Сколько не крутиться

Василий Крутин понижен в должности 

Теперь он больше не заместитель руководителя Аппарата Правительства региона, а просто советник губернатора. А следовательно, никакие финансовые потоки через него проходить не будут. Кроме того, уволена начальник финансового управления Аппарата Правительства некто Фомичева, которую тоже Руденя привез из Москвы. Вместо нее назначена бывшая советница губернатора Рослякова.

Что означают эти рокировки, да в общем то только одно, губернатор недоволен Василием Крутиным и убрал его от денежных потоков, оставив на символической должности советника, без денег и серьезных полномочий. Губернатор очень одинок, у него нет своей команды, он никому не доверяет, даже людям из своего близкого окружения, а все это ведет к большой мнительности.

25 Комментарии

  1. Не доглядели :

    Теперь хорошо бы Огонькова оптимизировать, бесполезное управление по делам культуры, от которого один вред. Вам они никогда не помогали и не помогут, а городу эта шарага не нужна. Спились, проворовались, деградировали.

  2. Homo habilis :

    Сто бед одиночества.

  3. Просим все губернатора :

    Когда же наконец Руденя освободит Оленинский район от Дубова? Устали ждать, просим заберите хоть куда, только освободите нас от этого пламенного едроса. Четверть кеа сидит в Оленино. сколько можно!

  4. Просим все губернатора :

    Когда же наконец сам Губернатор освободит Тверскую область от своего присутствия? Устали ждать, просим, уезжайте хоть куда! Сколько можно насиловать нашу многострадальную Родину своим присутствием?

    1. Иван :

      да никуда Руденя не уедет, он у нас останется, вот посмотрите

    2. Житель :

      Не смешите мои коленки. История продолжается Зеленин уходи, Шевелёв уходи, руденя уходи. И так будет в 101 км всегда. Научитесь сперва дерьмо за собой убирать а потом уж стройте светлое будущее.

      1. Неравнодушный Гражданин :

        Игорь Михалыч, опустился до чтения странной прессы?!)

  5. Деньги к деньгам :

    А может это означает, что он наоборот его прикрывает? Советник — такой статус, что ты на все влияешь от имени шефа, но ни за что не отвечаешь. Просто теперь этот жулик будет заставлять других делать всю грязную работу, снимая сливки, и ни за что не отвечая.

  6. вношу предложение :

    Предлагаю губернатору в советники Олежку Дубова. Что вы там в правительстве не дооцениваете столь ценного кадра? Загнал Платов в благодарность за выборы в тьму таракань, обещал, что со временем опять заберет в губернию, а обманул. Все остальные губернаторы поставили на дубе крест.

    1. Советник :

      Ваш олежка какой-то приплюснутый, какой жалкий, как тверской чиновник по городской культуре Соколов. Оба строили карьеру, к чему-то шли, а когда вышли увидели, что попали в сартир. Здесь то Путин их и замочит.

  7. виноградову - в отставку ! :

    уберите виноградову из лихославльсого района пожалуйста , люди добрые !

  8. Статист :

    А ведь тенденция: Шаниязов, Ищенко, Крутин… Началось с Минтранса, через который «прокачаны» интересы. И ох какие.

  9. Толоко скоро придёт :

    Теперь на выход ставленники Московского Вымпела, на выход начальник Тверской помойки Беляков, которые были ставленники Крутина и платили ему ежемесячную дань… Тверской помойке конец благодаря московскому ставленнику Белякову, заворовался вместе со своим первым заместителем из Осетии, ничего не понимает в сфере ЖКХ и вообще не понятно, где его Жарков нашёл… Наверное на одной из московских помоек… ходят слухи, что местные органы уже нашли компромат на нового директора и готовятся его отправить в места не столь отдаленные… Ждём..

    1. Беляков ворует, а Тверь горюет :

      На помойке Белякову самое место, только в качестве мусора и отброса общества, а не директора. Открыто вымогает деньги, не согласным платить -ответ один — работать с вами не будем, договор расторгнем, полигон закроем и тд И всë это подается Беляковым как указание Жаркова и Крутина. Именно такие методы он использовал и ранее под покровительством известной ОПГ Москвы, для этого сюда и поставлен.
      Уважаемый Игорь Михайлович, обратите, пожалуйста, внимание на этого бестрашного персонажа и его покровителя в лице Жаркова. Очистите город от этого мусора, жители в долгу не останутся, работу Вашу оценят.

  10. Лесничий :

    В места не столь отдаленные пора отправить Наумова и его зама Лактионова Ивана

  11. Ничто не вечно :

    Согласна с комментариями выше относительно Тверской помойки, все так и есть — Беляков и осетин переговоры ведут всегда вместе — предлагали выиграть торги за откат на постоянной основе, договорились со своими московскими возчиками, что мусор из Москвы везут теперь в Тверь, а тверским предпринимателям, годами возившим
    Тверской мусор и отказавшимся платить дань — шлагбаум на полигон закрыли. А потому что московское руководство полигона (Беляков и его зам осетин) работать не умеют и не хотят, полигон переполнен, новый не строят, места для всех уже не хватит, надо выбирать, кто больше платит, тот и возит. А сколько будет продолжатся этот беспредел, одному губернатору известно. Надеюсь, что скоро отправитесь Вы, такой ушлый господин директор Тверской помойки в ссылку в гордом одиночестве… без своего верного друга и помощника.

    1. Жители Твери :

      Мы то думаем, почему мусор теперь своевременно не вывозят, вонь стоит на весь квартал, оказывается места нет на помойке. Что же делать, что же делать………….

    2. Глас народа :

      Бедный Полигон. Высшие московские чины области в погоне за деньгами хотят оставить Тверь без единственного официально разрешенного места захоронения отходов. Вторая карта почти заполнена. Впереди долгий осенне-зимний период. О строительстве 3 карты никто даже и не помышляет. Очистные сооружения отсутствуют, проектная документация требует корректировки, т.к. объект не был построен всрок. Росприроднадзор на все закрывает глаза по известным всем причинам.
      Задача нового руководства сейчас максимально выжать из полигона все что можно и свалить. Не зря же Беляков не стесняясь говорит людям о том что он слишком много заплатил, чтобы возглавить Тверской полигон.
      Деньги собираются только для погашения баснословных зарплат управленческого аппарата. То что у Белякова зарплата 300 тысяч и ежеквартальная премия в двухкратном размере, так про это вся Тверь знает. У замов под 200. И также премии. Предприятие, которое имеет почти миллиард долгов, умышленно вводят в банкротство. И это все с позволения главного держателя долей Минимущества.
      Когда ж руководству заниматься полигоном. Им бы успеть бабло попилить и внутри проблемы решить межличностного характера. Самый хитрый оказался заместитель у Белякова — Чабан Роман Михайлович, доставшийся ему в наследство от Афтахова.
      Ах как Роман Михайлович жаждил занять место сначала Новиковой, потом Афтахова, а потом и по той же схеме начал пытаться расшатать кресло под Беляковым. Строчил доносы всем и вся. На набережную строчил , аж бумага горела. В природоохранную прокуратуру подготовил все копии документов, внутренних проблем полигона и слил их. Все в подробностях. Начал искать выходы на гепрокуратуру. Мол показать какой он молодец. Писал Белякова круглые сутки.Благо с ним в одном кабинете сидел. Как он жаждил это заветное кресло. Ну и понятно что он так себя вел. Он же якобы ставленник Ищенко Андрея Николаевича — бывшего зампреда. Которого с позором отправили во свояси.
      Поэтому где тут кому и когда есть дело до проблем полигона. Все персонажи свалят в Москву или куда там еще. А мы как сказке останемся у заполненного брошеного Полигона как у разбитого корыта. И будем платить ежегодно все больше и больше за мусор в отсутствие качественного предоставления услуг.

  12. Матвей :

    Говорит это только об одном, что силовикам недонесли, и есть какие-то терки – будут скоро посадки, Игорек от удара уводит своих крыс ручных.
    Сколько раз был у этого Крутина, сначала натыкался на сучную Анастасию в его приемной, лет сорока бабище, надеюсь больше не увижу этого мелкого дельца и его лакеев.

  13. Катрин :

    Несколько поправок. Должность советника в табели о рангах ничуть не ниже должности замрукаппарата. А зарплату своим помощникам и советникам губер положил очень приличную, повыше, чем у замрукаппарата. Фомичеву никто не привез. Она тверская из казначейства. А вот Рослякову привезли сюда шафорост и Доля, их подружка, из уфсина. Привезли на должность министра финансов. Но не срослось. Уже была на грани выкидыша из системы за крысячничество из управления финансов до прихода Фомичевой, но усыновленные дети покойной сестры спасли и от позора и от увольнения. Сирот кормить надо. Перевели на должность советника.Живет в служебной квартире, отстроенной и обставленной за казенный счет. А В.П. Крутин — достойный мужик. Столько зданий вернул к жизни, привел в порядок. В центре города. Респект. Никто до него столько не делал.

    1. My little bitch :

      Он мудак достойный, завхоз чб. Цены вам не будет если вы озвучите сметные стоимости ремонта этих не нужных с десяток зданий, напишите подрядчиков, — и все встанет на свои места, кто достойный, а кто мразь в бюджете.

  14. Вазген Петрович :

    Уасссяяяяя неуиновен, саавсэм неуиновен…. Да как вам не стыдно клеветать на такого Человека. Никого он не ущемил, ни у кого бизнес не отжал, безобидный такой у нас УАССЯ ПАЛИЧЬ)

  15. За Митяя :

    Я как гусар скажу кратко:
    Мудак ваш Вася!
    К жене свое, та, что помоложе пущай едет, и сосцы ей крутит.
    Халдей безродный.

  16. лашина :

    Крутенька , ты не знал ситуевины с главой лихославльского района виноградовой — зачем с ней целовался с хитрюлиной и быть может ты ее покровитель ?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php