Роковая ошибка Мухаба

Проект «Тверьлэнд» оказался убыточным

Развлекательный центр «Тверьлэнд» ориентированный на детей расположенный в крупнейшем микрорайоне областной столицы «Южный». Оказался никому не нужный. Хотя поначалу в этом оригинальном месте ожидалось некоторое оживление. Но «Глобус» убил «Тверьлэнд», он оказался ближе, доступнее, интереснее и привычнее. А самое главное в непосредственной близости от жилого массива, а не на отшибе. До суперпроекта «Чикен-хауса» просто банально неудобно добираться пешком, а для автолюбителей неудобно расположено окно «Чикен-авто». Идеальным вариантом вместо «Тверьлэнда» был бы хорошо организованный офисный центр и парковка есть вместительная, и на третьем этаже круглосуточный фитнес-клуб ZAVOD. Но для этого нужна масштабная реконструкция и решится ли на это Мухаб Кайяли большой вопрос! Возможно он уволит несколько менеджеров, которые посоветовали ему открыть этот убыточный, но очень дорогостоящий проект.

7 Комментарии

  1. Иго :

    Лучше б заводы строили …

  2. Южный :

    Че ты гонишь? есть там чикен-авто, с обратной стороны.

    1. Виктор :

      По-моему, по-русски написано в статье: а для автолюбителей неудобно расположено окно «Чикен-авто». Неудобно. Расположено.

  3. Людмила Викторовна :

    кому интересно, ошибс\я мухаб или не ошибся, это его личные проблемы, какая нам разница и какое нам дело до его вопросиков?

    1. Валентина :

      Действительно, какое нам дело?! Сижу тупо дома, никого не трогаю, в политику не лезу, макарошки сварила, кошечку покормила, легла спать. Завтра по-новой. Жить. Потом так же тихонько помру, кто-нибудь похоронит.

  4. Я не робот :

    Автор может поправит доводы о пешей доступности глобуса и нахождение чекина на отшибе. А, тогда писать будет не о чем.
    А вообще аналитик из автора просто супер. Так толково описать причины убыточности Чикена не каждый сможет

    1. Михаил :

      Здесь очевидно одно: когда его строили было уже понятно, что он будет убыточный) Но они нашли деньги, достроили и запустили. Тут аналитиком быть не нужно. Бизнес сыпется сейчас, как новогоднее конфетти. А тут такую махину запустили))) Там, наверное, только за свет надо платить ежемесячно тысяч 300. И когда его запустили, очередей в их кормежки не было. Глобус и кризис реально их сожрал.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php