Свежие политические слухи середины апреля 2018 года

 

Юлия Овсянникова и Юра Исаков хотят получить на «развитие» РИА «Верхневолжье» внушительную сумму в размере нескольких миллионов рублей. И это несмотря на то, что все проекты РИА «Верхневолжье» не особо радует ростом читательской популярности. В то время как сайты, открытые буквально в конце прошлого года, бьют все рекорды по числу уникальных посетителей. Пока Исаков и Овсянникова «пускают пыль в глаза» губернатору, настоящие, популярные интернет проекты остаются без поддержки со стороны власти.

 

Владислав Белорусов имеет все шансы стать заместителем губернатора по внутренней политике. Игорю Рудене уже не раз говорили в АП, что политическое направление не должно быть обезглавлено, и ребяткам со Старой Площади нужны «мальчики для битья». Белорусик имеет все шансы, чтобы стать подобным манекеном. Возвышение Белорусова, станет частью продолжающейся политики возвышения остатков «васильевской команды», которую губернатора держит поближе к себе, «чтобы дурь каждого была явственно видна».

 

Сергей Голубев, руководитель областного парламента, крайне недоволен наполеоновскими планами Павла Парамонова. Парамоныч очень хочет в Госдуму на три года и готов ради этого строить храмы, детские сады и школы за свой счет. Однако, против Парамонова играет большой и влиятельный клан депутатов Заксобрания, которые являются здравыми силами партии власти и не намерены допускать выскочку без высшего образования в Федеральное Собрание.

 

Кандидатом от ЕДИНОЙ РОССИИ на довыборах в Госдуму по одномандатному округу может стать Михаил Маркелов, политический компрачикос так и не нашедший себя в исполнительной власти.

 

Министр имущественных и земельных отношений Правительств области Кирилл Доля уйдет в отставку, ему предложили хорошую должность в другом регионе. Доля устал от того темпа работы, который задает губернатор, он просто не выдерживает физически и очень устал. «Ближний круг» губернатора таким образом уменьшится до двух человек.

21 Комментарии

  1. Серж :

    Команда Губера может и сокращается, а вот команда Огонька только растет и крепнет — Спажева, Вуймина, Моторкин, Рейнов, Панов -как рулили, так и рулят, и по фигу им позиция Губера. Поди уже вынашивают планы, как бы амебного шефа вместо Рудени посадить.

    1. От редакции :

      Панова уволили!

    2. Сторонний :

      Команда Огонькова заполняет руководящие должности: Микляева стала заместителем Главы по внутренней политике ()полный ноль!), Спажеву метят на прежнее место Микляевой, хотя и щас она не плохо сидит (полный ноль в работе, но нет равных в интриганстве), Моторкин прибрал имущественный блок (обеспечив назначение Гаврилина на должность зама главы и сожрав Степанова, а на его место усадив Иванова (тоже полный ноль), Рейнов же окучивает все МУПы (транспорт, ЖКХ и похоронку). Деградация власти, развал и воровство.

  2. редакции :

    Панова НЕ уволили

  3. "Другая Тверь Единой России" :

    Сайт превратился в рупор Единой России! Смотрите,ни одной новости про жизнь других партий и области. Кроме Едра с Другой Тверью ни кто дел иметь не желает!

    1. Истомин :

      Какой нах рупор чо ты несёшь Юровский!
      Хер ли про вас шлюх из оппозиции писать вы все равно ляжете под едросню!

  4. Простой :

    Куда катится мир? Тверь идет по курсу в тартарары! Тверь после всего того чиновничьего беспредела следует скоро называть Тьматаркань!

  5. Вредители :

    Так давно ничего не писали про Белорусия и Парамонова, что у меня аж сердце стало побаливать, всё думаю, как они там, еще не выгнали? А они оказывается вон что удумали, повышение! Ну Пармон зря в Москву лыжи навострил, не по сеньке шапка. Пусть хоть пол Твери соборами утыкает, это ему не поможет. А из Белорусого министр как из меня балерина, куда ему плюгавому, всю жизнь был стукачом, и больше ничего не умеет, ноль.

  6. Море крови :

    Юра и Юля тоже не дураки, они попытаются помешать возвышению Белоруса, иначе он их потом сам опустит. Самое интересное только-только начинается.

  7. Семен Семенович :

    А может быть Доля заберет в другой регион с собой нашего Тверского Белорусова на «пробу»! Для последнего должность замгубернатора по внутренней политике в Тверском регионе, с моей точки зрения, велика — «Не по Сеньке шапка»! Пусть сначала потренируется в другом месте!

  8. Буддист :

    От того, где будет Белорусов, жизнь простых жителей Твери и области абсолютно не изменится.
    пусть он будет там, или сям…
    Что от этого…
    Белорусов не Чубайс, он точно во всех наших бедах не виноват.

    1. Ж...па с пальцем :

      Белирусову до Чубайса как до Москвы раком

  9. Белокиргизов :

    Что касается Твери, кто её только не кошмарил. какие только, блин, тимохи не прошлись…
    Тимоха, правда, хотя бы ходил…Огонька же только И.М-чу под силу пинками из кабинета выгнать…

  10. Зеленинцы :

    Я против того, чтоб Парамонов стал депутатом Госдумы. Он и в Твери-то не смог стать депутатом.
    Жителям Твери этот проходимец уже надоел за 20 лет, врет, врет и врет, наверное за свою жизнь ни одного слова правды не сказал. Такое же брехло как и его дружки Белорусов и Бабичев. Все они зеленинские выкормыши.

  11. Серый :

    Не слишком ли затянулась комедь с Вованом Бабичевым и его бригадкой?

  12. Кто кого? :

    Наверное писать про этих негодяев будут до тех пор, пока Бабичев будет тереться во власти , похоже на то, что он действует как красная тряпка. А Парамонов и Белорус хоть и моложе но тоже в тех же сферах трутся, единственное отличие, что У Белоруса есть и его особая сверхзадача максимум зачмырить Юру и Юлю. Вот Парамон не прыгает ни на Юру ни на Юлю.

    1. Победит Юля :

      Я думаю Юля Владику засандалит по самые гланды

      1. Чукча :

        Ага, если все поменяют ориентацию.

  13. Как только так сразу :

    Заместителем губернатора по внутренней политике будет или Исаков или Овсянникова. Белорусов пролетает. Возможно он будет помощником госдепутата Парамонова, если тот станет депутатом госдумы.

    1. Президент Дагестана Парамонов :

      Здорово придумано! Васильев в госдуме место нагрел для Парамонова, побудет пару лет в думе, потом на повышение — в Дагестан, президентом.

      1. Грантополучатель Парамонов :

        Будет осуществлять проект «Чего хочет Даг?»

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php