БЕЛый не стал БЕЛорусовским

Первый провал министра Белорусова случился в Бельском районе

В последний день января 2020 года в городе Белый проводили конкурс по избранию Главы района. На должность главшпана района претендовало пять граждан, из них наиболее заметны двое: Громов из Нелидово, бывший ВРИО Главы Нелидовского района, человек депутата Заксобрания Андрея Римдзенка и бывший сотрудник полиции из города Ржев, Герасименко, аффилированный с депутатом ЗСТО Русланом Лебедевым. На первом этапе конкурса, когда избирают двоих наиболее достойных в финал конкурса были отобраны Герасименко и его «технический кандидат» Иванов. Когда наиболее дальновидные депутаты стали вести негласные переговоры с Ивановым, о гипотетической поддержке его при голосовании, Иванов перепугался и с дуру снял свою кандидатуру, сорвав тем самым конкурс на должность Главы Бельского района (где-то танцуя на столе ехидно похихикивает гражданка Миронова). Теперь будет объявлен новый конкурс, депутаты Белого доказали свою независимость и честность, а депутата областного парламента Руслан Лебедев не поставил под свой контроль Бельскую волость. В общем мимо кассы пролетел и министр Влад Белорусов и его заместитель Светлана Задумова, начать капитализацию с Бельского района у наследника импотентов власти – не получилось.

п.с.

Вот, что происходит в районе когда выбирают независимых депутатов, а не марионеток от едросов.

 

33 Комментарии

  1. Кузякин :

    Андрей Громов хороший кандидат.

    1. Малюта :

      Хороший спереди или сзади? Если сзади, то берём…

  2. Нелидовец :

    Всё таки после ссылки Зайцева в калининский район, была надежда, что что то поменяется в минтере,но увы зайцевские принципы в работе минтера сохранились. Надо бельским депутатам писать жалобу Президенту, что в Тверской области губернатором нарушаются принципы местного самоуправления, о недопустимости чего говорил Президент

  3. наблюдатель :

    Я не согласен,что это вина Беллорусова. Его назначение состоялось в канун нового года. Он ничего даже физически не успел бы разобраться в ситуации. А кто кураторы? Дзюба и Задумова! Которые давно на содержании Руслика. Опять зайцевские методы: запугаем, накажем,сломаем.
    Уважение бельским депутатам! Отстояли свое право самим решать в районе! Правильно,вас избрал бельский район и вы за все в ответе! Позор Зайцеву и Дзюбе!

  4. наблюдатель 2 :

    Бельские депутаты это просто клоуны с поведением ветреной девицы.

    1. Малюта :

      Это точно. Им, чем хуже, тем лучше. А у населения, одна мечта, поскорее, бы закрыть это позорище под названием Бельский район. Бесь бюджет которого уходит на прокорм свинорылых.

  5. избиратель :

    Дорогой Наблюдатель-2 бельские депутаты это не клоуны, а проводники народного желания. вышли бы представители Твери на улицу, да спросили народное мнение, кого народ видит главой. Вот не попали ли бы впросак. а то Иванова привезли или сокурсника Белорусова, который полрайона в свое время пересадил. так что молодцы депутаты прислушиваются к народному мнению.

  6. Аксёновский событыльник :

    Аксёныч сказал, что проигравший конкурс не может дальше участвовать в других конкурсах на главу Бельского княжества, а где брать ещё кандидатов Руслик не знает.

  7. Жарки :

    Привет из Жарков! Молодцы соседи! Надо иметь свое мнение и уметь его отстаивать! У вас чсе получается Мы с вами!

  8. Наблюдатель _3 :

    Когда следующие выборы

  9. Наблюдатель _3 :

    Когда следующие выборы?

    1. Избирком :

      Лет через пять— шесть ,

  10. нелидово :

    бельчане молодцы раскусили куда может занести избирайте громова а лебедева еще не узучили зря

  11. нелидово :

    поняли лебедева уважаем выбирайте громова

  12. Жарки :

    Мы знаем Громова,мировой мужик.выбирайте не прогадаете

    1. Духовщина. :

      Самое печальное, то что после авантюоы Руслика со снятием Павлова Валерия Брониславовича,коммунальника отБога в Нелидово! Громов имея статус и.о. главы администрации обеспечил прохождение отопительного сезона,а потом избирательного процесса. Год район Нелидовский отработал на ПЯТЬ под руководством Громова. Но это не устраивало Руслика,он добился прихода чужеродного Пашедко, котррый притащил мусорный полигон. Вот и всё. Молодцы бельчане! Напомните о своём праве на два герба! Госудрарь Иван Грозный назывался Государь всея Руси и князь Бельский. А значит московиты должны считаться с особыс статусом Бельского княжества.

      1. Малюта :

        Просуши опилки в своей голове.

  13. независимый :

    МОЛОДЦЫ БЕЛЬЧАНЕ!!!!! Маленький городок,но люди гордые. Пример ОЛЕНИНУ,НЕЛИДОВУ,и АНДРЕАПОЛЮ…….

  14. Право :

    Все о чем говорит президент о муниципальных образованиях в Тверской области наплевать со стороны областной администрации. Люди в Белом не против избрания адекватного Главы, для области же это похоже на какую-то игру. Все начинают от этого концерта уставать. Губернатор должен своим решением оградить жителей Бельского района, от комедии, которую устраивают его подчинённые.

    1. Малюта :

      Вот это результат того, когда вся грязь, вся мерзость при отсутствие личностных положительных качеств сбивается в свору, организовывает «умное» голосование, когда выдвигают сами себя и голосуют друг за друга. При брезгливом отношении всего населения.

  15. Рита :

    Депутаты мудрые, а не клоуны. Спросили у Нелидовцев, спросили у Ржевитян. Обалдели после этого от решения области. Но решили правильно. Голосовали за них не зря.

  16. Анастасия :

    Правильно, что все узнали. Мы знали, да сказать боялись. Теперь надо Лебедева депутатом избрать соседям. Теперь узнавайте о нем.

  17. Нелидовец :

    Даже здесь мы должны общаться без ненависти друг к другу. Как сказали Бельские, что ошибка депутатов в том, что в их составе есть бывшие работники администрации. Они должны были обо всем сказать области. Их опыт больший. Область ничего не знала. Это ошибка. Должен был и Дзюба приехать заранее и поговорить. Белый нас интересует.

  18. Нелидовец :

    Даже здесь надо общаться культурно. Ошибка Бельских в том, что они не сказали ничего области. Там два опытных депутата бывшие работники администрации. Они должны были сказать.Область не знала, Дзюба отдыхал.

  19. Алексей :

    Бельский нищий район,а чиновников как грязи.Сидят пенсионеры на тёплых местах,начиная с глав, ну прямо ДОМ ПРИСТАРЕЛЫХ .Получают пенсию,и высеженную зарплату .Их устраивает такая ситуация, досиделись что выбора нет у депутатов.

  20. Американцы :

    Молодцы Бельчане. .

    1. Местный :

      Во всём виноват Зайцев, именно он угрожал депутатам Бельского уезда. Зайцев уже в ссылке,а проблемы которые он оставил продолжают оставаться.

  21. Местному :

    Во всем виновата администрация,именно она морочит голову депутатам Бельского уезда . Бросая район на произвол судьбы , ради того чтобы усидеть в своих креслах.

  22. Виталий :

    Во всем виновато близкое окружение. Надо так общаться с людьми , чтобы население не посылало к депутатам делегации, Депутатам пришлось наводить справки во Ржеве и Нелидово. Администрация с каждым будет работать. Депутаты понимают, что нужен руководитель, но чтоб он был в единственном числе. Не надо унижать депутатов.

    1. непонимающий :

      А я не понимаю в чем проблема Игорь Михайлович? Победил бы Громов, начал работать, а там два варианта: 1 справился, молодец. Коммент губера » Я уважаю выбор депутатов или 2 не справился, не молодец. Коммент губера»а я говорил, предупреждал что он не справится. поэтому ввожу прямое правление.
      В обоих вариантах Губер молодец!!

    2. Белый :

      Вы сами себя унизили лизоблюды.

  23. Ирина Нелидово :

    Дело в том, что это не губернатор, всех водит по кругу и в Нелидовском и в Бельском районах депутат области Руслан Лебедев. Так закружил администрацию областную, что там уже и мыслят как он. Хватит ему представлять и Нелидово, и Белый, Надо на выборах объединиться вместе, выбрать в область достойного депутата. От него все устали.

  24. депутат прошлого созыва Белый :

    Надо выйти на федеральный канал и сообщить о Ищенко президенту Путину. Подпишитесь все депутаты под письмом. Все высшие в области слушают денежного Руслана Лебедева. До губернатора надо достучаться. Не сидите информации много. введите в курс дела.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php