«Старый Баку» пошел в разнос

Громкие слухи конца мая 2020 года

Самый популярный ресторан Твери «Старый Баку» продолжает работать несмотря на запреты. Видимо Роспотребнадзор им не указка! Доставка – доставкой, а банкеты после захода солнца нелегально проходят. Причем за наличные, карты не принимаются. Отдыхают в «Старом Баку» и многие представители силовых структур, как говорится соютма там особенно вкусна. Тверские рестораторы возмущены, получается одним можно, а другим нельзя? Или учредители «Старого Баку» нашли подход к контролирующим инстанциям?

 

Кураторы экономического блока из одного ведомства провели обыски и аресты в экономическом блоке другого ведовства. Говорят, операция долго разрабатывалась. Все бы ничего, только вот у тех, кто проводил и разрабатывал тоже рыло в пуху, да еще в каком. Поговаривают, что у тех, кто пал жертвой процессуальных действий есть компромат с доказательствами нарушений закона тех, кто обыскивал и арестовывал.

 

В 2017 году с одним из депутатов Законодательного Собрания произошла интересная история. Хорошенько выпив мартини и самбуки, депутат(ша) отправилась в сауну, где разгоряченная спиртными напитками потребовала мальчиков по вызову. Это бесстыдное требование сопровождалось наглым и хамским поведением, поэтому владелец сауны решил вызвать не тех мальчиков по вызову, а других с дубиналом. Конфликт еле удалось умять, вот что интимная жажда страсти с людьми делает!

 

Юлия Овсянникова «шваркнула» на деньги ООО «Дмитрогорский продукт». Юляшка обещала сделать подарочную книгу для дмитрогорцев, за какие-то смешные три миллиона рублей. Получила миллион рублей аванса, раздала его своим любимицам и отправилась отдыхать на теплые моря. Вернувшись, она на трезвую голову поняла, что книга не сверстана, деньги проели, а объяснить свое фиаско Денису Дородных просто нечем. Поэтому Овса попросила заступничества и помощи у всемогущего куратора информационной политики и политического блока Андрея Ищенко, его заступничество и спасло нашу розовую пантеру.

 

Наталья Виноградова, Глава Лихославльского района находится в самоизоляции весте с рядом своих заместителей и прокурором района. У них подозревается короновирус, но пока все ограничились самоизоляцией. Не удивительно, если Наталья Виноградова действительно заразилась, ибо Лихославльский район уверенно занимает четвёртое место в регионе по числу инфицированных коронавирусом.

 

20 Комментарии

  1. (((( :

    В Баку очень вкусно кормят! Там все кюшают мясо и пиють водку.

  2. Владимир :

    А что не написал какая Депутатша из какой фракции требовала утех в сауне? Раз сказал А пиши и Б!

    1. Согласен с Владимиром :

      Да и про экономический блок не хера не понятно

      1. наблюдатель :

        пляжники накрыли речников.

    2. Вальдемару :

      а вот здесь нужно внимательно посмотреть на тех депутатш, которые любят мальчиков помладше..ведь и в саунах им ничего человеческого не чуждо…

  3. Тю-тю на Воркутю :

    А чего вдруг старые выходки Овсянниковой Юлькт вспомнили? Она до хренищи после уже накрутила. «Ольгино» не сходит с сайтов, в Тверских недоведомостях торчит, как прыщ в носу. Бабло за джинсовую рекламу сует себе в карманы. С кем делится — ясен пень. Кто старое помянет, тому глаз вон. Про новое рассказывайте. Те-то денежки уже давно тю-тю.

    1. Птичка Невеличка :

      Это грязная ложь! Пруф в студию!

  4. Граф :

    Совсем уже что ли писать не о чем, хоть что-нибудь интересное есть?

    1. Челядь :

      Меню в грязном баку нужно?

      1. Люблю жрать :

        О ситуации в С.Баку:
        «И это-коррупция»
        Д.А.Медведев

  5. тот самый инженер :

    Реально Лихославльский район занимает 1 — 2 место по числу заболевших коронавирусом. В Кимрах число заболевших 8.25 /1000 чел. В Лихославле по району в целом — 4.25, но если эти 122 чел. проживают в городе — тогда 10.2. В Твери — копейки, 1.2 /1000 чел. Но тренд — везде постепенно растет. Но у нас так считать не любят.

    1. К. :

      Мы вышли на плато,и ничего не растет у нас,ток сокращается.

      1. тот самый инженер :

        Да, с трендом я маху дал, при росте числа заболевших и относительных показателей он всегда растет.

    2. Тихий доктор :

      На 31 мая в Твери, с ее четырехсот тысячным населением, зарегистрировано 573 человека, с подтвержденным диагнозом ковид-19, а в Кимрах «всего» 378, но только на 40 тысяч населения. Таким образом в Твери инфицирован каждый семисотый житель, а в Кимрах каждый сто пятый житель. То есть, ситуация в Кимрах в семь раз тяжелее, чем в Твери. С Лихославлем и не сравнить…

  6. Катюха :

    В Законодательном собрании все депутат(ши) бабушки 60+. Кто из них мальчиков-то вызывает?

  7. Душан :

    А че, Ленинград тоже нормально работает)))

    1. Вольдемар :

      И старый чемодан

  8. наплевать на всех :

    в лихосе ресторации и незакрывались — с чкерного хода заходили и отмечали свадьбы , банкеты и поминки .

  9. Эпоха застоя :

    А еще самого старого главу района румянцева валерия нужно наградить какой- нибудь медалью — все равно какой !

  10. виноградова виктора - в отставку ! :

    Все прокуроры и начальник полиции , как и администрация района в лихославле отмечали , как в народе говорят , обильно общие праздники и пересамоизолировались .

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php