СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сливается под Эдика Белых?

 

Эдуард Белых — Депутат Законодательного Собрания Тверской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Стала известна схема распределения мандатов среди кандидатов от справедливороссов. Оказывается, список партии «на корню» скупил известны политический аферист и псевдобизнесмен, любитель домашних сериалов и собаковод со стажем. Белых живет по принципу, «с собаками я разговариваю по-людски, а с людьми по собачьи». Оказывается, немало региональных групп кандидатов у тверских эсеров возглавляют коммерсы аффилированные с Белыхом и его полумошенническими бизнес-проектами. Например, Дмитрий Игнатьков директор ООО «Инженерно-инвестиционная компания». Белых планируют что его люди скупят в округах максимально возможное количество голосов по партийному округу, работая по схеме договоров, досрочного голосования, стимулирования продажных членов УИК. Если «белыховские» кандидаты пройдут, то вся муниципальная тройка снимется с выборов. Вековая мечта Сергея Юровского канет в лету! И мандаты депутатов городского парламента получат серенькие, невзрачные личности, наподобие Главы Жарковского района Лешеньки Ткачева, которые будут голосовать только в интересах экономической и политической конъектуры, а не в интересах горожан. Белых выстраивает и фракцию СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ их себе подобных, молчаливых, с хитрым прищуром глаз, небедных, которые промолчат весь VIII созыв Тверской городской Думы.

Ну как Вам такая «справедливость» от Алексея Чепы и Кирилла Мерзопопова?

4 Комментарии

  1. тверской :

    Белых как в каждой бочке затычка! И к коммунистам лез, и в ЛДПР, универсальная политическая шлюха!

  2. Невероятно :

    А есть кого по вашему мнению Белых не купил в СР, кто не его человек? И вообще есть хоть кто то достойный? Или прям уж все поголовно негодяи и продажные?

    1. тверской :

      Ну Григоращенко из приличной семьи, потом Янглеева из Волочка, Увиков нормальный парень представляет интересы «колясочников» только вот хер они мандат получат…

  3. Николаев :

    Кукушкина в президенты

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php