Сердечное согласие

Для кого Игорь Руденя и Владимир Васильев изображают полное согласие?

23 февраля советник Президента РФ Владимир Васильев побывал в Твери на праздничных мероприятиях, принял участие в открытии нового Ледового дворца в Суворовском училище и вообще вел себя довольно уверенно и по-хозяйски. На фоне Владимира Васильева, федерального политика с изящным столичным лоском, тверской губер выглядел довольно блекло. Многие отмечали плохое настроение Игоря Рудени. Вероятно, конфронтация между двумя сильными политическими лидерами продолжается, и тверской губернатор в ней явно не выигрывает. Более того, на региональном политическом поле активно играют и другие участники. Тут и Сергей Голубев, спикер областного парламента, который очень хочет стать депутатом Госдумы, и Светлана Максимова, которая тоже чувствует себя очень уверенно и не собирается отказываться от депутатского мандата, а еще есть большая группа депутатской «приблуды» из Заксобрания, которые хотят сохранить свои мандаты. И все они играют, заискивают, интригуют, пытаются попасть под светлые очи Владимира Абдуалиевича или Игоря Михайловича, определяются со своим политическим кредо.

Похоже политика сдвинулась с мертвой точки в области, и Владимир Васильев сделал первый ход в этой шахматной партии.

10 Комментарии

  1. Серый :

    А что, Васильев, продолжит цепляться всеми членами тела за токсичного во всех возможных смыслах Бабичева?

  2. Владимир :

    Правильно говорят, что политика это грязное дело. Сколько в ней политических прост…к убеждаешься, читая хоть и корявую, но не лишенную смысла статейку.

  3. Ельников Алексей. :

    Полного согласия быть не может, ведь не зря говорят, что два медведя в одной берлоге не уживаются, так что пора попкорном запасаться.

  4. Ельникову :

    Главное, как за двумя медведями в одной берлоге будет следить Президент. Что-то мне подсказывает, что он будет на стороне Васильева. И это правильно.

    8
    3
    1. Ельников Алексей. :

      Главное, что бы попкорн не подорожал, а остальное мы переживём.

  5. Еще не вечер :

    Даже по фотографии около Стеллы города воинской славы было отчетливо видно, что Васильев — хозяин, а Руденя- уличный ощетинившийся щеночек. Но это еще ни о чем не говорит в будущем, кроме очевидной неприязни в настоящем.

    9
    2
    1. Уже вечер :

      Совсем вечер, грамотей. Даже глухая ночь. Женское имя — Стелла, а памятник — стела называется. Так что фото у Стеллы — это правда круто !

  6. Степанова :

    Рим уже устал ждать своего перевода, измучился. Поэтому выглядит не очень.

  7. Махно :

    Что из себя представляет Максимова
    Ну какой из неё депутат
    Большое животное оказалось там волею случая чтобы не пустить коммуниста
    Ну о чем вы кушала помидоры и шашлык

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php