Своих не бросаем

Андрей Турчак встал на защиту несправедливо уволенного директора школы из Нелидово

Секретарь Генсовета ЕДИНОЙ РОССИИ Андрей Турчак поставил под личный контроль ситуацию в Нелидово. Напомним, что Глава округа Владимир Пашедко, без объяснения причин, уволил директора школы №4 Сергея Погодина, Главы Думы округа и секретаря ЕДИНОЙ РОССИИ местного отделения. Понятно, что эти два единоросса не перенося друг друга, у них серьезный политический конфликт, но зачем его переносить на детей и лишать их директора в самом начале учебного года.

Кстати, возмущенные родители 26 августа провели импровизированный пикет в защиту уволенного Сергея Погодина. На нем они довольно грубо разговаривали с Владимиром Пашедко, который перенес самые неприятные полчаса в своей жизни. В итоге он не смог внятно объяснить в чем истинная причина увольнения Погодина. Все это похоже на сведение счетов и черт бы оно с ним, но страдают дети, которых оставили без директора за несколько дней до начала занятий.

Тот факт, что конфликт вышел на федеральный уровень подтверждает, что у Сергея Погодина прекрасные шансы на реабилитацию, а у Владимира Пашедко прекрасные шансы на возвращение в Тверь.

 

14 Комментарии

  1. Не историк :

    Пашедко поступил глупо,я этому рад. На встрече он назвал несколько причин для увольнения, но почему тогда их не озвучил в приказе на увольнение. Торги на ремонт ограждения школы и ремонт пищеблока проводила администрация Пашедки, соответственно и контроль исполнения контрактов тоже за ней.
    Пашедко побоялся указать реальные причины увольнения,чтобы не проиграть дело в суде. Кроме того
    Кротов также нарушил закон, не могут два приказа об увольнении выйти в один и тот же день между ними должна быть разница хотя бы в один день.
    Сергей Валерьевич пиши в прокуратуру и прикладывай видео гдг Пашеко назвает причины увольнения. Судорожное хватание себя за лдежду и размахивание рукой говорит об очень нервном истощении Пашедко.

  2. Не равнодушный :

    Все очевидно, история стара как мир. Пашедко сводит счеты, уберёт нынешнего директора и будет ставить своего. Но все население города не дает в обиду нынешнего директора Погодина. Зачем же заниматься вредительством в угоду своей «маммоне»? Это и есть то самое хамство, от которого предостерегал Путин ВВ. Пора наказывать «оптимизаторов» за вредительство.

  3. справедливый :

    Молодцы нелидовцы! Вон как нервничает Пашедко, мямлит что-то в свое оправдание. Вот так бы оленинцы обломали руки несколько лет назад, когда Дубов уволил также без объяснения причина директора оленинской школы Головура. Но в Оленине народ очень трусливый, поэтому и творит глава беззаконие. Прокуратура слепа и глуха.

  4. Не историк :

    А где же Русланчик Лебедев,депутат Заксобрания,который избран защищать интересы жителей Нелидовского округа.
    Обратите внимание,что Лебедев ни разу не высказал свою позицию по мусорному заводу,красиво помалкивает в тряпочку. Нелидово для него просто кошелёк,бизнес в виде Нелидовского Дока. Лебедев только родился в Нелидово и ему плевать на происходящее там.
    Вообще увольнение Погодина превращает его в потенциального кандидата в депутаты области от Нелидово

  5. (((( :

    Правильно Пашедко делает гнать этого директора, а потом и из партии против воли которой он пошёл.

  6. Гражданин :

    Хватит сводить счеты с работающими директорами, много людей от дури-прихоти самодура страдают. Мы уже нахлебались медведевской перестройки: 1.Соколов (Тверь) поставил своего человека в выставочном зале, теперь вместо оригиналов люди разглядывают репродукции, 2.заменили директора тверской филармонии, народ крайне недоволен — болото, тоскливо, уныло! 3.заменили в комитете по делам культуры тверской области репину на бабушку Петухову и что?

    1. Стукачка Петухова :

      Петухова теперь там?! Вау! Знаете, в чем ее обязанности заключались, когда работала у Шевченко? На мероприятиях ее ставили на дверях с тетрадочкой, чтоб не разбегались и не портили приезжим артистам впечатление о жителях Твери. Всех записанных в эту тетрадочку Шевченко лишала права на получение областных грантов по линии культуры. Она их не просто вычеркивала, она их вычеркивала навсегда! Так что Петухова — курица еще та!

      1. Совет :

        Советы советуют губернатору избавиться, скорее избавиться от приблуды Петухововой. Морально тяжело людям от осознания того, что эта гнида на теле пролетариата здесь и где-то рядом!!!!

  7. Патриот :

    Гражданину. Согласен с твоим мнением на 300 процентов. От дури и прихоти руководителей страдают сотни и тысячи и не только в области. Как видим и в районах. в Оленинском самодур замордовал весь район. полный неадекват с диктаторски и и маниакальными замашками. Вот такие самодуры и руководят нами. Опять Дубов распиарил себя на всю страну. мало ему «подвешанных гранат на заборе», «нападений на квартиру», теперь еще и «палками избили». Ну и клоун!

  8. Аноним :

    Туда надо Сережу Аксёнова, а то засиделся в Тверской Думе 12 лет. Совсем отупел. Ответственный 12 лет за Регламент, а написал хрен знает что. Работать по нему нельзя, а сам исподтишка гадит своему руководству.

  9. партиец :

    ЛДПР, в лице Лёньки Лысого нелидовского, Пулли — ставленной Лёнькой через сговор в замы Погодина за едроса впрягаются на самом высоком уровне… Глядишь и Морозку подтянут в свару). Слились «партии» в экстазе. Всё продано и все продажны…!

  10. наблюдатель: :

    Наблюдатель: За всем этим бесприделом с Погодиным стоит Белорусов. Это он кукловод, а пашедко тупой исполнитель. его воли. Это Владу надо утвердиться через нелидовский полигон и плевать ему на всех, и на пашедку тоже.

  11. Наблюдателю. :

    Вот точно. Вы правы. Белорусову важно показать, что он решает вопросы. И наплевать ему, что это области не выгодно. Этот Белоусов хуже Иуды. Тот раскаялся и повесился. А этот все продаст. Но беда тех, кто делает на него ставки, что они общаются с ПРЕДАТЕЛЕМ. И это его предательство обязательно как вирус отравит жизнь его хозяев.

  12. Планшедко :

    Белорусов приезжал в Нелидово и даже что-то предлагал Погодину, но тот не поддался. Вот и не договорились.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php