Кто тут временные? Слазь!

Молодежная политика в регионе требует перемен

Еще с 90-х гг. говорят о важности работы с молодежью со стороны власти. В далеком 1997 году об этом говорил с высоких трибун тогдашний председатель Комитета по делам молодежи Андрей Гагарин. Однако прошло 22 года, а воз и ныне там и молодежная политика остается самым заброшенным направлением в политике Правительства Тверской области. Нонешний руководитель Комитета по борьбе с молодежью Вадим Степанов скорее известен как выдающийся «грантосос» и человек ставший чиновником с подачи митрополита Виктора, да и если честно вся команда членов так называемого молодежного правительства подобралась под стать, сребролюбцы, «грантососы», люди, которые без рубля и делать ничего не будут. Поэтому молодежная политика в регионе откровенно буксует, чтобы она работала нужны немалые деньги на гранты и премии, а денег нет, бюджет региона глубоко дефицитный.

Как стало известно из неофициальных источников, замгубернатора Андрей Белоцерковский, который курирует КДМ, очень недоволен работой Вадима Степанова, который откровенно зарабатывает деньги на своей должности. Поэтому Белоцерковский присматривает замену Степанову. Таким бы человеком мог бы стать Николай Романенко, активист-волонтер из Торжка, чей проект «Подари дрова», стал популярен даже на федеральном уровне. Романенко не честолюбив, равнодушен к деньгам, фанатично работоспособен, и не ездить пьяным за рулем. Кроме того, Романенко имеет большую популярность на федеральном уровне, многие серьезные телеканалы его часто приглашают на разнообразные шоу и программы. Есть только одно препятствие — это необходимость получить согласование от губернатора и одобрение Рудени на «уход» Степанова. Однако поговаривают Степанов уже наелся своей должность и давно мечтает уйти в бизнес зарабатывать деньги, чем собственно говоря он сейчас и занимается.

18 Комментарии

  1. Любимец Пищулиной :

    Гагарин на встречах с общественностью любил делать вид, что записывает понравившиеся ему мысли или информацию. Но по окончанию встреч рвал свою бумажку и выбрасывал обрывки в урну. Эта добрая традиция сохранилась и до сих пор.

  2. Вася :

    Молодежь денюжку любит! Ничего в этом плохого нет. пускай сосут , пока есть
    возможность , все равно на всех не хватит.А этот хрен пускай дрова возит,
    а то допусти его вопросы будет задавать , неправильные .

  3. Зеленин :

    Неужели скромный комсомолец Гагарин был таким двуликим?

  4. Оказалась хитрей Гагарина :

    Он был таким двуликим, что однажды чуть не захватил должность, которую захватила Дронова.

    1. Лесоруб :

      А кто то ведь за Романенко стоит??? Одевается, раскатывает по стране, да и живет на что?

      1. Шито-крыто :

        Наверное тоже двуликий, ведет тайную жизнь, о которой не знает даже налоговая инспекция.

  5. Мгерыш по призванию :

    Цаголова надо ставить! Он бегает хорошо! Правда, пока только по кругу…

  6. Павел :

    Коля, подари дедушке Бензин

  7. Рыжая :

    Цаголова если только замом,а во главу угла турникмена Юру Никитина. Пока тот не слинял в депутаты гор.думы взамен будущего мера кимр

  8. Красноармейский друг :

    Романенко сам по себе никто и звать его никак! Его используют как инструмент для приближения к власти дяди с деньгами. Его уровень — возить бабушкам дрова и потом об этом голосить в сетях и везде вот уже на протяжении нескольких лет! И кстати, образование у Романенко очень странненькое) Оставайся Коля на своём месте — вози бабушкам дрова!

  9. Трдат :

    Вадим Степанов очень хороший человек и управленец!!!

    1. Георг Трдат :

      кто это моей фамилией подписывается?

  10. Ленин :

    На место Степанова предлагаю Сергея Шишкова, Депутата кандидата наук

  11. Мгерыш по призванию и по сути :

    И всё-таки я за Цаголова! На первый взгляд честен, денег открыто не просит, глядит вроде бы искренне, любит бегать, поясница гибкая, начальству верен до поры, пока другое начальство, которое поважнее будет, пальцем не поманит. Что ещё надо для работы с малолетними подростками?

    1. Иван Сергеевич :

      Цагалов- претендент на место Холодова. В ближайшее время будет решён вопрос.

  12. двойные стандарты рудени :

    степанова нужно было гнать в шею ,когда пьяным поймали за рулем, ведь пьянь за рулем -потенциальный преступник!

  13. собака арто :

    руденя как бывший гаец должен наказывать пьяных чиновников ,раскатывающих на авто .

  14. Где 300 вкусных пачек денег? :

    Какой лаконичный рассказ. Не все фигуранты упомянуты. Вот были люди в наше время, могучее, лихое племя … Одна председательша на недвиге для молодёжи сделала красивый гешефт. Гагарин с его бумажками рядом не стоял по масштабам «работы». И как-то всё забыто http://theothertver.com/%D0%B6%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%B2%D1%81%D0%B5/

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php