Служа России, прославляя этнос

В Тверском политехе кадры решают многое

Уже достаточно длительное время Тверской государственный технический университет  возглавляет уважаемый доктор наук, профессор Андрей Твардовский. Именно он является движущей силой научной школы тверского Политеха, лицом ВУЗа и гарантией его будущего развития. 

Но нельзя забывать и о тех силах, которые ежедневно  решают текущие задачи по содержанию имущественного  комплекса и управлению им . За это отвечает проректор ТвГТУ Фаяз Алладинович Пашаев, который уже давно и беззаветно предан Политеху.  

Именно Фаяз (как его называют коллеги и близкие) создал эффективные модели управления хозяйственными службами и обслуживания имущественного комплекса.  

В преддверии возможного объединения ВУЗов позиции ТГТУ выглядят более убедительно. Скорее всего объединение ВУЗов (если оно состоится) будет проведено именно на базе Политеха, поскольку ТвГУ уже утратил пальму первенства и на сегодняшний момент занимает далеко не лидирующие позиции.   

 

21 Комментарии

  1. Мысли вслух :

    За последние пять дней — это уже вторая статья про Политех. Но Тверской Политех не нуждается в подобного рода публикациях, и, естественно, не является их заказчиком. В Тверском регионе сложилась уникальная система высшего образования с очень сильными вузами. Руководители университетов поддерживают между собой добрые, дружеские и доверительные отношения. И, конечно, этим нужно дорожить. Сейчас в нашей стране началась приемная кампания в очень непростой ситуации, и хочется каждому ректору, каждому нашему вузу пожелать успешно справиться с поставленными задачами. И, наконец, по поводу объединения вузов в Тверском регионе. Никакого объединения не будет. У каждого университета г. Твери – свой успешный путь.

    1. Не Зося :

      Очень странная заметка, очень, вроде как ни о чем, так, мелкий подхалимаж, с другой стороны, совершенно очевидно, что данный подхалимаж совершенно не нужен руководству ТвГТУ, оно в нем не нуждается.
      Возможно, кто-то из ТвГУ мнит себя этаким профессором а ля Мориарти, и пытается из темного угла дергать за ниточки своей убогой паутинки?

  2. Наблюдатель :

    Действительно за последние 2-3 года Политех рванул резко вверх! Конечно, здесь заслуга и Твардовского и Фаяза! В таких непростых условиях они работают, а не занимаются сплетнями и досужей болтовней. И.о ректора ТвГУ есть чему поучиться у сегодняшнего руководства Политеха!

  3. Нечистоплотность :

    А может быть не обращать внимание на диплом подаренный Пашаевым Ильясову? Ну подумаешь, всего один диплом подарил что ж такого, это же ерунда! Он же подарил его родственнику и даже денег не взял, а вот если бы взял, тогда другое дело тогда можно было бы и выгнать из политеха за нечистоплотность.

  4. Сердар Азмун :

    Фаянс Пашаев проректор по АХЧ

  5. Сотрудник Политеха :

    Не трогайте Фаяза своими грязными ручонками! Фаяз очень порядочный человек! Он очень грамотный руководитель. Статья объективная. Действительно Твардовский и Фаяз очень много делают для Политеха. Молодцы!

    1. Зебра :

      Просто у Фаязика кончилась белая полоса и началась черная

  6. Ну как не порадеть родному человечку :

    Из Ильясона юрист, как из меня папа римский. В политехе никто никогда не видел студента по имени Анар Ильясов, а диплом откуда-то взялся

    1. Про диплом :

      Все эти гадости про Пашаева пишет какой-то один больной дебил, который даже не знает, что Политех никогда не готовил юристов. Для этого есть другие вузы.

    2. Т. :

      Зря вы так, пусть Ильясов и не юрист-практик, зато он чистил снег, дарил подарки и поздравлял с Новым годом, Ильясов-это человек-праздник, нужный нам и Калининскому району, мультикультуралист, наша местная звезда.
      Я считаю он заслуживает не только диплома, но и докторской ученой степени, и не надо ерничать и саркастировать. Предлагаю присвоить АНАРУ ГАДЖИ ОГЛЫ ИЛЬЯСОВУ такую степень с параллельным назначением его почетным внештатным академиком ТвГТУ (или ТвГУ, не важно, главное внимание)…

      1. Андрей :

        Метлу в жопу и пусть летит в Баку!

  7. Про образование Ильясова :

    Ильясов Анар Гаджи оглы, дата рождения: 15.10.1982.
    Образование: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Тверской государственный университет», 2012.
    Ссылка: https://candidates.golosinfo.org/p/838372-ilyasov-anar-gadzhi-ogly

    1. Национальность - юрист :

      Охо-хо! Никто студента Ильясова в универе никогда не видел, такой человек ни в каких списках никакого факультета не числится. Значит, юрист говорите?

  8. Еще одна ссылка по образованию Ильясова :

    А вот еще одна ссылка на Избирательную Комиссию Тверской области, где ясно указано, где и когда Ильясов учился и получал диплом:
    http://www.tver.vybory.izbirkom.ru/region/region/tver?action=show&root=1&tvd=4694016226598&vrn=4694016226598&region=69&global=&sub_region=69&prver=0&pronetvd=null&cuiknum=null&type=341&vibid=4694016227787
    В Избирательной Комиссии все документы проверяются очень тщательно. Если Ильясова в ТвГУ никто никогда не видел, то это повод прокуратуре провести проверку

    1. Паленый диплом для гражданской жены :

      Это все туфта. Избирком не проверял подлинность диплома. А вот если СУ СК проверит и выяснит, что Ильясов пролез в депутаты по подложному диплому, тогда будет сикен-шпокен и много шума. В универе-то такого студента не было. Вот такие пироги.
      И еще милочка моя, тебе же советовали проверить дату появления Ильясова в Твери и сравнить ее с той, что написана в его липовом дипломе.

  9. Диплом Ильясова :

    Таким образом, после такого нехитрого исследования мы имеем следующее: Фаяз Пашаев не имеет никакого отношения к диплому Ильясова, так как работает в Тверском Политехе, а не в ТвГУ

  10. Для Мыслей вслух :

    Объединение тверских вузов на базе Политеха несомненно произойдет (кстати, А .Твардовский из ТвГУ).Это нужно для объемлющего развития Нечерноземья -корневой , исконной, истоковой России,для формирования столицы русских. Без этого страна не может двигаться дальше. Просто нет хода уже совсем. Все, приехали! Конец. Недавнее заявление президента России содержит актуальное понятие «подарки русского народа» другим народам. Теперь нужен ответный дар русскому народу, дар Нечерноземью. Скоро открытие военно-мемориального комплекса посвященного Ржевской битве — самому большому сражению всех времен и народов по объему человеческих и материальных потерь. Оно в этом плане непостижимое,как бы не человеческое. Невообразимое.Титаническое. Его не могли и не могут постичь уже 75 лет. Скрывали .Здесь жертвенно прервались миллионы совсем еще молодых жизней. В этом ,проявленном воочию титанизме, русского народа и цена будущих вложений в Нечерноземье. Об этом и необходимости ускоренного развития тверского Нечерноземья было в 2004 г, ,накануне 60 — летия Победы удивительное, священное озарение общественности Москвы, генералов,участников ВОВ, героев Советского Союза. Было просветление сотен сильных людей. Были соответствующие их обращения и аналитические материалы, направленные в высшие органы власти страны и регионов…. Президент России из крестьянского рода, веками связанного с тверским Нечерноземьем. От него теперь зависит судьба неизрасходованных сил молодых людей погибших под Ржевом, то как будут вчленены в процесс развития России и Земли те силы ,которые дарованы миру жертвенной смертью великого множества людей. Этими силами Нечерноземье оплодотворено. Хотя плод этот может зреть десятилетия и десятилетия.

    1. Зосю к психиатру :

      Зося опять забыла таблетку употребить…

      1. (((( :

        Не похоже съела и не одну

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php