Русский марш в Твери прошел малолюдно

 

Всего на мероприятие 4 ноября в центре Твери собралось около 40 участников, 15 журналистов и 30 сотрудников полиции в форме и около 10 сотрудников полиции в штатском, не считая «топтунов» и прочих блюдящих. Причина столь низкой явки русских на Русские марши легкообъяснима. До сих пор националистический лагерь расколот на противоборствующие группы, причем не только на федеральном уровне, но и в Твери.  Жесткая политика Игоря Рудени в отношении этнической преступности сделали свое дело, зарвавшиеся гости потянулись обратно – домой или попрятались по норам как крысы. А если русских не режут кривыми ножами, и не стреляют в них из травматического оружия они становятся очень гостеприимными и политически инертными. Вот и пришло на русский марш несколько отцов-основателей тверского право-патриотического движения, несколько монархистов, немного студентов и старшеклассников.

Больше народа на Русский Марш в провинциальной Твери придет только тогда, когда в стране наступит политическая оттепель, сейчас многие националисты «залегли на дно» и боятся даже говорить о своих взглядах. Русские как этнос потеряли свои культурные ориентиры, стали жертвой инокультурных влияний, которые уничтожают их архетипы и модели поведения. Культурный кризис русской нации продолжает уже более ста лет и с каждым годом он только прогрессирует…

5 Комментарии

  1. Люблю Тверь :

    (Русские как этнос потеряли свои культурные ориентиры, стали жертвой инокультурных влияний, которые уничтожают их архетипы и модели поведения. Культурный кризис русской нации продолжает уже более ста лет и с каждым годом он только прогрессирует…)
    Может вы хотели написать славяне а не русские? Потому что русский человек это и есть- татары, евреи,карелы, удмурты, мордва, башкиры, казаки и т д. Все народы живущие в Россие считают себя русскими. А обычая славян, так же как и самих славян мы очень давно потеряли.

    1. Любовнику Твери :

      Что вы курили перед тем, как изрыгнуть из себя столь глубокие мысли?

      1. Люблю Тверь :

        Если есть что сказать напишите, и будьте человеком не хамите! Царь не славянам запрещал славянские имена давать и как вы думаете почему? Как раз по тому что бы отличать славян, от так называемых теперечных русских. Ленин который расстреливал семью царя и закрывал церквей, как раз был один из так называемых русских, но никак не славянином ! Как вы думаете, славяне терпели бы Ленина, убийцу своего царя , в мавзолее на главной площади страны?? По этому друг мой, выражения-русский человек, это ещё не значит что данный гражданин славянин. Я выше написал что все живущие народы в РФ считают себя русскими и это правильно.

        1. Дурачина :

          Династия Романовых на дурика захватила власть и правила незаконно!

  2. свой :

    Если бы не было»инокультур»,то вы бы не знали ГОМЕРА,ШЕКСПИРА,ГЕТЕ,РЕМБРАНТА и ГЕЙНСБОРО,АРХИМЕДА И НЬЮТОНА! Закрываться-значит деградировать,а архетипы,также понятие не наше и основано на греческой культуре и литературе,в частности.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php