Свой, тверской, народный

Сегодня исполняется 50 лет народному мэру Твери – Олегу Лебедеву

Почему народному? До потому что, Олег был избран Главой Твери на всенародных выборах в 2003 году и победил он в честно и конкурентной борьбе. Тогда мало кто верил, что депутат-трибун, громивший проворовавшихся чиновников горадминситрации возглавит город, но это произошло. Лебедев привел в город свою, эффективную команду управленцев, но при этом он никому не давал спуску. Мало кто знает, но у Лебедева была семидневная рабочая неделя и он пахал на город и для жителей. Еще одна особенность Лебедева, это его открытость для горожан, он не прятался в дорогих лимузинах и в комфортных кабинетах, он находил «горячие точки» конфронтации в городе и лично приезжал туда. За 5 лет его бытности градоначальником города, наша Тверь стала городом комфортным для проживания и приблизилась к европейским стандартам жизни.

От всех тверских патриотов, примите наши искренние поздравления, Олег Станиславович!

23 Комментарии

  1. Кимряк :

    и не от тверских тоже

  2. Ася :

    Эффективная команда-это кто? Ну с дуба рухнули.

  3. Отечество :

    Можно говорить, что угодно на счет команды, но результат был налицо. Город не был при нем в такой ж.. как при Павлове и Толоке. Даже сравнивать нечего.

  4. друг :

    видимо,мерседес S-класса,не считается дорогим лимузином,а команду привел Борисенко,как и самого Лебедева,да и всю работу на первых порах ,во-многом выполнял Борисенко,а когда все было организовано уже Лебедев подхватил полит-навыки(работа,имеется ввиду организационная)

  5. спасибо :

    умеете подлизать попец, умеете.

  6. Гамлет :

    Не иначе как сам г-н Борисенко поет здесь дифирамбы сам себе. А мерс был куплен за собственный счет, а не за бюджетные крохи. Об этом еще тогда было известно.

  7. бывалый :

    какая команда профессионалов??? однокашники Лебедева-Архипов И.С. ,Краснощеков С.Д.-распоряжались «так умело» муниципальным имуществом ,что либо в тюрьме ,либо в бегах… Вы о чем?????

  8. Петр :

    Нет сейчас в ЕР Тверской области порядочных людей!

  9. Бывалому :

    Они о том , что скоро выборы Сити-менеджера. О себе надо напомнить.Архипов так вообще за изнасилование сидел .Да команда была что надо . А цветочков сколько насажали!

  10. Чужой :

    эк, как кто-то не терпит Лебедева, аж на г… исходит! А город-то при нем на самом деле был красив и чист! так что не надо яриться))))

  11. Арно :

    О,Борисенко не дремлет што ль? Сам себя не похвалишь, никто не похвалит… А куда он всех привел помню. Депутаты сроки получили вроде когда Борисенко Думой управлял? Хотя может што запамятовал

  12. Ден :

    Ага город красивый был , а в домах горячей воды не было. Чистый город с грязным населением

  13. Бывалый :

    а че исходить-то? Разве Краснощеков не в тюрьме? а Архипов не в бегах?????]

  14. Гамлет :

    Вот чего-чего а горячая вода при Лебедева как раз была регулярно и транспорт начал нормально ходить. Не надо ля-ля. Это особенно прочувствовалось после Белоусова при котором как раз все месяцами без воды сидели

  15. Нарядный :

    Пластинку играть про «плохую» команду не надоело? Главное был результат — чистый город, горячая вода, город без долгов. А сейчас при «хорошей» команде что? Засрали все опять, в долгах, как в шелках. Лебедев — лучший мэр!

  16. Ближнее Заволжье :

    При Лебедеве в районе Комсомольского проспекта горячей воды не было с мая по сентябрь.

  17. Наярдынй :

    Вот не надо. Я тоже там живу. У нас все было. не только у нас. Вы единичный случай, скорее всего. Сочувствую

  18. Сергей :

    Просто поздравления и лучшие пожелания!

  19. Брат :

    Лебедев в коммуналку не вложил ни копейки . Все в показуху. У города были долги за тепло , за горячую воду. А он в силу своей «грамотности » ходил с бабульками и митинговал.

  20. Гамлет Брату :

    Лебедев сумел при такой убитой Белоусовым коммуналке, все наладить так, что и горячая вода в домах появилась и перебоев с отоплением не было. Таких коллапсов с уборкой снега тоже не было, технику закупили, которую Бестолоко потом продал в Москву. Так что не надо на белое говорить черное.

  21. Брат Гамлету :

    Так и снегопадов таких не было . А вот без воды горячей сидели месяцами. А коммуналка после Белоусова была еще нормальной , но ею уже надо было заниматься , а не цветоводством . Сейчас бы проблем было меньше.

  22. Алина :

    Лебедев-трудяга, сам вкалывал и чиновники у него на ж…е не сидели, а носились… Такие отговорки, как «это не наша обязанность» никогда не принимались. Нужен был результат, и он его требовал и получал! Ну, а если кто-то пытался переложить ответственность на другого… Их было искренне жаль… Попадание под лебедевскую раздачу- 100%!

  23. Алине :

    Хватит сказка рассказывать . Я могу рассказать быль как из меня его окружение взятку вымогало.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php