«Сокращеные электропоезда заменят комфортабельные автобусы»

В отношении открытого акционерного общества "Торжокское ПАТП" введена процедура банкротства – наблюдение

Что интересно, ОАО "Торжокское ПАТП" — является собственностью Правительства Тверской области (100 % акций). Член Совета директоров предприятия — министр транспорта Тверской области. Это как же можно было так бесталанно, более того преступно, управлять государственным предприятием, чтобы привести его к банкротству?

У нас в области таких предприятий три.

ОАО "Тверьавтотранс" – его бывший директор Иванов осужден, его заместителю Гусеву, дело рассматривается в Пролетарском суде, Гусеву грозит до 12 лет лишения свободы в тюрьме Азкабан.

ОАО "Кимрское АТП" — вполне возможно тоже ждет процедура банкротства. Убыток за 2013 год от основного вида деятельности составил более 40 миллионов рублей. А это рано или поздно сыграет свою роль.

Во всех вышеперечисленных предприятиях за счет бюджетных денег в свое время обновили полностью весь подвижной состав вложив в это около 1 миллиарда рублей бюджетных денег. Наших с Вами денег уважаемые налогоплательщики!!!

12 Комментарии

  1. опут :

    Суязов не может руководить вверенным ему министерством. Порядочные люди подают в отставку.

  2. гражданин :

    ПОЗОР. СУЯЗОВУ. ГУБЕРНАТОРА В ОТСТАВКУ.Загубили одно из лучших предприятий

  3. Умник :

    Это только у меня ощущение, что взят курс на передачу пассажирских перевозок в частные руки?

  4. Умнику :

    Если Вам поставлен диагноз «паранойя» это не значит, что за Вами не следят 😆

  5. graf :

    Зачем в отставку. Лучше сразу на скамью подсудимых, в след за своими подчиненными.

  6. УМНИКУ :

    Пассажирские перевозки уже давно в в частных руках. И руки это семейного клана суязовых поддержанного частными руками дудкина и шевелева

  7. GRAFY :

    Предлагаю инициировать для начала сбор подписей за отставку правительства ТО вместе губернатором и потребовать от ЗС лишить депутата суязова депутатской неприкосновенности и проверить его на предмет коррупции и крышивания сыночков одного в министерстве другого в тверьавтотрансе. Гусев и Иванов вместе с артемом суязовым работали

  8. Горюнов :

    По местам сояяяять!

  9. Кадры это все :

    Чему удивляться, если у Шевелева такой подбор кадров. Торжокское АТП возглавлял Миненко Ю.И. При нем предприятие стало подниматься стала приходит новая техника, улучшилось финансовое состояние. Затем его перевели в ГЭТ и тут он тоже начал возрождать предприятие, но сменился губернатор… Везде где развал там стоят шевелевские кадры. Ржев не смог получить федеральное финансирование главой там был назначен по протекции Шевелева отставной горе генерал от области этот вопрос курировал меньщиков, замешанный в скандалах с Тверским дск. Молодежный комитет возглавляет однокласница шевелева, не чем себя до назначения не проявившая. Учитель физкультуры глава Белого. Бывший бутлегер возглавляет министерство контрольных функций. Разваливается прибыльный ГУП автобаза правительства Тверской области, директора туда притащил дудукин, там миллионные убытки. Про электрички всем уже известно, там тоже шевелевские кадры. Идут уголовные дела по ветеринарии, мурманских ветеринаров, группа лиц приглашенная шевелевым на грабеж области, начинают сажать, одна дама на два месяца уже арестована.

  10. кризис :

    Девушка в электричке:
    — Молодой человек, вы не поможете мне спустить?
    — А вы мне?

  11. Товарищь :

    Вспомните, что совсем недавно заявлял Шевелев: «я не позволю закрывать трамвайные маршруты». Не позволю это конечно по армейски четко звучит, а что полезного было сделано, для того, чтобы трамвай ходил?! Хоть одно практически-значимое действие в этом направлении со стороны власти кто нибудь назвать может? Вряд-ли. По этой причине «ГЭТ»уже банкротится и Торжокское ПАТП тоже, и трамвайные маршруты закрываются, толи еще будет…!

  12. гость :

    суязова с седовым давно пора гнать поганой метлой

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php