«Синенькие» не зашли

Транспортная реформа в Твери проходит крайне неудачно

Чтобы Вы все понимали, уважаемые налогоплательщики, транспортный коллапс 3 февраля был спровоцирован министерством транспорта Тверской области. Многие маршрутчики не вышли на маршрут по той причине, что получили предписание о разрыве контракта на осуществление перевозок еще летом 2019 года. Поэтому многие просто испугались выйти на линию. Отдаленные районы областной столицы остались без транспортного сообщение по причине нерасторопности  и ограниченности минтранса.

Тем временем автобусы ЛИАЗЫ оказались очень некачественными, они ломаются, быстро приходят в негодность. Поговаривают, что автобусы собирали в большой спешке и не особо качественно.  «Верхневолжское АТП» понабрало себе в качестве водителей все тех же кыргызов и платит им до 70 000 в месяц, думают что, надев синюю жилетку кыргыз станет очень культурным и обходительным. А эти замечательные хасаны просто не умеют управлять транспортными средствами с  такими большими габаритами и с каждым днем количество покоцанных автобусов растет в геометрической прогрессии, как эпидемия коронавируса в Китае.

24 Комментарии

  1. Кыргыз :

    Интересно что авторы курят?

    1. Гаи :

      В Твери ЖОПА. Снег уберите чиновники !

      1. отец Пигидий :

        Снег, убери чиновников!

  2. Тверичанин :

    Синенькие не зашли! Не страшно! Зашёл беленький снежок. Улицы не чищенные по состоянию на 7 утра. Тротуары утопа.т в снегу! Здравствуй опа новый год!:
    Ау Огоньков! Где уборка улиц и тротуаров? Или тебе ещё губернаторине указал, что с утра делать!

  3. Маршрутчик :

    Совместное российско-Кипрской Верхневолжское ПАТП подбирает всех наркоманов и алкашей, которых даже маршрутчики не берут. Водилы спрашивают у таксистов,как проехать к Леруа Мерлен… Забавно

  4. Обыватель :

    После 20.00 ни одного синего автобуса в центре не было, балаболы.. Народ хавает? ВЕРХОГЛЯДОВА к ответу. Рейтинг наисветлейшего дороже!!!

    1. Я не видела :

      Я два дня подряд (вчера и позавчера) в Южном в 16-30 ездила и ни одного синего Лиаза не видела, ездили обычные джамшутки.

  5. Верхневолжское ПАТП :

    Все рейсы выполнены. Дайте мне положенные миллиарды. В Кипре уже деньги ждут.

  6. Отдел кадров :

    Русским платят 18000-25000. А киргизам и таджикам-россиянам обещают 70000. Дискриминация?

  7. Пассажир :

    Как всегда,все делали в спешке,для галочки во многом,без подготовки.Население в заложниках.А автобусам хана будет.Улица Сердюковская на промзоне рядом с поселком Элеватора-это яма на яме в прямом смысле слова.
    Неужели нельзя было сначала асфальт положить,а потом уже автобусы там пускать?
    Дебилизм организаторов этого действа поражает.Бесхозяйственность,и,да,конечно,подвескам автобусов скоро кончик.

  8. Пичуев свою часть работы сделал :

    А Пичуев совершенно не причем! Он только петиции рассматривает. Всё, что ему приносили, он рассмотрел. Есть у кого-нибудь вопросы по петициям? Вопросов нет. Так что — всё, отстаньте.

  9. Гость :

    Проезд между Цанова и Коминтерна- вот где полная Жопа!!!

  10. Гость 2 :

    В минтрансе сидят люди-личные помощники-Верхоглядова, которые даже не на должностях, работают за идею!

  11. Ельников Алексей. :

    Найдите мне хоть один пример, когда у демократов начатое дело нормально получилось???. Коль печь пироги, начнёт сапожник, а сапоги тачать, пирожник…. В общем не пора ли за ум взяться?.

    1. Ельникову :

      Демократы в Америке,а у нас -единоросы.

  12. Михаил Тверской :

    Позор!!!! Автобусы грязные, мест внутри мало, если тебе 17-60лет — будешь стоять 1000%%%. Водят плохо. Вот что значит доверить дело чиновникам-хапугам!!!

    1. Тверской Михаил :

      И точно, сядешь в маршрутку буратино-водитель не отнимает руку с телефоном от уха, по дороге вырисовывает виражи между другими участниками движения, салон битком, но если поленья стоят и голосуют и их подберет. Выходишь и счастлив что живым доехал.

  13. Водила :

    Вся снегоуборочная техника утром ушла в Москву, чистить снег!Колонна на трассе попалась на встречу!

  14. Маршрутчик :

    Сегодня сорвался коллапс. Забастовку не все поддержали. Верхоглядову опять повезло… Обидно… Подождём коллапс в понедельник.

    1. тот самый инженер :

      Да ну, никогда даже у маршрутчиков единства не было (или авторитетного вожака). А здесь — даже не сиюминутная прибыль, а расчет. Было понятно, что в феврале запустить новую систему не получится, а сейчас ясно — что и в марте тоже. Не хватит водителей и не видно путей, чтобы их найти. Та же вахта в Москве всегда по определению выгоднее. А жителям отвыкать от лафы, что в пределах 10 мин подойдет нужный транспорт, уже не хочется. Поэтому море негатива, особенно в соцсетях. А федералам соцнапряженности сейчас совсем не надо. Поэтому те, кто не бастует, еще поработают. Потом кинут, конечно.

  15. Петя :

    А чё за быдло на фотке?

  16. пешеход :

    На фотке довольный пассажир маршрутки!

  17. Маршрутчик :

    Второй этап реформы сорван. ВЕРХОГЛЯДОВ по прежнему ВРЕТ. Кто будет отвечать???

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php