Руководить областным профсоюзом учителей можно и в 80 лет …

 

Ярким примером геронтократии и полного управленческого маразма уже давно является Людмила Резникова (Пугина), сегодня ей исполнилось 80 лет. Вот уже больше 20 лет Резникова правит в тверской областной организации профсоюза работников народного образования и науки. Правит это громко сказано, скорее царствует, ибо в таком возрасте можно быть только в роли царственной куклы собирающей максимально зарплаты, премии, награды, путёвки и прочие бонусы. При это отпуск у нашей царицы аж 48 рабочих дней, плюс пару больничных в год по 20 рабочих дней, плюс всякие отгулы-прогулы, в общем на работе Людмилу Ивановну мы можем видеть нечасто. Любит наша Люда, и летом в отпуск не уходить, а что тихо, спокойно, благородно и не пыльно, все в отпусках, а наша Люда до обеда посидит, а потом домой смотается.  Не особо напрягаются и её подчиненные, которые находятся в состоянии управленческого анабиоза и живут по принципу «от обеда до обеда, а домой можно и пораньше». И все это за счет членских взносов нищих учителей и преподавателей ВУЗов.

Вы помните уважаемые налогоплательщики, когда последний раз профком работников образования проводил акцию протеста против крайне низких и унизительных условий оплаты труда? Году этак в 1995? Это все фикция, а не профсоюз, банальная «панама». Эти аппаратные морды просто проедают членские взносы делают сами себе подарки на новый год, устраивают банкеты за наш счет и отдыхают в санаториях.

В принципе, Резникову, можно было бы легко отстранить от власти, как она в свое время сделал в начале 90-х со своей предшественницей Чельцовой. Однако, заместитель Резниковой, Татьяна Бородачева слишком неповоротлива и безынициативна и не хочет ничего менять, Т.Н. просто ждет, когда все решится естественным путем и она унаследует себе теплое местечко. Ну а властям «до лампочки» на этот профсоюзный серпентарий. А вот студенты Вузов, преподаватели, учителя школ и воспитатели детских садов должны спросить у зарвавшихся клуш: «Где наши деньги и на что они тратятся?».

19 Комментарии

  1. Злая :

    Вот точно! Скоро новый год, и опять детишек с подарками «мимо» прокатят! Опять денег нет! Сколько можно! Из своих копеек нянечки платят профсоюз, а новогодние подарки получают только маразматичные дамы за 60. У них, видите ли, праздники, с фуршетами за наши деньги, а у детей — фига,. и даже не с маслом, и даже не фруктово-ягодная.
    Чтоб вам подавиться детскими подарками.

  2. любопытный :

    а что случилось с ее другом корешковым , он то работает или нет?

  3. Холопова :

    Кореша давно слили! Там Веренинов теперь очками на лбу шевелит

  4. Вася :

    Не трогайте бабку , сидит тихо , никому не мешает.

  5. пиковая дама :

    кто то оплошал и остался в прошлом времени, а она уж точно вечная

  6. Шмаков-Дульский :

    «Вы помните уважаемые налогоплательщики, когда последний раз профком работников образования проводил акцию протеста против крайне низких и унизительных условий оплаты труда?»

    А когда какие-то другие профкомы проводили в России «акции протеста против крайне низких и унизительных условий оплаты труда»?
    В самых благополучных странах мира (Швеции, Германии и т.п.) профсоюзы постоянно борются за улучшение жизни работников.
    А в нищей России профсоюзы за это не борются.
    Парадокс.

  7. Учитель :

    Из за таких защитников учителя по 17 т рублей зарплаты получают. (( Через максимум лет десят хрен вы нормальных учителей найдете. Народ который не ценить своего учителя- обречен!

  8. вера андреевна :

    старость хороша всем , но плоха лишь только тем , что и она кончается

  9. трагикомизм и драма :

    в театре драмы нужны старики , когда они играют на сцене в таком возрасте и не уходят на пенсию ,то это вызывает уважение , а не сострадание , средний возраст лучше пользуется признанием в комедии , а вот истинная драма , не стоит ее путать с трагедией,это уже мудрость особенная , имеющая глубокомысленность и познавательность, в цирке же наоборот , престарелый клоун вызывает не смех , а человеческую жалость , а в профсоюзе образования старики на высоких должностях , сделавшие карьеру сто лет назад, вызывают чувство какойто ненастоящности профсоюза , какого то обмана общества , трагикомедии .

  10. Бася :

    Что такое профсоюзы уже все забыли .

  11. Маркиза :

    То- то ТвГУ как-то протестно поднялся ,благодаря Другой Твери, против огромного разрыва в доходах высших вузовских чиновников и преподавателей вуза,включая докторов наук(около 20 -ти раз) .А что профсоюз ТвГУ? Молчит.А что госпожа Резникова (Пугина)? Молчит.А вот это грех, не по по -человечески как то.Где оценки ситуации? Где предложения? Где стук наверх о ненормальности положения в ТвГУ? А на носу выборы Президента России.Все хорошо,прекрасная маркиза.Все хорошо…Ну,госпожа Резникова?

  12. Бармалей :

    Дорогой Друг! Вы бы раскрыли, откуда Вы черпаете данную инфу. Так себе и представляю 80-ти летнюю старуху выплясывающею на корпоративе гопака. И как бедные детишки плачут, не дождавшись подарков от профсоюза. На сколько мне известно профсоюз это не благотворительная организация, Профсоюз — добровольное общественное объединение созданное в целях представительства и защиты социально-трудовых прав и интересов работников. Уж больно далеки Ваши источники от достоверной информации больше похоже на сплетни бабок на лавке.

  13. Идиот :

    Дорогой Бармалей-идиот.Речь идет о реальной жизни профсоюза.А Бармалеев всех в Африку-в Зимбабве.Читайте детских поэтов -классиков.Там самые советскиие сказочные места.Но теперь там Китай. Советика Чина

  14. Бармалей :

    Уважаемый Идиот, более бредового бреда я не слышал. А реальная жизнь профсоюза (как Вы выражаетесь глубокоуважаемый Дибил) заключается не в том, что бы за гаражами и в сортирах глотки рвать, а спокойно отстаивать законные права работников. У меня очень много знакомых педагогических работников кто то состоит в профсоюзе кто то нет и не один из них такой бредятины как Вы тут несете не рассказывал. Кто то доволен кто то нет завтра будет наоборот это нормально это жизнь.

    1. Холопова :

      Что то не видно, что эта «сучка крашеная” что то там отстаивает! Зарплату только получает …

  15. Бармалей :

    Ну вот теперь все понял, а я то думаю откуда тут столько Новодворских, это у вас тут такой междусобойчик а-ля затрапезное «Эхо Москвы», Навальные местного разлива. Ну, тогда пока соплежуи* диалога с Вами не получится. Ответ можно не писать я его все равно не увижу.

    *Для одарённых.
    Ps:
    Соплежуй — это столичный интеллигентишка, который воображает, что знает все обо всем только потому что он совесть нации, и лезет на стенку, когда ему возражают. Соплежуй — это избалованный барчук, который важно раздает советы «если у них нет хлеба, пусть едят пирожные».

    1. Бородачева :

      Может ты есть сынок без почки бармалеюшка что за Маман вступается???

  16. всегда :

    гонки на лафетах были в восьмидесятые , правителей страны выбирало политбюро пожизненно и наш профсоюз тоже выбрал пожизненно председателя , пусть работает вечно

  17. украинский гопак :

    старая ведьма взяла метлу и в полет , к звездам , на шабаш по пути заглянула, на лысую гору , гопака сплясать .

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php