Скелетище в шкафу

Пять вопросов, которые мы хотим задать Задо Джндояну, позиционирующего себя как предпринимателя из Лихославльского района 

У любого человека есть свой «скелет в шкафу», это даже не обсуждается, другой вопрос насколько этот «скелет» может уничтожить репутацию добропорядочного, с виду, гражданина. На этой неделе, Лихославль облетела новость, лидера местного национального меньшинства — езидского землячества, Задо Джндояна, наградили грамотой Минтранса РФ. Мы не будет обсуждать насколько справедливо «награда нашла героя», мы хотим задать Задо Усубовичу, пять простых вопросов, на которые хотим получить пять простых ответов, либо «да», либо «нет».

 

1)      Правда ли, что Вы возглавляете в Лихославле местную этническую преступную группировку, которая занимается незаконной торговлей оружием, цветными металлами и вымогательством?

2)      Правда ли, что у Вас существует «черная касса» из которой Вы оплачиваете свою экономическую безопасность, регулярно передавая деньги сотрудникам районной администрации Владимиру Гайденкову, Антонине Смирновой и Людмиле Бурмистровой?

3)      Правда ли, что Вы являетесь так называемым «смотрящим» за городом Лихославль или же такие слухи о Вас распространяют недалекие родственники?

4)      Правда ли, что Вы регулярно передавали деньги в так называемый «общак» Аслану Усояну, известному в криминальных кругах как «Дед Хасан»?

5)      Правда ли, что Вы ежегодно перечисляете средства террористической организации «Курдская рабочая партия», чей лидер Абдулла Аджалан, приговорен к пожизненному тюремному заключению Правительством Турецкой республики ?

 

Мы выражаем надежду, что сотрудники правоохранительных органов и спецслужб тоже заинтересуются нашим «импровизированным» опросником.

1 Комментарий

  1. Местный :

    А ещё Задо строит бассейн для себя, за многие миллионы и не особо считается с тратами

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php