Слухи о положении дел в федеральных ведомствах региона

 

Глава Росреестра региона Николай Фролов может покинуть свой пост т.к. откровенно занимается полузаконной деятельностью, по слухам регистрируя сомнительные сделки. Говорят, что именно Фролов имел отношение к регистрации сделок по противозаконным действиям Анатолия Семенов, ныне подозреваемого в мошенничестве. К сожалению тверское подразделение «Росреестра» стало уже давно жить по принципу «дешевле заплатить, чем отстоять в очереди», поговаривают, что оформление без ожидания стоит порядка тысячи изображений первого президента Северо-Американских штатов Америки. Кроме того, именно по инициативе Фролова Тверская область начала первой использование новой программы по регистрацию права собственности на землю и недвижимость, что привело к небывалому хаосу в межфункциональных центрах по всей губернии. При этом Росреестр самоустранился от участия в регистрационных действиях. Зачем Фролову понадобилось бросать регион «на баррикады» и тем самым подставлять губернатора в преддверии выборов Главы Федерации? Ответ на этот вопрос знают только те люди, которые за ним стоят!

 

Фонд капитального ремонта Тверской области проверит Прокуратура по указанию Президента РФ. Подобные проверки проводят «люди в синих мундирах» во многих регионах, и вроде бы в Твери нарушения одни из наиболее серьезных. Все это говорит о призрачных шансах Сергея Бойкова на продолжение карьеры госслужащего. Мы уже упоминали о том, что объем средств, которые осваивает тверской ФКП стремится к абсолютному минимуму и является худшим по стране. Вероятно, этот осколочек Казакова, скоро будем вычищен с занимаемой должности, и ему очень повезет если это произойдёт без последствий.

 

В Тверском областном фонде ипотечного жилищного кредитования выявлены некие мошеннические действия с распределениями бюджетных средств. Поговаривают на этой неделе там будут работать «силовики». Руководитель фонда Олеся Арсентьева пока вне подозрения, скорее всего за её спиной чудили нерадивые подчиненные.

 

В ГАУ «Госэкспертиза Тверской области» тоже не все чисто. Рассказывают, что руководство государственного автономного учереждения совсем заигралось в выводе средств из учреждения в частные фирмочки. Делается это так, регистрируется ООО на кого-то из работников ГАУ, потом эта фирма заказывает работы в «Госэкспертизе», акты о приеме выполненных работ подписывается без особых проблем – как итог деньги выводятся в нужные структуры частного бизнеса. Поговаривают, что Игорь Синягин стоит во главе всей этой паутины по освоению бюджетных средств.

17 Комментарии

  1. Я :

    Про госреестр малая часть

  2. нехватка юристов :

    бойкова гнать в шею некомпетентного давно пора , лентяя.

  3. хватка неюристов :

    Чо-то по последней схеме непонятно. Частники свои деньги в бюджет уводят?)))

  4. Простой :

    В Твери на ул.Хрустальной снег убирают по предписанию Тверских гаишников ,эт такой бизнес по Тверски коррупция связи ,крыша,заносы.Хотите иметь чистую дорогу это Вам к гаишникам предписание оформят,но надо быть бизнесменом .Новый вид услуг по Тверски.Одного «стихотворца» выпускают из зоны на волю ,только видно в Твери реально чё хочу то ворочу в СИЗО-1 не повезут,прям в кабинете в кандалы закуют.Так и живём в Твери.

  5. РИМ :

    Вы бы для начала подумали что пишите. Фирма заказывает работы, а платит исполнитель ГАУ? Мало вам орфографических ошибок по всем текстам ваших бестселлеров, так еще и откровенный бред несете.

    1. Гриша Пургант :

      Да, следуя логике аффтара исполнитель сам себе за работу платит, причем в бюджет. Козырная схема

  6. местный :

    это не осколочек Казакова, а протеже Шахфороста. РИМ если протеже Шахфороста не справляется то может пора подумать об увольнении самого Витька, подпольная кличка «флешка»

  7. Цеван :

    Семенов кабушки не открывает — Игорь Стрелецкий рыдает! Пытается чужими руками что в его стиле, прижать Семенова Толю! Игоря как волка обложили , петля затягивается! Сынок Игоря Стрелецкого погоняла пузырь( и , что интересно погоняла такое дано в первую очередь не из- за внешнего сходства, что конечно на лицо, а из- за раздутого мнения человека о себе , будучи полным ничтожеством не приедставляющим из себя ни чего, с явно ограниченными умственными возможностями ( симптом дауна на лицо) человек раздувает из себя великого человека! Поэтому знающие люди и прилепили погоняло- пузырь! Удивительное сходство и внешне и внутренни! Но судя по времени и по поступкам ( а это постоянные системные кидалово людей кто пузырю давал взаймы или вкладывал в его проэкты средства, избиения и калечение людей, убийства, мошенничество и т д!) пузырь вот- вот лопнет, так как время его раздутия подошло к концу! И есть сила которая заставит ответить за все !

  8. Местному :

    Витек ваще опух….

  9. Я :

    Редактор а куда вам скинуть интересную бумажку и пояснения к ней?

  10. Не я :

    Не причем Фролов. Это его вечно молодая и вечно трезвая зам по регистрации Миронова все его руками сделала. Он просто не знал да и забыл.

  11. Сеня :

    Другая тверь ты хоть определись, кто виноват в очередях МФЦ или Росреестр??? Перечитывай свои статьи, ато тперь получается на МФЦ гон был!

  12. Банда четырёх :

    Даже удивительно, что в этот раз ни одного словечка не удостоились постоянные фигуранты новостей зеленинце-васильевцы Белорусов, Бабичев, Парамонов. Они на работу ходили? значит, затаились, ждут, когда Игорь Михайлович отбудет в Москву.

    1. Горький мёд :

      Им Руденя официально запретил интриги плести, поэтому теперь они ничего не делают, сидят в носах ковыряются.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php