Славненько начали, херовенько закончат

В Славновском сельском поселении забыли про отопительный сезон и заигрались в политику

29 сентября в Славновском сельском поселении, Калининского района должен был начаться отопительный сезон, однако по ряду причин этого не случилось. Причина первая. Местные депутаты заигрались в политику, заигрались чрезмерно выбирая Главу адмнистрации. В итоге победила семейственность! Новым сити-манагером на селе стал отец депутата Дмитрия Цып(б)а. Что же можно порадоваться за семейство Цыпов, может теперь кому и впарят свою землю сельхозназначения близ будущего полигона для ТБО.

Второй момент. Топить в Славновском с/п, собственно говоря, нечем. Торф закончился, а узкоколейку по которой этот торф доставляли, господин Цецер повелел разобрать.

Третья составляющая. Почти вся адмнистрации Славновского сельского поселения уволилась вслед за Сергеем Самусевым. Работать некому. Поэтому «папа-Цыпа» столкнется с серьёзной проблемой нехватки кадров, разве что «Галу-цыпу» возьмет на работу.

И наконец четвертый момент, местные депутаты не особо напрягают себя заботами о поселении, так они горазды были передать районному бюджету все проблемы, связанные с «коммуналкой» еще на прошлой сессии Собрания депутатов Калининского района.

А зачем нужны такие депутаты, такое поселение, такой дармоед-манагер, не проще ли  Славновское сельское поселение присоединить к Савватьевскому и Ново-Оршинскому, как неперспективное, заодно и полигон для ТБО построим быстрее.

5 Комментарии

  1. Сотрудник :

    😆 😆 😆 остаётся только Самусеву свою блювоту тут писать )Ну ладно хоть в тауне пожрёшь .С баскаковами побухаешь чем не весело.А нам пора за работу .Вот чё васильевич пожалел 100 тыщ получил отставку и папу чупалино )А полигон ,а что полигон мы его подпишем в самое ближайшее время и купим себе по тигуану или туарегу .А хули нет администрации ,а нах она нужна у нас оптимизация бюджета )Расходы только на благо народа .

  2. FJCNJR :

    ПОДПИШЕШЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО…КОМУ ТОЛЬКО ТВОЯ ПОДПИСЬ НУЖНА И КТО К ТЕБЕ ПРИДЕТ ДУРАЛЕЙ КОГДА ТБО МАМА КОСТРА ПОДПИСАЛА ВСЕ БУМАЖКИ ЕЩЕ В11ГОДУ

  3. народ :

    вернуть Кострову Л.Ю.!!!

  4. Советник Главы Админ :

    Кто же Серёжа так с Колпиковым смсками перекидывается ,дело те сошьём высококлассное целая оперативная бригада старается не отмажешься на этот раз своим пиздежом .А чё люба ,любка только осушение болота подписала )А всё остальное ,а почему налог на земельку 4 года не платился ?Ну ладно теперь будет платится .Кстати если не успокоишься мы тя будем с тройной дозой успокаивать .

  5. гость :

    Весёленько))) А в Лихославльском районе в Кавском поселении сгорело здание администрации, а вместе с ним и почта и распологавшаяся там контора сельского жкх, Глава данного поселения, её зам и водитель — все родственники между собой и приходятся роднёй Смирновой АВ зам главы района, Весёленько передавали похоже дипутатские дела))) информация о пожаре есть на сайте калашниково ру…. так что в Славновском с/п ещё всё здорово)))

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php