Рыбак рыбака видит издалека

На бывшего министра строительства необоснованно завели уголовное дело 

Сергей Тарасов, экс-министр строительства региона, стал фигурантом уголовного дела по статье УК РФ 169 «Воспрепятствование законной предпринимательской деятельности». По версии следствия будучи министром строительства он отказался подписать документы, зафиксировавшие победу компании «Еролифтмаш» на электронном аукционе. Однако, по нашему мнению, подозрения на него пале  не обосновано, большую ответственность за эту ситуацию несет его заместитель Артем Рыбаков, ибо он подписал акты комиссии о допуске к рассмотрению заявок для участия в электронном аукционе. Тогда победу почему-то отдали «Щербинскому лифтовому заводу». Итоговый протокол электронного аукциона, где лучшее ценовое предложение сделал «Евролифтмаш», но зафиксировали победу почему-то «Щербинского лифтового завода» ( ни сделали ли ни одного ценового предложения) подписал именно Артем Рыбаков. В свое время в Рузском районе Мособласти работал заместителем Главы района именно Артем Рыбаков, он же отвечал за стройку и капитальный ремонт. Именно тогда он и мог познакомиться с руководством Щербинского лифтового завода. А принимали и оплачивали эти работы Дмитрий Толкачев и Алексей Сырачев руководители Фонда капитального ремонта на общую сумму почти полмиллиарда рублей.

 

Однако Рыбаков будет несомненно все валить на Тарасов, ибо ему есть что терять, ведь он бенефициар Ãкомпании ООО СМУ-1, которая выиграла конкурсов почти на сто миллионов рублей у Фонда капитального ремонта. Впрочем, читайте об этом в наших ближайших публикациях…

 

19 Комментарии

  1. Катрин :

    Конечно необоснованно. Три ха-ха. Только один вопрос: как вся эта шушера оказалась в Твери и зачем на наши деньги содержится целое управление регбезопасности, которое сидит на входном контроле и до седьмого колена проверяет всех, вплоть до санитарок в больницы. Разогнать бездельников

  2. Прораб :

    А зачем нужно министерство строительства? Строек нет, все подрядчики ушли. Ни новых детских садов обещанных, ни школ. Одни слова. Видимо хорошо И.о. Министра языком обрабатывает все пятые точки Правительства.

  3. Земляк :

    Господи. И замы из Москвы. Неужели нельзя найти из 410 тыс. населения Твери на эти должности.

    1. Земляку :

      Как вишь нельзя. Все дельные в Маскву свалили. А их делавэры к нам пожаловали. Круговерть *ля !

  4. Иуда :

    Тарасов — клоун, и придурок в одном флаконе, везде, где его с протежировали на назначение, он с треском провалился — мудила смешной. Вот и всплыл в очередной раз по уголовке — опустился пацан.
    Рыбаков — дебила кусок, так как он выглядит лучше не жить, все равно тошно.
    Денис кому-то лижет? — да не тому, с приставкой и.о. по нему тоже дело уголовное сошьют…

    1. Совещание с Министром :

      Зато как с ним весело было. Вообще не скушно. Как начнёт поливать всякую ахинею, только успевай за животики держаться. Специалист был широкого профиля ! Муравейники любил. Очень любил )

    2. раба системы :

      Дениска хотел должность зами министра. Так хотел, аж пищал… Три раза его согласовывали и вот согласовали. Радость! Сиди себе, бумажки перекладывай, потихоньку денежку мути — хорошо! Если миниЦарь сменится — тебя это не коснется, это только министров касается.
      А тут — раззззз — и назначаем тебя И.О. — тяни! Не вытянешь вые…м и высушим.
      Вот и тянет, лижит, поддергивает, подмахивает…

      1. Вопрос в приемную - Зайцевой Аньке (раба системы) :

        А биленко тоже гомосек заднеприводный? жена в минтрансе и дети — так прикрытие?

  5. Разоблачитель :

    Тарасова с Ярославской обл.в своё время выдавили пригрозив уг.делами. Так эта помойка в наш регион слилась,но свинья везде грязь найдёт…(так говорят) возникает вопрос если это так,то какая п.. а его у нас пригрела и доверела такой пост,и на каких условиях? думайте дамы и господа….

    1. Самый красивый член Правительства :

      Чё ? Какая помойка ? Какая свинья ?! Ты «Мой до Дыр» читал ?!?

  6. СвиньЯ :

    Да простая там схема. Этот дурак в свое время засветился в ФСРЖКХ. У тверской области были конкретные срывы по программе переселения из аварийки, грозили крупные многомиллионные штрафы. Наш святейший тогда лично ездил в фонд договариваться со Степашиным. Именно в тот период этот дебил сидел полгода без работы – посланным с Ярославля в купель он сука не полез как все по указу губернатора. Ну вот его мольбы были услышаны – и в нагрузку вручили этого чипушилу Игорьку, а тому плевать кого жарить.

      1. Лёгкий Дэ’бил :

        Огласите весь список пожалуйста!

      2. Селебрити с района :

        Ты чучело?!

  7. Чикаго сэр :

    Тарасов притащил сюда Багдашку – назначили его в Тверьоблстройзаказчик, немного отмучавшись, этого оленя нарядно подвели под монастырь – и посадили Алешу Тарасова, подписывать документы от афилированных с КурУтиным лицами. Вы не о том пишите – из бюджета деньги сотнями млн. льются, пещера Али бля БабЫ=)
    Кстати, Богдашка с 27.07.2020 продолжает реализовывать те же мутные схемы в Волгограде.

    https://www.rusprofile.ru/id/6066274
    http://www.volgadmin.ru/d/branches/stroy/mulist/4
    https://bloknot-volgograd.ru/news/oskandalivshiysya-muzh-volzhskoy-chinovnitsy-bogda-1173355
    http://www.admvol.ru/Departments/podrobno.asp?id=13

  8. два тараса - асы- п- расы :

    а тарас заичко и тарасов — не одно ли дело делали , тверскую область обворовывали ?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php