда ругали , но не со зла , а для опыта работы , чтобы лучше в сотрудниках разбирался , а на самом деле отставки его наверное , никто не хочет , но кадровую работу должен знать и ротацию одиозных глав районов все же успеть провести .

  11. Пичуев с Мамукой - братья на век! :

    Мамука Аджоев сын президента тульского «Арсенала» Гурама Аджоева, назначен на должность руководителя футбольного клуба «Тверь».
    Вот и разъяснилась передача спортивных объектов из собственности города … Мамуке

  12. Орехов :

    https://toptver.ru/lenta/v-tveri-nachalas-proverka-po-faktu-lozhnoj-informacii-o-bolnice/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
    оооо, все, понеслось, наш губернаторчик уже дал команду, сейчас еще женщину за правду накажут. Эх губернатор, губернатор… а ведь не лги — это одна из заповедей

    1. Нквд :

      В войну паникеров расстреливали. Пусть радуется штрафу.

      1. Орехов :

        в НКВД дураков не брали, так что не по праву называешься.
        хотя если твой «Нквд» — это неликвид кожно-венерического диспансера, то можно

        1. Нквд :

          Что орехи вылечить хочешь?

          1. Орехов :

            посоветовать хочешь? в орешках ты спец? или нет — ты МАСТЕР

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php