Служил Гаврилин хлебопеком

Свежие политические слухи конца апреля 2019 года

Татьяна Жарлицына, заместитель губернатора региона пыталась устроить своего сына на работу в МРСК-Центра т.к. прекрасно понимала, что в «Тверской генерации» в случае если сменится руководство, то ее отпрыску придется менять место работы. Поэтому Жарлицына решила перевести сына на более стабильную работу к энергетикам в МРСК-Центр под крылышко мудрого Манвела Мажонца.

 

Бывший руководитель аппарата правительства региона Марина Петрова хорошо устроилась на работу в ООО «Тверь-Водоканал» за счет тверских потребителей водных ресурсов. У нее должность советника руководителя, зарплата около 200 тысяч рублей и персональный служебный автомобиль. Возникает вопрос, а почему налогоплательщики должны содержать еще одну чиновницу-дармоедку?

 

Заместитель Главы Твери Андрей Гаврилин будет отправлен в отставку в ближайшее время, его работа не устраивает Главу города Алексея Огонькова.

 

Владимир Бабичев, Илья Холодов, Владислав Белорусов, Евгений Пичуев – все эти чиновники являются неприкасаемыми для губернатора т.к. он не хочет ссорить с Главой Дагестана Владимиром Васильевым. Более того многие аналитики предсказывают резкий карьерный взлет Главы республики Дагестан, Владимир Абдуалиевич возглавит чуть ли не Совет Федерации. Однако, все это не мешает Игорю Рудене подумывать о замене Евгения Пичуева на более вменяемых депутатов, среди вероятных кандидатов Дмитрий Гуменюк, Андрей Дмитриев и Сергей Аксенов. Ну не нравится губернатору безынициативность и желание постоянного покоя у ведущего стоматолога региона. Не каждый депутат хороший стоматолог, но далеко не каждый стоматолог хороший спикер ТГД.  

 

Андрей Борисенко активно жаждет вернуться на муниципальную службу, его часто видят прогуливающимся на бульваре Радищева в компании влиятельных городских чиновников. Бывший спикер городской Думы Твери хочет курировать вопросы, связанные с экономикой и инвестициями. Для этого у него все есть немалый опыт госслужбы, степень кандидата наук и немереное желание. Главным препятствием может стать погашенная судимость по статье 291 часть 1 УК РФ.

23 Комментарии

  1. уставший oт инoпланетян :

    приезжают в деревню на летo дачники Мoсквичи . Глаза уже не челoвеческие , пустые , там дoллары . Нас тверских местных тo ли в шутку тo ли в серьез называют абoригенами . С ними все яснo из другoгo гoсударства oни . А здесь у нас свoя инoпланетная прoслoйка депутаты и чинoвники. Реальнo инoпланетяне . 200 тысяч oклад плюс персoналка пoд жoпoй и льгoт всяких oт гoсударства пoмимo административнoгo ресурса . ????!!!!! Другoй деятель Бoрисенкo , ведь судили уже нo все равнo рвется навoдить пoрядoк чтo тo перестраивать. А если тoчнее К КOРМУШКЕ. Вoт реальнo где мы абoригены и где oни БАБИЧЕВЫ БOРИСЕНКИ и их пoкрoвители . Никoгда сытый гoлoднoгo не пoнимал и не был ему тoварищем .А эта шушера так и трется oкoлo пoлитики и гoсударственнoй кoрмушки . Их как крыс ничем не вытравишь . Тoлькo напалмoм .Наверне лучше не писать o их зарплатах не травить людей . Абoригены кoнечнo нищие финансoвo нo oни не дураки и все пoнимают .

    1. Елена П :

      Это уже везде… В Конаковской городской администрации берут на работу жен, любовниц, сестер и братьев, не взирая на отсутствие образования, знаний и опыта. Все сидят на стульях за столами и делают вид что работают. И что из этого? Да ничего! Регулярно получают из бюджета зарплату и все делают вид что все хорошо.

  2. павлик :

    Чем же не устраивает сокол Жириновского Гаврилин главу города? Неужели безынициативностью?

    1. Гаврилин :

      Напротив. Инициативностью. Когда же сам безинициативный Огоньков уйдет в отставку?

      1. Худой карел :

        Старый конь,простите,директор птицефабрики,борозды не портит,то бишь удобен РИМу,наверное.А что,сидит и сидит себе в кабинетике,никому не мешает,по городу не бегает,ток для журналистов ежели на 5 секунд вылезет и обратно ныряет в норку…

  3. Серый :

    Это правильно — не надо ни с кем ссориться. Надо срочно отправить всех чиновников областного правительства проехаться по области и разыскать во всех сельских сортирах благородные остатки жизнедеятельности Владимира Васильева. Это же почти реликвии, их надо сохранять.

  4. Гаврилин :

    Напротив. Инициативностью. Когда же сам безинициативный Огоньков уйдет в отставку?

  5. Вуймина :

    Гаврилин там единственный работающий человек, остальные только интриги плетут друг против друга. Огонькова он не устраивает! Зато его Спажева с Микляевой и Вуйминой устраивают, которые его как сыночка обхаживают, а Микляева говорят чуть более к нему внимательна, он любит зрелых женщин, видимо.

    1. Корзин :

      Чем лучше Печуева маминькин сынок Гумунюк? Или зеленинский аксен? Тем более неадекватный Дмитриев вообще не о чем

  6. Житель :

    Гаврилин вообще какой то случайный человек в городской администрации. Ему надо советником к Ване Егорову пойти работать. Они друг друга быстро поймут

  7. Житель :

    Гаврилину надо идти к Ване Егорову советником работать. Они друг друга быстро поймут

  8. Правда Матушка :

    Гаврилу в отставку это конечно хорошо, плохо что вместе с ним не уходят Огонек и его боевые подруги: Микляева, Спажева, да заодно и сынков своих тупоголовых могли бы с собой захватить. Развели тут аул, понараздавали родственничкам и прочим жополизам должностей, а то что они сами работать не умеют и другим не дают, ни кого не заботит.

  9. Не Серый :

    Перед тем как утвердить Пичуева, в Администрации Президента наверняка изучили вменяемость всех кандидатов. Так что местным экспертам -психоаналитикам не стоит превышать свои полномочия.

  10. Скреплённые одной цепью :

    Борисенко ведёт переговоры за своих дружков — подельничков по делу Тверь Водоканала — депутатов ЛДПР в ЗС Барастова и Аушева. Эта компания пытается влезть в большой бизнес но из — за уголовного прошлого с ними никто не хочет иметь дело.

  11. Одиозные личности :

    Фамилии Бабичева и Белорусова не сходят со страниц Другой Твери. Бывший говномэр и его говносоветник. Я поражаюсь, ведь они всё абсолютно просрали в городской думе, в местных СМИ их заплевали и опять же обоср…ли. Как они всплыли в правительстве? Что они конкретно сделали, какую пользу области принесли? Нет же ни хера никакой пользы!

  12. Хирург :

    Пичуеву досталась разношёрстная, в политическом и личностном плане, Дума. Которая, в отличии от Конаковской, Кимрской, Калининской и многих других Дум, работает конструктивно без политических и пиарных понтов. Не смотря на активные провокации «вменяемых», доносящих кураторам своё «правильное» мнение о работе Думы, надеясь повлиять на губернатора. И здесь пытаются убедить, что это им удалось. Держись ЕЕ, политика — грязное дело подобных людей, дезинфекция не поможет, приглашай хирургов.

    1. Лор :

      В Калининского районе дума работает как часы, все необходимые для жизнидеятельность нормативные документы принимаются единогласно. Кроме выбора председателя и зарплаты завадскому. Но это на скорость не влияет.
      А в твери через год ничего не останется, послушные депутаты все раздадут. Через пару лет начнут говорить правду

  13. Глушилки и сипелки :

    На демонстрации Белорусов не устраивал провокации?

  14. Заводчанин :

    Если это не атака на Гаврилина, а и правда он уйдет, последний инициативный с реальными инициативами, туман накроет Тверь. Или уже тьма?

    1. Гость :

      Какие нахер инициативы от этого трутня. Только налоги поднимает и мелкий бизнес нагибает, вот все его инициативы. Какую здравую идею для экономики Твери этот нахлебник предложил и воплотил в жизнь?

  15. Чиж :

    Борисенко хотя бы инициативный, а судили по беспределу его ,по заказу Зеленкина.

    1. Архип :

      гомосеки тоже инициативные особенно активные и что из этого?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php