Соколов оказался не нужен

Отправлен в отставку заместитель министра образования региона Сергей Соколов

Бывший директор Тверского педколледжа полезностью на должности замминистра не отличался. Фактически, многие говорили о его некомпетентности, но министр образования Юлия Коваленко вынуждены была терпеть «слабое звено» в минобре, ибо все кадровые решения в министерствах принимает только губернатор. И больше никто – издержки прямого управления! Отставка Соколова была инициирована лично Игорем Руденей, пока неизвестно, чем точно он разгневал тверского губера, вероятно просто неудачно оказался не в том месте, и не в то время. Чистка Правительства области продолжается…

20 Комментарии

  1. Зануда :

    «слабым звеном» Соколова назвать трудно. Он грамотный специалист, но обладает массой личных недостатков, портящих все

  2. Горожане :

    Вот и оптимизаторы оказались на свалке бездарностей. Все возвращается, на несчастье несчастного человека своё благополучие не удастся построить. Надо слушать бабушку.

    1. Катрин :

      А кого он сделал несчастным?

  3. Пересмысл :

    Школы Твери останутся без питания из-за отсутствия финансирования. Тут не только замминистра полетит, тут Губернатору может прилететь. И опять плакали его
    (и наши с вами) надежды на кресло федерального министра.

  4. Философ :

    Игорь Михайлович, Вы правильно делаете, что избавляетесь от идиотов! Если бы Вы посодействовали правильному направлению по избавлению городской культуры от таких же, к стати тоже соколов , город бы возликовал! Воздух бы очистился!

    1. Игорь :

      Воздух очистится, если Игорь Михайлович избавит область от себя и Тверь от Огонька !

  5. Григорий :

    Парадокс нашего времени – никому не нужные (даже сами себе) бездельники-чиновники зарабатывают больше денег, чем нормальный простой рабочий-труженик, производящий материальные и духовные ценности, а блядва-верхотура распределяет кому что выделить.

  6. тоже учитель :

    а виноградиху их лихоса когда выгонят ?

  7. Маршрутчик :

    Руденю к Фургалу

  8. Старый профессор :

    Как интересно! Поувольняли почти всех руководителей тех направлений деятельности, которые курировал Белоцерковский. И он сам не удержался в кресле зам. Губернатора. Это, безусловно, говорит о его «высокой эффективности деятельности». Но он неудержим. Сейчас пытается стать депутатом Законодательного Собрания Тверской области. Также скоро в нашем университете пройдут выборы ректора, и он, наверняка, будет и там участвовать. Несмотря на то, что является главным фигурантом уголовного дела, возбужденного по статье 159, части 4 (Мошенничество в особо крупных размерах). А это срок до 10 лет. Цирк, да и только!

  9. Старому профессору :

    Белоцирк не очень грамотный человек. Просто плохое образование .Хотя в математике он разбирается.Но математика необразованный ум плохо приводит в порядок.Из-за плохого образования он завалил работу Универа Вперед ушел Политех. Окружение у него тоже не очень грамотное.Можно офигеть в плане того ,Что Белоцирк несет, ездя по муниципальным образованиям.Как к луны свалился.Как же он работал вице-губернатором ничего не понимая в управлении и политике,абсолютно ничего?Болтун,просто болтун.Скорее он не станет депутатом Заксобрания области. Вверх таких не берут.Он квазиэлита,высосанная из пальца.

    1. Универ :

      Мы тоже согласны с мнением что Белоцерковский- пустоцвет. В Твери и без него было и есть много разговорчивых и ничего не умеющих. Если хорошо считать умеет — иди на рынок. Болтун Владимироленинович!

  10. Универ 2 :

    Согласен. Завалил все что можно

    1. Обыватель :

      Из универа только Голубев и Чернышов в тверской региональной политике себя проявили. Истфак — сила!

  11. Нескажу :

    Ребята, вы же лично Соколова не знали, он может и самодур, но далеко не дурак. И в колледже много хорошего сделал. Нельзя поливать грязью ничего не зная. Руденя у нас тоже не особо выдающийся. Не может один человек всем заниматься и за всем следить. Это говорит лишь о том, что губер наш хорошую команду набрать не может. А не может почему?

    1. Зло :

      А тут ребята лично никого не знают. Они так пишут, кто из злобы, кто за деньги мочканет, кто на перспективу к выборам конкурента притоптать

  12. и.о. председателя избиркома :

    Нормально! Пора бы и город Конаково очищать от обкурка мэра и прочих гопников из 90-х. Когда областная власть наведет в городе конституционный порядок?

  13. Со стороны :

    Весь минобр сплошное слабое звено.

  14. изнутри :

    Руководство министерства — образования продукт странного кадрового отбора, одна цель — угодить вышестоящим и видимость работы. А нового зама губернатора вместо Белоцерковского кто- нибудь кроме министерши видел?

  15. Кардинал :

    Кто пишет эту чушь? «Слабым звеном» Соколова точно не назовешь. Думаю, что наш регион много потерял с его уходом.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php