Сообщи о своих проблемах

Независимый профсоюз врачей предлагает врачам рассказывать о проблемах

«Альянс врачей» создал всероссийскую профсоюзную медицинскую инспекцию. Теперь любой медработник может рассказать, о проблемах в медицинском учреждении с которыми им пришлось столкнуться. Кстати о Твери уже есть два отзыва, невыплата надбавок за ковидных больных в инфекционной больнице №1 и трагическая смерть врача-анестезиолога в горбольнице № 6. Несомненно проблем гораздо больше и мы уверены, что многие медики напишут правду на сайт «Альянса врачей», весь вопрос только в том, насколько обнародование фактов нарушения закона поможет решению этих проблем.

6 Комментарии

  1. Медработник :

    У нас все хорошо, все есть, всего хватает, зарплаты нам подняли в десять раз, мы всем довольны, огромное спасибо нашему отцу родному Рудене И.М. и кланяемся в ноги нашему великому, самому лучшему президенту всех времен и народов, сияющему как солнце на небосклоне, единственному и драгоценному Путину В.В.!

  2. Жизнь :

    НИЧЕГО ЛИЧНОГО просто ВИКИПЕДИЯ :Профсоюз был организован в апреле 2018 года после увольнений, прошедших в НИИ глазных болезней. Председателем профсоюзной организации с момента её основания является Анастасия Васильева — лечащий врач-офтальмолог политика Алексея Навального.

  3. Жизнь :

    Профсоюз Анастасии Васильевой «Альянс врачей» не проверяет поступившую к ним на интерактивную карту информацию о ситуации с COVID-19 и публикует фейки о нехватке средств индивидуальной защиты в медучреждениях РФ.

    Издание Nation News провело расследование и выяснило, что «Альянс» не проверяет поступающие к ним жалобы от якобы врачей из больниц РФ.

  4. Тупой и еще тупее :

    Кандидат в Президенты РФ Навальный категорически опровергнул, что во время учебы в Йельском университете его завербовали в ЦРУ, и в доказательство предъявил справку из ЦРУ, что не является агентом этой серьезной организации.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php