Сохранив остатки порядочности…

Почему Андрей Дмитриев ушел из руководства Тверской Гордумой?

Версия первая. Профессиональная. Дмитриев взял солидный кредит на расширение своего детища завода «ПромМеталл», ожидается крупное строительство в районе зоны Боровлево-2, он хочет быть в курсе всех событий, сам непосредственно курировать строительство и вести строгий учёт всех вложений. Настоящий хозяин контролирует все лично, не доверяя даже ближнему кругу. Строительство идет в непростых условиях, без единой бюджетной копейки, необходимо будет к новому объекту тянуть все коммуникации. Так кстати делали и соседние предприятия СКФ и ОЗОН, поэтому все процессы нужно будет контролировать лично.

 

Версия вторая. Общественная. Дмитриев недавно возглавил тверское отделение «Российского союза промышленников и предпринимателей», вместо бизнесмена устаревшей конструкции Игоря Сердюка, как результат занятость Дмитриева в разы увеличилась, общественная занятость. Кстати руководитель РСПП Александр Шохин уже подписал указ о назначении Андрея Дмитриева на тверской филиал. Несомненно, молодой Дмитриев даст толчок развитию законсервированному объединению тверских бизнесменов.

 

Версия третья. Нравственная. Дмитриеву надоело наблюдать деградацию Комитет по бюджету ТГД, когда в комитете рулят люди из областного министерства финансов и минимущества. Ему надоело быть послушным исполнителем воли людей с Площади Михаила Тверского. Он выбрал удобной момент перед началом политического сезона. Чтобы тихо и без скандалов уйти в бизнес, сохранив свою деловую репутацию, моральный облик и не подставив коллег по фракции ЕДИНАЯ РОССИЯ.

 

Теперь мы ожидаем ожесточённую борьбу за пост Главы комитета, «криминальный клан Стрелецких» будет лоббировать трех своих игрушечных блинчиков, а Максим Ларин попытается усадить в это кресло настоящего профессионала Вадима Дешевкина, который прекрасно знает, как управлять финансами на опыте большого и успешного предприятия. Впрочем, есть еще и запасной игрок Дмитрий Гуменюк, который рулили этим комитетом в прошлом созыве.

8 Комментарии

  1. Александр правдоруб :

    Наверное понял в какое говно вляпался или стыдно стало. Хотя если совесть и честь есть у него как ты про него пишешь тогда он должен ещё и партбилет партии своей в анус пичуеву засунуть! Хотя Дмитриев неплохой мужик.

  2. Варенька :

    Версия профессиональная наиболее правдоподобна. Построить завод в чистом поле — это не щи хлебать ложкой. Чтобы им не двигало, он имеет право подать в отставку. Голосовали за него. как за депутата., а не как за преда комитета. Ротация нужна. А при таких межбюджетных отношениях — город -область комитет и вовсе не нужен. Там в комитете такие монстры. Я за В. Дешевкина. Финансист. Патриот. Системный человек.

    1. Александр :

      Настоящий мужик.

  3. Собровец :

    А он и не партиец. из статуса сторонника так и не вышел. Понял, что лучше работать. А не бодаться с Аксенычем и голубым Коляном.

  4. Шёл мимо. :

    Тверской союз промышленников и предпринимателей — это организация, где председателя избирают члены союза. Никакой «указ» Шохина не сможет отменить право членов союза выбирать своего лидера. Есть устав, который зарегистрирован в органах юстиции. Так что смешно слышать о новом лидере тверских промышленников. Тверской союз продолжает работать под руководством Сердюка.

  5. Собровец - шел мимо :

    Вы бы учили матчасть. Решение о назначении руководителей региональных представительств РСПП принимает Бюро РСПП. Подписывает решение Шохин. А никак не члены союза это решают. Если вы толкуете об известном таксисте- охотнике, то он возглавляет общественную организацию Тверской союз промышленников и предпринимателей, не имеющую накакого отношения к РСПП. Это две разные организации.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php