Сами охраняли, сами и воровали

На Вагонзаводе прошли аресты и обыски  

Как стало известно из неофициальных источников близких к силовым структурам в минувший вторник было задержано около 15 сотрудников тверского вагонзавода, среди них сотрудники службы безопасности ОАО «ТВЗ». Задержанным предъявлено обвинение в хищение имущества ТВЗ рассматривается вопрос об их привлечении по статье 210 УК РФ «создание организованного преступного сообщества». Данным делом занимается следственная часть по расследованию организованной преступной деятельности УВД Тверской области. Оперативная разработка данного дела велась в течении двух лет.

18 Комментарии

  1. Игорь :

    А чо тырили то ? Неужели колесные пары ? Детишкам на самокаты …

    1. Людмила Викторовна :

      завод-огромное предприятие, да и вагоны не из одних только колесных пар состоят…а тырить наш человек может все,что гвоздями не прибито, тот же цветмет и т.п.

      1. (((( :

        Там всегда воровали и воруют. И самое интересное что будут воровать и дальше. Все все знают все в теме и доле. От охраны на воротах до руководителя. У всех своя ставка. А что не укрась если хозяева позволяют. Как говорят высокие руководители завода в парной под стопочку -мы воруем у воров!!!!

        1. Кузнец :

          Охране видно меньше всего достаётся. Все бабло оседает в карманах руководителей.

  2. химик :

    тверской вор может и колёсные пары в металлолом сдать и и фурнитурку прихватить, и что-нибудь по мелочи — хо-хо не ху-ху!!! Вон начальник городской управы Соколов с бухгалтершей Гвоздевой целый стадион сп-ли, и никто не заметил!!! Господа, учитесь!!!)))))))

  3. Васген :

    Плохие у вас источники дорогая редакция )))

    1. тверской :

      Зато правдивые менты там действительно работали

      1. Васген :

        Да менты работали только безопасность завода всё это замутило год следили за водителями и раскручивали это опс

        1. Владимир :

          Год следила безопасность пока у Бокарева с Махмудовым деньги воровали? Хорошая безопасность😂😂😂 огонь прям!!!!!! И наверное ты Васген не понимаешь но безопасность следить не может если только друг за другом. ОРМ это комплекс где нужны возможности разного характера а это могут делать только сотрудники мвд или ФСБ.

  4. Сборочный :

    Приезжал Бокарев раздавал пряники руководителям. Наверное сменится не сменяемое руководство и безопасники. Воровство не очень приятно для хозяина. Разработка длилась долго а безопасность ничего не знала на последнем этапе к ментам примазались и думают что прокатит! Ни хрена походу выкинут бездельников.

    1. Кузнец :

      Не сменится ни кто! Точно! Не ждите!

  5. Ирина :

    На заводе все шушукаются обсуждают в тихаря но открыто обсуждать запрещено под страхом казни. Все ждут что дальше будет. Хотя мое мнение что ничего не изменится и никого не накажут, все останется как есть ещё на несколько лет. Если конечно ещё чего не случится !

    1. Кузнец :

      Ирка не шушукайтесь узнают вылетите. Все будет как и раньше.

  6. Шарапов :

    Разработка велась в течении двух лет!! Не смешите людей! Там что шпионов ловили? Дело так было- месяц назад взяли за шары одного из фигурантов, колонули на группу, задокументировали и все -финал. А чтобы руководство СБ Вагонного не вылетело в полном составе сказали что совместно.

  7. Саша -мент :

    Учредители холдинга авторитетные предприниматели и им думаю очень не нравится когда у них воркуют из их кармана. Вопрос если воровство процветает за что тогда платят зарплату заместителю по безопасности Бердышеву и его команде? Встретил — проводил баню натопил охоту устроил девочек чистых подогнал но это завхоз а не безопасник! Он даже не мент он ОСБ шник это самая презираемое подразделение в МВД!!!

    1. Отработанный элемент :

      Саша-мент, пардон за моветон, но вы дебила. Получше изучите послужной список Бердышева, после чего скорее всего сами аккуратно свернете свою записку и вставите ее туда где ей и место)
      Учите матчасть и все получится, Шура.

      1. Сборочный :

        Очень интересует послужной список ! Опубликуйте! И ещё побольше чего нибудь! Всем цехом читать и изучать будем.!

  8. Элементарно Ватсон :

    Ты похоже не Руский! Саша вы дебила!! Или мент тупой поклонник Александра Бердышева! Послужной список его изучен полностью, из его личного дела. Была там служба и в московском Ровд, и в Убоп но ОСБ это не смываемое пятно! Хотя всем он говорит что Убоп его подразделение! Вопрос почему тогда Ройтман при формировании Убоп не взял такого замечательного опера к себе а он из Московского много оперов вытащил в Убоп? Ответ прост Евгений Михайлович брал лучших и умных которые могут работать а жопализов и тупиц оставлял. Было создано лучшее оперативное подразделение Тверской области. Кстати одного из оперативников поняв что он тупой он отправил в Собр, фамилия этого чудака Гатаев лепший корень Саши Б. Так что никого они поймать не могут а интрижку замутить это да!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php