Стадион взяли в заложники

В городской власти Твери созрел новый конфликт, который, правда, тормозит работу регионального правительства

Структура же его не позволяет рассчитывать на безболезненный выход. Речь идет о конфликте между начальником департамента экономического развития Петром Петровым и депутатом тверской городской думы Сергеем Мамоновым.

 

Дело в том, что Петр Петров, фактически, является начальником Сергея Мамонова, поскольку последний работает директором МБУ “Торгово-оздоровительный комплекс”. МБУ “ТОК” подведомственно департаменту экономического развития. Но при этом Сергей Мамонов является депутатом ТГД и председателем комитета по муниципальной собственности и земельным отношениям. Без решения этого комитета невозможны многие вопросы департамента, в том числе положительная, или хотя бы не столь критическая, оценка действий чиновников по развитию экономики.

 

Сам конфликт разгорелся по одной версии из предновогодних премий (сотрудникам МБУ “ТОК” их выплатили, но в недостаточном, по мнению Сергея Мамонова, размере), по второй версии из-за работы Петра Петрова с бизнесменами и сбору внебюджетной кассы. Еще одна причина: “ТОК” должны были вывести из под подконтрольности департамента. Это обещали Сергею Мамонову, но не выполнили, что усилило конфликт.

 

Сейчас конфликт находится в режиме ожидания. Потому что Сергей Мамонов находится в отпуске. Но фактически заложником становится стадион Вагжанова. Мы писали, что этот объект должны были передать в региональную собственность, в том числе, для реализации уже обещанного Игорем Руденя возрождения в Твери профессионального футбола.

 

Этот объект должны были передать еще пару недель назад. Но до сих пор комитет Мамонова не прошел, в том числе из-за председателя. На этой неделе комитета тоже нет.

 

Конфликт требует разрешения. Но если уйдет Мамонов, он останется депутатом и не забудет. Вопрос, готовы ли в администрации слить Петрова ради не самого главного, но все-таки депутата. 

12 Комментарии

  1. Пичуев на стадионе поставил крест :

    Возня Мамонова и Петрова выглядит очень смешно, потому что судьба стадиона давно решена

  2. Серов :

    Стадион Химик похоронили вместе с Тверским футболом. Какой год одни обещания. Зато церкви строим!

  3. валера :

    Мамонов правильный депутат и хороший глава комитета. И правильно, что не отдает городскую собственность. Самим надо. А, футбол можно и на городском стадионе развивать, думаю горожане будут не против. Вышеперечисленные деятели администрации города, готовы все отдать только бы лишний часок продержаться у кормушки.

    1. Футболист :

      Он то и не отдаст?! Что то до этого за ним такого не замечалось! Если с Петей он еще может поговняться, то Губеру и его клевретам точно ноги целовать будет и в первых рядах стадион сливать будет и информировать как прошел комитет. А тема стадиона это уж точно не тема Пети Петрова, а имущестенного блока — товарищей Иванова и Гаврилина, эти тоже еще те сидельцы, доходов 0, только Кемские волости раздают по указке тюфяка Огонькова. Очень еще хотят у кормушки посидеть.

      1. Гость :

        Братела, да ты в теме смотрю

      2. Товарищи Иванов и Гаврилин :

        Наш аванс и з/п не зависят от доходов бюджета, а вот от реализации хотелок региональной власти зависят, не отдадим очередной стадион и нет аванса и з/п, здравствуй биржа труда, а мы там нафиг никому не нужны.

  4. Петя :

    Мне на стадион похер ваще , я просто Мамонова выгнать хотел, за то что деньги тырить по мелочи

  5. Олег :

    Мамонова ,Петрова с их крышующими вместе взятых скоро посадят!

  6. советник :

    Интуиция подсказывает, после майских праздников начнутся посадки, бегите, пока есть возможность, да прихватите Гвоздеву Натальюшку, всех заложит.

  7. родя :

    О, если Гвоздеву возьмут за хитрую попу, многое прояснится и людям полегчает.

  8. Сандро :

    О,-о-о! Гвоздева! Интересно, губеру понравилась ее хитрая попка)))))?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php