Роман Крылов в Правительстве региона?

Самые актуальные предновогодние слухи Тверской губернии 

Глава Ржева Роман Крылов будет назначен министром экономического развития. Он успешно отработал во Ржеве целый год, а больше никто не выдерживал. Кроме того, Ивана Егорова надо разгрузить, он должен сосредоточиться на курировании экономических процессов в целом, а Роман Крылов замкнет на себя министерство. Крылов любит транслировать всю свою деятельность в социальных сетях, чем наверняка глянется Егорову.

 

Светлана Максимова имеет крайне мало шансов переизбраться в Госдуму РФ и это несмотря на то, что она активно работает в округе. Губернатор ею недоволен по причине того, что она активно «бомбила» его депутатскими обращениями, с требованием решить ту или иную проблему. Фактически давала указания губеру, а Рудене это очень сильно не понравилось.

 

Паб «Старый чемодан» ждет судьба ресторан «Старый Баку» его тоже «заказали» в Роспотребнадзоре. Сразу после новогодних каникул ожидается массовая проверка всех «зеленинских» ресторанов. Особое внимание будет уделено именно «Старому чемодану», который почему-то вызывает особое недовольство губернатора. Поговаривают дикие истошные вопли по выходным в этом горе-пабе мешают губернатору отдыхать в отеле «Оснабрюк».

 

Андрей Ищенко был замечен на прессухе губернатора. Многие посчитали, что это свидетельствует о том, что Ищенко будет курировать выборы в регионе от Администрации Президента. Во всяком случае все важные политические решения будет принимать именно он, а не Белорусов или Исаков.

 

Тверской дорожный фонд получил нового руководителя – Кирилла Анфиногентова из Москвы. Выражаем надежду, что он будет честно работать, а не как его предшественники. Возможно, он разберется в «нецелевке» в ТДФ, который строит некий причал для катеров  в Завидово, хотя где дороги, и где катера.

10 Комментарии

  1. Да :

    Роман Крылов эффективный управленец и Человек с большой буквы.

    6
    7
  2. 123 :

    Так это его контору уфас штрафанул

  3. Хульета :

    Так министр экономики есть вроде?

  4. Леший :

    Давайте продолжайте лизать, кто этим занимался…. В Регионе просто нет УПРАВЛЕНЦЕВ областного уровня, от слова. — совсем. Министры меняются, как погода нынче. Они только могут имитировать свою работу, но не РАБОТАТЬ.

    1. Семён :

      Они только могут языком повышать статус и самомнение нашего ясноликого. А когда слышишь то что хочешь создаётся впечатление что все вокруг хорошо и ты полубог получеловек, короче Мессия на Тверской земле

  5. Лобковые вши :

    Исаков вроде ушел в какую-то канцелярию, не? Как он может принимать решения по выборам, если не имеет к ним никакого отношения? Или имеет? Вопросы СМИ Исаков решает, не?

  6. $$$ :

    Всем вопрос,нынешний губернатор пойдёт избираться ????

  7. Читатель :

    Крылова надо сразу зампредом ставить. А тот, кто сейчас там разрывается между экономикой и медициной. И не успевает ни того, ни другого

  8. гражданин :

    Если губернатор доверил, пусть работает, тем более, что себя хорошо показал. С трутнями у него разговор короткий и правильно, но осталась еще одна сермяга – Петухова, гоните ее.

    1
    1
  9. еще одна :

    сермяга еще и в лихосе квартиры в новостройках тырит как горячие пирожки за счет средств капремонта — раньше бы судили и к стенке поставили .

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php