Старания — не оценили

В «Тверь-Водоканале» продолжается кадровая чистка: уволена Юлия Синклинер  

Правительство Тверской области продолжает избавляться от старой, «альфовской» команды «Тверь-Водоканала». Вслед за Владимиров Магомалеевым и Василием Петуховым, уволена многолетний руководитель пресс-службы Юлия Синклинер. Она создавала пресс-службу с нуля в «Тверь-Водоканале», многие её помнят по организации грамотных пресс-туров по объектам ТВК. После передачи «Тверь-Водоканала» Правительству региона, Юлия Синклинер попыталась интегрироваться в работу новой команды Андрея Радченко, но ее воспринимали как чужой элемент и всячески пытались выжить. Даже два раза понижали ей заработную плату в итоге Юлия Синклинер вынуждена была уволиться после создания ей невыносимых условий работы.

К сожалению, в некогда очень сильной корпорации остались только самолюбивые посредственности и халявщицы типа советницы гендиректора Марины Петровой, женщины с большой зарплатой, но очень туманным перечнем служебных обязанностей…

 

37 Комментарии

  1. Артур :

    Такой же советник по работе с ТГД появился в ООО «ПАТП-1» депутат Сычёв А.В.

    1. тот самый инженер :

      Так он же не госслужбе, где — то в Росгвардию пристроился. Разве совмещение здесь возможно? Впечатление педагога / ученого он не производит… И разве у нас статус лоббиста — депутата узаконен?

  2. Артур :

    Такой же советник по вопросам с ТГД появился в ООО «ПАТП-1» депутат Сычёв А.В.

  3. надо уволить Петрову Марину. :

    Если Правительство избавляется в Водоканале от старых работников, то почему не уволят Петрову Марину? Она работала у Рудени, все ему развалила. Он ее бесполезность знает, а сейчас разрешает бездельничать за безумно большие деньги в Водоканале / что-то не то.

  4. Сверхспособности Синклинер :

    Синклинер расписали будто она гений по связям с общественностью. Когда эта мадам работала на областном ТВ, то ее держали только потому, что она изо всех сил лизала жопу новому начальству, а сотрудников, которые работали на ТВ по 20-30 лет она ненавидела, потому что это были опытные специалисты, и каждый из них мог один заменить штук 20 таких как Синклинер. Ее специально поставили руководить профессионалами, чтобы унизить их и создать невыносимую обстановку на ТВ. Любого телевизионщика спроси, которые проработали в три-пять раз дольше Синклинер, все скажут, что это дура, буквально, каждый день поражались насколько она тупая. Так что именно за ее интеллект (за его отсутствие) и выгнали из Водоканала. Даже смешно читать чепуху о каких-то способностях Синклинер, единственное, что она умела — ковыряться в носу.

  5. За чей счёт банкет :

    Так посмотрите биографию Петровой Марины. Всю жизнь секретарша!!!! У Тягунова, у Краснова. А потом — бах!!!! Руководитель у Епишина. Потом у Рудени! Но Руденю не проведёшь, быстро оценил ее проф.способности, а другие, которые нужны были Тягунову, Краснову и т.д.далее по-списку Рудене не нужны. Выгнал! Так пристроилась за счёт Епишина в Водоканал. ничего не делает и хвастается, что 200 тыс. зарплата.

  6. Надежда на Руденю :

    Петрову будут держать, потому что за неё просит Епишин. Она ему всю информацию сливает и про Руденю тоже. За эту работу расплачивается Водоканал или иначе жители области. Одна Надежда на Руденю, узнаёт, уберёт.

  7. Другие времена :

    Да кто ж не знает Марину Петрову? Марину знают многие. Она сотрудница одной большой кровати. все кто оттуда, из этой кровати при власти. Правда времена меняются.

  8. Топ менеджер :

    Странно, почему помешала Синклинер, а не топ менеджеры, которые продолжают работать, как и прежде на ключевых постах ТВК при Альфагрупп?

    1. москвичка :

      Например Никитос Делаков жуликоватый сын жуликоватого отца…

      1. Клаудилья Франковна :

        это наша местная нетрудовая династия такая, сережка и никитошка и гдет там остальные члены их семейки…

      2. Дроббер :

        За комерцию в канале решают теперь Москвичи Делаков курит в стороне.

  9. обыватель :

    стало лучше , как перехало еркц на 15 лет октября и теперь стали окнахоть работать — видать в еркц и водоканал пришло более чуткое руководство .

  10. Мимо проходил :

    Северина,Петрова,Латышева и.др их много из той постели повылезало. Все эти девочки «успешную постельную» карьеру сделали. Сперва сами а потом своих подчинённых подкладывали.

  11. Такие нравы :

    Там просто среди этих девочек серпентарий. У них общие любовники были, эти любовники их тусовали как Карты в колоде- кого-то выбрали, кого-то нет и вот эти подружки между собой грызлись. Северина до сих пор ненавидит Латышеву. Но у Севериной хоть мужа на тот период не было, а эти умудрялись за счёт своих любовников еще мужей своих пристраивать. А потом эти же их мужики обсуждали их “дурачков” мужей. Вот такие нравы у девочек, которые теперь при власти.

    1. Просто интересно :

      Все правда но Северину нельзя ставить в Один ряд с этими прощелыгами. Северина умнейшая женщина. А эти девушки с низкой социальной ответственностью не очень обременены знаниями. Разработка торфяных месторождений- базовое образование. А потом учились в филиале академии гос. Службы. Ну как учились? Зачетки привозили и им за что- то там оценки ставили.

      1. Бот :

        Северина базарная баба и хамло.

  12. Вопрос :

    Давно спрашиваю, а кто такая Латышева?

  13. Сарбонна :

    Хороший пример для подражания. Убрать Огонькова и сразуже Соколова, томшину, Гвоздеву

  14. Вопрос :

    А Латышеву вместо Огонькова что-ли?

  15. Капча :

    Следущий на выход курчавый финдиректор.

  16. тв63 :

    А как эта пресс-служба влияет на работу Водоканала? Никак, всегда одна болтовня, ничего нормального, что могло бы осветить работу Водоканала, даже сайт не поддерживался в нормальном состоянии (именно информация). Пусть покажет себя, как независимый якобы журналист.

  17. Вопрос тв 63 :

    А как советник Петрова Мариночка влияет на работу Водоканала? Только потому что у неё за спиной Епишин, на которого она работает. Ну пусть ей и платит. Пусть покажет себя без своих так называемых покровителей.

  18. Удивилась Я :

    Юлия Синклинер «уволена» с водоканала … Что за чушь вы тут пишите! Ну во-первых, уволилась она сама, по собственной инициативе, исключительно из личных побуждений) В Москву она переезжает, к дочке! Продает недвижимость, дачу и т.д. … Зачем выставлять ее жертвой!? Во-вторых! Боле ленивых и зазвездившихся людей я в своей жизни не встречала, мимнимум работы за столько лет работы на таком важном предприятии города! Все левой ногой, не напрягаясь и получая неплохую зарплату) Так что, угомонитесь, она не та, за кого себя выдавала … Корону теперь может снимет)

  19. Удивилась Я :

    Еще и комментарии удаляете … Фу!

  20. Нечему удивляться :

    А что ты удивилась? Никуда бы Синклинер не увольнялась, ни в какую Москву. Вы такие как Петрова и ей подобные ее и подсидели. Лентяйка она? А Петрова что делает? Только как вихрь носится, того гляди безмозглая башка слетит! Вон почитай как девушки себе карьеру делали.

  21. Интеллектуальное место :

    Читать не надо и так все знают каким интеллектуальным местом эти девушки себе карьеру делали. Есть поверье, что чем грешишь, то будет болеть. Посмотрим, проверим?

  22. Дятел :

    Там еще сучка такая работала — Юля Сорокина. Куда делась?

  23. Кем работает Латышева? :

    А кто же все-таки эта Латышева? Она-то откуда взялась в Водоканале? И кем она там работает?

  24. грехи наши тяжкие :

    латышева раньше с коротковой в гордуме работали — думали за всех и отпускали грехи мира , а теперь возле воджоканала отираются — на работу старухи пристроить ся туда желают

  25. Мимо проходил :

    Да никуда они из Гордумы не ушли, там же и дармоедствуют, да бешеные деньги получают. Нужны они Водоканалу. Там надо показывать работу. А они что делать умеют? Раньше и эта Синклинер работала в Правительстве области, была пресс-секретарем у Губернатора-ВДВ. А как пришла в Водоканал, вот “профессионализм”и проявился. А они вообще работать никогда не умели, присосались к государственной кормушке, так и просидели всю трудовую жизнь.

  26. Поправка :

    Проходившему мимо. Путаете Синклинер с Пресайзен

  27. Прошу прощения :

    Прошу у Юлии прошения, созвучные фамилии, а вот о Латышевой точно знаю, мой друг ей давал взятку за подпись Краснова, она у него секретуткой работала. А Короткову Пищулина выгоняла за профнепригодность.

  28. история коротковой :

    короткова у подъячева владимира ивановича — замгубернатора по социалке работала близкой помощницей — он ее из рамешек еще подобрал, а затем , когда ольга ивановна пришла — короткова куда-то пропала , а как уж оказалась в думе , то это одному богу известно, но это для нее было понижением по службе а подъячев в тюрьму попал уже не будучи зам губернатора , а уже был отставником и было громкое дело — людей по крупному обманывали и подъячев там в этой банде оказался и старика судили.

  29. Мимо проходил :

    Не Подъячев, а Степанов ее подобрал и мамой еще сделал. И судили его, а друзья Степанова помогли ей квартиру получить, так что Степанов расплатился с Коротковой квартирой за счёт бюджета области.

    1. Совесть :

      Стыд и срам, когда женщины с низкой социальной отвественностью у руля.

  30. Вместо алиментов квартира :

    Что ж получается вместо алиментов за ребёнка квартира от области на Селикатке. Место не очень, но для начала было ничего, а сейчас она вроде уже поменяла ее.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php